Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите соблазнить инструктора по вождению

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
    Чего регочешь? :зло: :зло: :зло:
    Как вот работать щас?
    Еще и аватарка у Кати такая... :шок:

• В ответ на: Еще и аватарка у Кати такая... :шок:
    Ты на эту посмотри....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Эт смотря как за руль держаться и как крутить его...
    О! бедный инструктор! Мне его уже жаль! Мало того, что ему учить девушку, так она его еще в этот момент будет соблазнять рулем :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: Еще и аватарка у Кати такая... :шок:
    Ты на эту посмотри....
    А ты ВИДину увеличить не пробовал? :secret:
    Кать, прости засранца! Не удержался! Бес меня попутал!!! :wub1.gif:

• Ну ё-моё!
    :ха-ха!:

Должен будешь! :tease:

• Кажется я уже тоже того... в долги забрался... *неровно дышит*

• А это ты на аватаре?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Слайдов не будет! :ха-ха!:

• Топикстартер явно в какую то приличную автошколу попал))))
    а бывает и такое у нас в городе!

• В ответ на: Слайдов не будет! :ха-ха!:
    Ну ты?

• Нет, это не я.

А вот когда у меня был авик с розовой туфлей никто не спрашивал я это или нет :ха-ха!:

Исправлено пользователем vida (09.10.08 12:30)

• Жаль.....*свернул с дороги ведущего в цветочный магазин*

• Дык...я сама в сто раз лучше картинки. Ну раз свернул, то иди теперь куда шел :tease:

• В ответ на: я сама в сто раз лучше картинки.
    Ага!!! Поверил!!!! :ухмылка: Чтобы деука выложила фотку, где она выглядит хуже, чем на самом деле :ха-ха!:

• Я во-первых, не деука
    А во-вторых, я всегда хорошо выгляжу
    А щас вапще обижусь :beee:

• Ладно тебе..... не обижайся. На тебе :роза:

• Ну ладно. Не буду :смущ:

:agree:

• ну надо же, сколько хороших советов)))))
    обобщив все вышесказанное пришла к выводу, что мне надо перед очередным уроком оббежать без штанов вокруг машины 3 круга, потом вылить на инструктора кетчуп, полить горячим кофе, потом съесть банан, а потом каааааак поразить его своей ездой по городу)))))
    точно соблазнится тогда :шок:
    кстати, он не женат, старше меня всего на полгода) и вообще, он классный, такой веселый и открытый для общения)

• хы... в свете последнего вашего поста, дам бесплатный совет, серьезный.
    Хвалите его по любому поводу, в процессе общения вашего и все будет.

• Странно, но в моем сообщении не было слова - "обычное "):улыб:

• на самом деле спасибо) на днях постараюсь воплотить в жизнь)

• топикстартеру: а какие отношения вы хотите? потому что у парня работа такая: общаться с девушками (70 % курсантов а/ш - девушки). у него таких как вы - каждый день по 3-4, и каждые два месяца - новые. вы не устанете от ревности?
    на самом деле привлечь внимание автомобилиста очень несложно. достаточно позадавать ему вопросы насчет выбора машины и того, что с ней делать: какое масло менять, как воду в дворники заливать (Леша - респект тебе! все помню!). попросите его об индивидуальном занятии именно по ремонту и то машины. там вы будете не за рулем, будет повод прикоснуться, потянуться... только приготовьтесь не морщить носик, залезая под капот. раскусит. а в общем, удачи на дорогах! ну и водить машину надо учиться. курсантку, въехавшую в столб, он запомнит, но осадок останется:улыб:

• Вот и говорю....... Соблазнить мужика, проблему то нашла :ха-ха!:
    Не...ну если у топикстартера внешность Пушкарёвой или 150 кг живого веса - то трабл!!!! :ха-ха!:

• А чё,пусть берёт мужика за интимное место и тащит его в пещеру

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• И что это ты имеешь против Пушкаревой,а?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: И что это ты имеешь против Пушкаревой,а?
    Ничего..... Редкая красотулька!!!!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: А чё,пусть берёт мужика за интимное место и тащит его в пещеру
    Во-во!! Делов то :ха-ха!:

• Вот именна :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ннп

Блин, когда будут подробности уже? Поп-корн стухнет же :спок:

• внешность хорошая, действую понемногу))))
    обещаю отписаться, как дело пойдет на лад)
    а вообще хочется серьезных отношений, но я действительно стала задумываться о моей дальнейшей ревности....рррр...

• Видимо Ваш инструктор недавно работает инструктором, ну или сильно порядочный (бывают еще, наверно, такие), а то они все по-моему не прочь соблазниться по собственному желанию. Или он из тех, как в анекдоте, лучше сначала полчаса перетерпеть, чем потом три часа уговаривать :tease:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• кстати, он не женат, старше меня всего на полгода) и вообще, он классный, такой веселый и открытый для общения)

Инструктор, значит... неженатый... открытый для общения...

Гм... спид не спит. и прочее зппп :umnik:

• только женатые, замкнутые инструкторы не болеют зппп??)

• ННП
    :зло: :зло: :зло: прости за офф ,но я бы своего инструктора прибила. была сегодня на занятиях на тренажоре. вот он больше трепался чем дело говорил, причём некоторый существенный моменты не сказал.
    и вообще, не удобно на тренажоре заниматься-совсем не так себя ощущаешь, хотя потренироваться со сцеплением-тормозо-газом-передачами-ручником, наверное, лучше так, чем живьём.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• нп
    А попутать рычаг переключения скоростей с самым главным рычагом в мужчине - уже предалагали?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ого, какие у тя тренажеры были то?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: