Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Влюбилась в коллегу

• Случилось со мной страшное. На работе есть один человек, мы с ним всегда хорошо общались было время и в одном кабинете сидели. короче отношения оч хорошие всегда были (знаем друг друга больше года). изначально он мне был симпотичен, но я как-то это все подавляла в себе. а тут выясняется что я ему нравлюсь и он активно проявояет внимание и т.п. Но есть пару но ))))))))) у него есть жена и маленький ребенок а у меня парень с которым я уже 3 года ... конечно понимаю что решение очевидно - каждый должен остаться при своем, но все же, что делать?

• А ничего не делать..... Что тут поделаешь?
    Ну можете переспать.....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Дык. Влюбились жуть как или он вам все еще только "симпотичен"?
    :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Лучше пересть:
    - живот растянется не так сильно;
    - тошнить будет не так долго
    - рвота менее болезнена чем роды;
    - винить кроме себя никого не надо будет.

• Вот жеж.... XXI век на дворе!!! Контацепция всякая есть!!! Зачем до этого доводить то?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась

• Уволиться :шок:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• В ответ на: Уволиться :шок:
    Зачем? Соблазнить его..... Только не разводить с женой.

• Это надо спросить у всех тех, кто залетел.
    У нас и сумка так называется - авоська.:улыб:

• нафиг надо? Он все равно с Вами только развлечься хочет, пока в семье возня с дитем, а жена мало внимания ему уделяет.

• Я конечно понимаю, что есть такая категория женщин, которым контрацепция, что мёртвому припарка.... Вышла на улицу, трусами помахала и ....бац!!! Беременная!!! Но таких немного в последнее время. Так что попробовать можно.

• ах да еще один момент, женился он по залету.
    да, я тоже склоняюсь к этому что это все просто так .... по поводу увольнения тоже думала, но не охота схорошего места уходить.
    понимаю что надо все прекратить, так и собираюсь сделать ... просто было интересно мнение ...

• В ответ на: женился он по залету.
    Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? :ха-ха!:

• В ответ на: Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
    З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.

• Воо, чувствуется опыт, сын ошибок:улыб:

• про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
    З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.
    Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне? :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.

• В ответ на: про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))
    а мог бы и не жениться... Верно ведь?
    короче не рекомендую влюбляться.

• На мой взгляд, лучше уж не начинать очень близкие отношения (секс)на работе, тем более, что у вас уже есть половинки. Просто все чувства имеют свойства проходить, и не факт, что у обоих людей одновременно... Потом эти неловкие ситуации просто достанут, в конечном итоге кого-то ждет увольнение. Сама наблюдала такие ситуации в коллективе.

• В ответ на: больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась
    это Вам скучно просто в эмоциональном плане... вот и придумываете себе романтику.

• В ответ на: Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне? :спок:
    Ну чтобы постоянно...... то нет. Так... нерегулярно. :смущ:

• А я наоборот считаю что лучше жалеть о том что сделал, чеи о том что не сделал... К тому же если автор уже настроена на отношения, тоотговаривать пожалуй бесполезно.

• В ответ на: Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.
    Естественно. Надо сразу предупреждать - секс и только секс!

• Всех в конечном счете ждет увольнение... ну или пенсия.

• [ Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? ]

Ничего нового в этой жизни, одна и та же песня. Просто дядя хочет простого секса не отходя от станка :спок:

• ага точно, на первом же корпоративе сообразят :улыб:

• Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично.

• [ Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично. ]

Ну это смотря у какого... У балетного станка очень даже удобно :миг:

• Я за соблазнение....

• Я тоже!

А потом будем следить за развитием сюжета :спок:

• :agree: ТОЧНО! :agree:

• Надо видеоотчеты требовать.

• ну вы отжигаете )))))

на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше

• Сюжет банален и конец предсказуем :ухмылка:

• Вот уж нафиг!!!!!! Порнухи еще тут не хватало!!!

• Да ладно! Мы начнем пока со слайдов :ха-ха!:

• )) все зависит от вас если переспите и забудете, и он вам ничем!! насолить не сможет потом то давайте)))

вот только как-то парня жалко? вашего вы его совсем не лю?)

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ...
    Блин. Вы все нам испортили :ха-ха!:

• [ на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... ]

Бойтесь корпоративов, на них-то все и начинается... :злорадство:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Сюжет банален и конец предсказуем :ухмылка:
    Это смотря как предсказать :злорадство:
    я своего соблазнила, а потом мы поженились

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Дык, а кто его лю?! Её парня то?! *огляделся вокруг, никто руку не поднял*

• Бойся начальство, дары приносящее!
    А корпоративы фигня - после них все равно никто ниче не помнит.

ЗЫ правда кто-нить может оставить на полу включенную видеокамеру.

Исправлено пользователем Валенок (09.10.08 08:01)

• И он тоже был обременен семьей?

• частично...:смущ:

• А теперь он обременен Ниссенькой :ха-ха!:

• На какую именно часть тела?!

• частично - это как?

• Валенок - респект тебе за комменты

• В ответ на: Случилось со мной страшное.
    Ничего страшного с Вами не случилось. Ничего. Абсолютно.

Страшное - это совсеееем другое...
    В ответ на: но все же, что делать?
    А что Вы сами хотите делать ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Частично - это я так понимаю, что детей не было?
    Но в этом случае все гораздо проще...и я поздравляю вас с удачным исходом служебного романа :роза:
    У топикстартера ситуация немного другая...

• еще скажите что он старше вас на 15-17 лет, и кроме того ваш начальник :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• неееееет ... он не начальник ... ему 26 а мне 24

• Это был ты?!

• В ответ на: неееееет ... он не начальник ... ему 26 а мне 24
    Соблазни его, соблазни его, соблазни его...... :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• так это наоборот, он ее соблазняет.

• В ответ на: так это наоборот, он ее соблазняет.
    Ну тогда....отдайся ему, отдайся ему, отдайся ему..... :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• :agree:
    :ха-ха!:

• у меня предложение познакомить этого коллегу по работе, которому не хватает секса, с девушкой с соседнего топика, которая не может соблазнить инструктора.

• В ответ на: у меня предложение познакомить этого коллегу по работе, которому не хватает секса с девушкой с соседнего топика, которая не может соблазнить инструктора.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Типа, "какая разница с кем, лишь бы было...." (с)

• В ответ на: ну вы отжигаете )))))

на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше
    Да соглашайтесь!
    Будете местным клоуном!
    Тотализатор устроим. Поприкалываемся! :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• TezirA - поддерживаю !!!! )))))))))))))))))))))) может от меня тогда отстанет ))))))))))))

• Кстати!!! А вдруг он вас притягивает потому что не ваш, а как встречаться начнете, соблазните его, так он и нафиг не нужен вам будет:yes.gif:Так что я тоже ЗА соблазнение!

• ННП
    Вот два таких топика...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ... аватара у Маркизы и.... все!!!! Выбили меня из рабочего русла. Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось. :смущ:

• В ответ на: сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось. :смущ:
    Ваш коллега - начальник, на 10-15 лет старше?

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (09.10.08 08:26)

• В ответ на: ННП
    Вот два таких топика...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ... аватара у Маркизы и.... все!!!! Выбили меня из рабочего русла. Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось. :смущ:
    а я уже со стула со смеху падаю от ваших комментов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Ваш коллега - начальник, на 10-15 лет старше?
    Не-е-е-е. Подчиненная и на 3 года младше. И краси-и-и-ивая!!!!!!!!! Замужем только и с мужем её сто-о-о-о-олько водки перепито. Так что....ТАБУ! Не буду соблазнять.

• У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
    Второй
    мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не
    рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и
    немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все
    рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который
    как сказал так и будет!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• у него было постоянная спутница, но женаты не были

• ну ты счас научишь девченок молодых :ха-ха!:

все будет

• подытоживая, девушки не выходите замуж за главного гинеколога города, если Вы работаете под его начальством.

• А вообще не выходите..... Прикиньте какое раздолье нам, мужикам, будет!!!!

• да... как раз как у шимпанзе в стаях будет. Главное бананами запастись.

• Не соблазняться. У вас "вроде как влюбилась", а у него семья и ребенок. Подумайте об этом. А ещё не мешало бы и о своем парне вспомнить. Предательство, как никак. Оно вам надо? :dnknow: У вас такие серьезные чувства, чтобы рушить жизнь двух любящих вас людей?

• Вот жеж..... СОБЛАЗНИТСЯ!!!!

• У нас же поп-корн уже готов! Мы ждем продолжения истории! :ха-ха!:

• >Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось.
    -----------------------
    Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено... :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: У нас же поп-корн уже готов! Мы ждем продолжения истории! :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это точно!

• В ответ на: Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено... :спок:
    :eek: Вот это ты....... МУЖИК!!!!!

• Ну, так можно и сломать этот "ненарок"...

• >Вот это ты....... МУЖИК!!!!!
    ----------------------
    Да что я....
    Вон когда сидели не так давно в кофемолке на Золотой, дак Филимон соку морковного стоко выпил, что стол то и дело подскакивал, но с противоположной от него стороны , где две девушки ему глазки строили! :1:
    А ты говоришь... :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Купити цветы, напейтесь и прийдите к ниму домой, с вещами.... скажите мол люблю тя и баста:).... Тока сексом пока не занимайтесь с ним, пока он на второй брак не согласиться... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А Вы представьте, что какая-нибудь коллега ВАШЕГО любимого тоже голову сломала, как бы его соблазнить или того хуже -УЖЕ соблазнила. :eek: Может и ваша "типа любоффь" пройдет.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• Ну что все так серьезно? "Задумайтесь, чувства, семья"...
    Хорошо раньше сказали - лучше жалеть о том, что сделано. Только во всем важна мера.
    Ну это же интересно - флирт, желание бежать на работу, романтика)))):смущ:Только влюбляться и строить серьезные планы не нужно. :nea.gif: Ни к чему хорошему это не приведет.
    А так... ну переспите, отлично проведете время (надеюсь), но заранее настройтесь на цивилизованное расставание!!

Кстати, проверено - после "отношений" может начаться хорошая крепкая дружба, где потом один бегает к другому и советуется "поссорилась с мужем, чего делать?" "с женой поругался, блииин. как быть?" :смущ:

• Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?

• что-нить типа:
    "Ультратонкими не пользоваться - могут порваться."

• В ответ на: Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?
    Конечно секс!!!

• Соблазнить его..... Только не разводить с женой.
    Так поступают только мужчины.
    Обратите внимание, что она пишет что может быть это любовь, а не просто желание сексуальное.

• В ответ на:
    В ответ на: Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?
    Конечно секс!!!
    Причем групповой!

• В ответ на: Так поступают только мужчины.
    Обратите внимание, что она пишет что может быть это любовь, а не просто желание сексуальное.
    У кого любовь? У него или у нее?

• В ответ на:
    В ответ на: Так поступают только мужчины.
    У кого любовь? У него или у нее?
    У всех.

• В ответ на: У всех.
    Любовь правит миром :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: У всех.
    Любовь правит миром :wub1.gif:
    Ага. :роза:

• товарищи, ну что вы все про секс и про секс!! у мя его уже столько не было!! он ваших коментов на стенку счас полезу....

2 топикстартеру, поступайте так как хотели чтобы поступали с вами :secret:

make the better world shoot by shoot

• Кому щас легко! :tease:

• В ответ на: товарищи, ну что вы все про секс и про секс!! у мя его уже столько не было!!
    Сочуствую......

• В ответ на: Кому щас легко! :tease:
    Особенно мне тяжело :шок:

• Блин, я тут с вами уже тоже начинаю чувствовать, что полтора дня - слишком большой перерыв.

• а как же душ? или у вас воду отключили?:улыб:

• у неё лейка неразборная ...

• "А поговорить?!" (с):улыб:

• для "поговорить" форум есть:улыб:

• тогда надо на аватарке глаза нарисовать, причем с изменяющимся выражением.

• "больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась " - так написала автор топика.

• Я умею читать, спасибо :спок:

• ННП.
    Весь топ не читал.
    Тут уже один в один такое было. Закончилось всё весьма позитивно, перепихнулись в туалете в перекур и все дела :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: