Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Парни,а что мы тут делаем, на ЖФ? ;-)

• Вот читаю тут ,думаю, вот что мы тут делаем вообще, на ЖФ :dnknow: Девочки создали для себя отдельную ветку,чтобы обсуждать тут всякие свои женские штучки и т.п.
    Так вот ведь, девушки, мы , парни, видите как без вас не можем. :agree: О,как, что с вами даже тут :tease:
    Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?
    Ну и вопрос, к коллегам по кухне остается открытым (название топа :))

• до чего дошёл прогресс.
    с ста более ранних подобных топиках никто из Мэ не интересовался, а не мешают ли они тут )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мужчины никогда не помешают! Мы ведь тоже без вас жить не можем :secret:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Парни,а что мы тут делаем, на ЖФ? ;-)

(*) .!. (*)

• Не мешаете! "О своем, о женском" не ограничивается обсужденим туши, помады и скидок в магазинах.
    А мы Вам на АФ не мешаем? :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А что делаем? :dnknow:
    От такие мы бабники... Я без женщин не могу. Чем больше, тем лучше. И ведь не надоедают же!

• нет конечно :улыб:

• боюсь нарваться на грубость, но... баян, Руслан! :ха-ха!: таких топика по-мойму уже штуки два было, только их девочки заводили (один из них мой был :o). чего уж теперь, дела значит у вас тут :ха-ха!: :tease:

• а третий для ровного счёта ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?
    Не мешаете. Мужчины же это тоже "о своем, о женском" :улыб:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• хоть один сознательный))
    есче давно какую то я тему заводила.. так вот и давай мне советы писАть мужчиныпарни всякие.. хотя тема была сугубо женская.. по крайней мере на мой взгляд.. я пыталась отбыться от них.. потом сказали что нада было в заглавие топика заявлять что М вход воспрещен..
    короче вот..
    я возмущалась еще - Жф же - зачем еще такие пометки делать :ха-ха!:
    ну запинали меня канешна..
    особо ратовали подруги тех М которые тут советуют))

все будет

• С девчёнками Руся общаемся. Нам без них скучно, а им *шопотом* вообще никуда, они без нас перегрызуться.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...

• Давай слайды и иди..... :tease:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...
    Это оккупация....

• В ответ на: Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...
    Так а раньше было как? Вы думаете раньше было по-другому? Что Вы. Это же были мы, просто у нас было по несколько ников, женских ников :миг:;):миг:

• Так девочкам не только промеж себя интересно болтать...их частенько интересует мужское мнение по разным вопросам :спок:

Аве мне!:yes.gif:

• вот балаболки!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• еще бы, мы такие вот , мы девушки, нежные создания - ой,блин,не с того ника пишу :secret:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• извращенцЫЫ

• ННП. Где девушки - там и мы! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А где еще можно пообщаться с молодыми красивыми девушками - не на работе же! :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: А где еще можно пообщаться с молодыми красивыми девушками - не на работе же! :dnknow:
    Это точно :respect: Да и тему сисеГ на работе не раскроют!!!

• ну смотря на какой работе :улыб:

• Иногда читая топики на ЖФ, задаюсь другим вопросам, парни, а мы вам на ЖФ не мешаем?:миг:
    А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• И даже не покажут... :хммм:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ну смотря на какой работе :улыб:
    +600! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тебя с твоим прадиком этот вопрос так долго догнать не мог, что только что достиг?
    Раз надцать уже обсудили :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.
    Я думаю, что это просто рассказы, потому что сидя СТОЛЬКО времени изо дня в день на форуме , невозможно сделать все о чем они тут нам поют:улыб:

• Лучше бы и не заходил :хммм:расстроился :спок:
    просто я счас в мусорке живу, а там кусок ЖФ топика заволялся...
    "Тифлис" :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: