Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Влюбилась в коллегу

• Случилось со мной страшное. На работе есть один человек, мы с ним всегда хорошо общались было время и в одном кабинете сидели. короче отношения оч хорошие всегда были (знаем друг друга больше года). изначально он мне был симпотичен, но я как-то это все подавляла в себе. а тут выясняется что я ему нравлюсь и он активно проявояет внимание и т.п. Но есть пару но ))))))))) у него есть жена и маленький ребенок а у меня парень с которым я уже 3 года ... конечно понимаю что решение очевидно - каждый должен остаться при своем, но все же, что делать?

• А ничего не делать..... Что тут поделаешь?
    Ну можете переспать.....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Дык. Влюбились жуть как или он вам все еще только "симпотичен"?
    :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Лучше пересть:
    - живот растянется не так сильно;
    - тошнить будет не так долго
    - рвота менее болезнена чем роды;
    - винить кроме себя никого не надо будет.

• Вот жеж.... XXI век на дворе!!! Контацепция всякая есть!!! Зачем до этого доводить то?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась

• Уволиться :шок:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• В ответ на: Уволиться :шок:
    Зачем? Соблазнить его..... Только не разводить с женой.

• Это надо спросить у всех тех, кто залетел.
    У нас и сумка так называется - авоська.:улыб:

• нафиг надо? Он все равно с Вами только развлечься хочет, пока в семье возня с дитем, а жена мало внимания ему уделяет.

• Я конечно понимаю, что есть такая категория женщин, которым контрацепция, что мёртвому припарка.... Вышла на улицу, трусами помахала и ....бац!!! Беременная!!! Но таких немного в последнее время. Так что попробовать можно.

• ах да еще один момент, женился он по залету.
    да, я тоже склоняюсь к этому что это все просто так .... по поводу увольнения тоже думала, но не охота схорошего места уходить.
    понимаю что надо все прекратить, так и собираюсь сделать ... просто было интересно мнение ...

• В ответ на: женился он по залету.
    Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? :ха-ха!:

• В ответ на: Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
    З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.

• Воо, чувствуется опыт, сын ошибок:улыб:

• про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
    З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.
    Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне? :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.

• В ответ на: про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))
    а мог бы и не жениться... Верно ведь?
    короче не рекомендую влюбляться.

• На мой взгляд, лучше уж не начинать очень близкие отношения (секс)на работе, тем более, что у вас уже есть половинки. Просто все чувства имеют свойства проходить, и не факт, что у обоих людей одновременно... Потом эти неловкие ситуации просто достанут, в конечном итоге кого-то ждет увольнение. Сама наблюдала такие ситуации в коллективе.

• В ответ на: больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась
    это Вам скучно просто в эмоциональном плане... вот и придумываете себе романтику.

• В ответ на: Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне? :спок:
    Ну чтобы постоянно...... то нет. Так... нерегулярно. :смущ:

• А я наоборот считаю что лучше жалеть о том что сделал, чеи о том что не сделал... К тому же если автор уже настроена на отношения, тоотговаривать пожалуй бесполезно.

• В ответ на: Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.
    Естественно. Надо сразу предупреждать - секс и только секс!

• Всех в конечном счете ждет увольнение... ну или пенсия.

• [ Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? ]

Ничего нового в этой жизни, одна и та же песня. Просто дядя хочет простого секса не отходя от станка :спок:

• ага точно, на первом же корпоративе сообразят :улыб:

• Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично.

• [ Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично. ]

Ну это смотря у какого... У балетного станка очень даже удобно :миг:

• Я за соблазнение....

• Я тоже!

А потом будем следить за развитием сюжета :спок:

• :agree: ТОЧНО! :agree:

• Надо видеоотчеты требовать.

• ну вы отжигаете )))))

на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше

• Сюжет банален и конец предсказуем :ухмылка:

• Вот уж нафиг!!!!!! Порнухи еще тут не хватало!!!

• Да ладно! Мы начнем пока со слайдов :ха-ха!:

• )) все зависит от вас если переспите и забудете, и он вам ничем!! насолить не сможет потом то давайте)))

вот только как-то парня жалко? вашего вы его совсем не лю?)

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ...
    Блин. Вы все нам испортили :ха-ха!:

• [ на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... ]

Бойтесь корпоративов, на них-то все и начинается... :злорадство:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Сюжет банален и конец предсказуем :ухмылка:
    Это смотря как предсказать :злорадство:
    я своего соблазнила, а потом мы поженились

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Дык, а кто его лю?! Её парня то?! *огляделся вокруг, никто руку не поднял*

• Бойся начальство, дары приносящее!
    А корпоративы фигня - после них все равно никто ниче не помнит.

ЗЫ правда кто-нить может оставить на полу включенную видеокамеру.

Исправлено пользователем Валенок (09.10.08 08:01)

• И он тоже был обременен семьей?

• частично...:смущ:

• А теперь он обременен Ниссенькой :ха-ха!:

• На какую именно часть тела?!

• частично - это как?

• Валенок - респект тебе за комменты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: