Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Гламурные штучки

• Вообщем хочу телефон в стразы где это можно сделать?
    Ту фирму которую знала она съехала.
    Нужна ваша помошь! Хелп

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• зачем он тебе? *упала в обморок*

• Да, действительно!
    *прилег рядом ... чисто по привычке*

• дома посмотрю, у меня вроде оставалась визитка после изуродования своего телефона. Кристал Стар. ты не их знала?
    а вообще не советую. стразы отваливаются, остаются следы клея, в итоге через годик весьма негламурное зрелище... :dry:

• Мож стразы на телефон?
    Дефис. Красный 85. Как стразы отдельно, так и украшение на заказ.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Лично делать бушь? :tease:

• Я только лебедей лепить умею.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• о, нашла, только адреса нету. есть телефон директора. надо в личку?

• Нееет Лиечка таких не надо, помниться у емня был номер конторки которая гарантию дает на свое изобрение всмысле работу:улыб: вооот типа если что то отвалится то они это восстановят....

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Кать, ну хочу и все тут. Чтобы было не как у всех а как у меня одной.

• да у меня тоже с гарантией на работу и сертификатом на кристаллы. только мне ехать в лом было, а потом срок гарантии истек...:смущ:

• самый простой и дешевый способ чтобы было не как у всех применила моя племянница. Она лаком для ногтей в хаотичном порядке весь его искрасила...могу сказать что внимание он теперь на себя обращает :yes.gif::миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ох жалко мне телефон за 23 тысячи лаком для ногтей.... ей богу жалко.

Лий, а мне там чуть ли не пожазненную гарантию обещали. :а\?:

• зато если сделать, то будет поступок достойный героя!:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Я видела как то телефон у одной девушки.. там рисунки акрилом что ли были сделаны - розочки всякие объемные.. Причем она говорила что сделано тем же материалом что и ногти накладные лепят..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• А не проще купить в магазине стразы и самой наклеить их на телефон? :dnknow:

• КУпить сразу телефон со всякими украшениями - продаются же такие тыщ по 100 я видел - и всего делов! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• делов-то!:миг:только сначала надо пристроить жабу, которая может задушить в припадке:yes.gif:

• в евросети у часовни я от 30-40 видела и до 200 с копейками..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• НПП (тему не читала)
    Лида, у меня есть телефон девушки из той фирмы, что съехала, могу к родителям зайти посмотреть.
    Только по секрету - они через полгода ровно (как гарантия начинают отваливаться.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вот-вот, я там же (работаю рядом)... :улыб:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Давай те уже, я вам ща наклейууу.. Точно не как у всех будет. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А мне больше аэрография нравится на телефоне. Видела у знакомой, на голубой раскладушке аэрографические ромашки! Супер смотрится :live:, рисунок можно любой!

Просто я...

• Вот тоже интересно как они себя ведут. Думала про аэрографию. есть мастера????

• есть мастера
    и аэрография на телефон, и стразы
    посмотрите вот эту ссылку

девушка с ником Pink делает
    там ее работы и все координаты

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• про рисуночки: в ТЦ Фестиваль видела их стойку, может там и стразы есть. А вообще пойду себе тоже нарисую.... че-то захотелось

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Как успехи?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• как обычно: за доблесть и успехи была награждена пластинкой Пьехи. Ты что тут делаешь? и в такое время?

• Одним глазом в Дом-2, вторым - сюда )

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Любителям гламурв - кому тукую машинку? :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• в такой розовый цвет половина домов в Прокопьевске покрашена и одна шахта.

• Назначим Прокопьевск столицей гламура? :улыб:
    Скорее всего, завхоз местной шахты закупил по дешевке большую партию гламурной краски...

• смеяться станешь, но они и без тебяобъявили себя столицей мира, так и написали на плакатике.

• :улыб:Вот если бы еще и гламурной... съездить, дописать на их плакатике? :eek:

• Кстати ДА ДА ДА!!! Я тоже видела :ха-ха!: смеялась потом минут 30.

Представляете зачуханный городишко и плакат ПРОКОПЬЕВСК СТОЛИЦА МИРА! кто только это придумаллллл :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а мне говорили,что стразы потом можно снять без ущерба для телефона:смущ:тоже хочу...на моем узоры от природы есть,сам Бог велит налепить на них стразы

Исправлено пользователем ~nastik~ (13.10.09 14:46)

• А я вот так украсила свой телефончик)))

• Господи какую старую тему подняли..... :tease:

• мне ООООчень понравилось :respect:!!!

Я такая скорая на помощь))))

• В ответ на: на моем узоры от природы есть
    :biggrin: узоры от природы на телефоне - это мощно! :live:

StudioSpace таким занимается. Вроде нормально делают :dnknow:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• В ТЦ украшают телефончики, в каких могу в личку скинуть)

• мне не нада, спс))

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• НП
    Ира, иди сюда, расскажи народу про нано-ежика и мини-пиги
    у всех гламурных девушек должно такое быть :tease:

In vino veritas

• :beee:
    да, я куплю минипига и буду его в сумке носить в клуб :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ой-еей, с мини-ежиком сложнее, только если побрить
    а мини-пигу твоему надо будет фэйс-контроль проходить?
    со свиньями нынче не пускают
    хотя после 3х ночи там почти все свиньи

In vino veritas

• Ира, ежа можно в качестве холодного оружия использовать:улыб:

• поэтому в клуб тебя с ежом не пустят, а вообще как представлю: Ира идет в клуб, в одной руке минипиг в другой нано-еж. :tease: :tease: :tease: :tease: охрана просто в шоке будет

• :смущ:
    а пига какого брать? черного или розового? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• там охрана ко всему привыкшая, думаю даже с нано-лошадью будут пускать.....есть связи :secret: :biggrin:

In vino veritas

• Брать надо сразу двух, под черную сумку - черного, пож розовый зонт - розового! ЛОГИКА!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: