Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Провокационный вопрос

• А вы любите свою вторую пловинку? Вот только очень честно :tease:

• Да, честно.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да, очень.
    И остальных всех тоже люблю (но не так)

• Конечно :yes.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• люблюююю :wub1.gif:

зы ПРОВОКАТОРША :ха-ха!:

все будет

• Люблю...... но не до такой степени, чтобы отказывать себе в маленьких радостях. :смущ:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Эгоист!!! :миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Эгоист!!! :миг:
    Не-е.... Я не эгоист.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: А вы любите свою вторую пловинку?
    Левую или правую?
    То есть нет, верхнюю или нижнюю? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ты думаешь сейчас кто то напишет, нет. просто так живу. удобно и пр..?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А вдруг:миг:

• Это как сам выберешь :tease:

• В ответ на: ты думаешь сейчас кто то напишет, нет. просто так живу. удобно и пр..?
    А я написал, что люблю, но..... Почти тоже самое что и ты сказала, только вот люблю.

• ну однозначно, повод для гордости :yes.gif:

• Люблю аж сил нет... рада, что когда наступает утро - он рядом со мной.... :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: ну однозначно, повод для гордости :yes.gif:
    Я не горжусь. Просто говорю правду. А не так как некоторые: "Жить не могу!", "На лево ни-ни..." и пр. хрень. :спок:

• Вот как ты совмещаешь и налево и люблю? :безум:

• В ответ на: Вот как ты совмещаешь и налево и люблю? :безум:
    Одно другому не мешает..... Или нет? Я не прав?

• Обожаю :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• Не знаю....могу только за себя сказать. Вещи не совместимые абсолютно...У своего любимого я каждый миллиметр тела знаю, все свое, родное....а вот с чужими...даже брезгую как то :bad:

• Люблю...ну я в это уже можно вкладывать все что угодно, и удобство и комфорт и пр...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: могу только за себя сказать
    Так тут все за себя говорят. Каждому свое :dnknow:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я ответила подобным образо именно вот на эти слова: Или нет? Я не прав? .

• В ответ на:
    В ответ на: Вот как ты совмещаешь и налево и люблю? :безум:
    Одно другому не мешает..... Или нет? Я не прав?
    ээээ, дружище, ты бы это....репутацию свою не портил тут :ха-ха!: ты же на жф :миг:

• В ответ на: ээээ, дружище, ты бы это....репутацию свою не портил тут :ха-ха!: ты же на жф :миг:
    *шопотом* Руся. Я их провоцирую. :secret: :миг:

• Да я поняла. Он же о своей "правде" писал.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ой шалуууун, ой шалуууун :1:

• Провокатор ))))))))))))))))))) Щас его тетки запинают под лавку))))))))))))))))))))

(*) .!. (*)

• В ответ на: Провокатор ))))))))))))))))))) Щас его тетки запинают под лавку))))))))))))))))))))
    :ха-ха!: Еще такой лавки не построили, чтоб меня с моим ростом запинать тудЫ!!! :ха-ха!:

• а чего его пинать :dnknow: каждый живет свей жизнью:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: а чего его пинать :dnknow: каждый живет свей жизнью:yes.gif:
    Ну какая молодец :flowers:
    Молочинка!!! :flowers:

• чего расцвел?:миг:это был не комплимент :спок: так сказать канстатация:yes.gif:

• В ответ на: канстатация
    Звучит угрожающе :eek:

• не боись,в обиду не дадим :улыб:

• Просто говорю правду. А не так как некоторые: "Жить не могу!", "На лево ни-ни..." и пр. хрень
    а остальные наврали :ухмылка: ога.

• В ответ на: не боись,в обиду не дадим :улыб:
    Я всегда знал, что ты Руся - настоящий мужик :agree:

• В ответ на: а остальные наврали :ухмылка: ога.
    Нектороые - "ДА".

• В ответ на: :ха-ха!: Еще такой лавки не построили, чтоб меня с моим ростом запинать тудЫ!!! :ха-ха!:
    Меня тут одна особа с моими 193 см. легко запинывает под любую лавку... :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Меня тут одна особа с моими 193 см. легко запинывает под любую лавку... :wub1.gif:
    Ну одна лавка, как выясняется есть, но она занята тобою..... :ха-ха!:

• Очень люблю. :wub1.gif: С каждым днем все больше и больше:бебе:

• хорошо наверное, все про всех знать
    кто наврал, кто нет

• Ключевое слово - ЛЮБАЯ (лавка). :ха-ха!:
    Ну я просто даже сопротивляццо ей не могу :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• В ответ на: так сказать кастрация:yes.gif:
    Учитель, задумайси....

• Ибо сопротивление бесполезно :tease: Но ты имеешь право хранить молчание :wub1.gif:

• В ответ на: Учитель, задумайси....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: хорошо наверное, все про всех знать
    кто наврал, кто нет
    А кто сказал все и про всех?
    Про всех не знаю, а про кого знаю - не скажу.

• Вот ты щас кучу народу озадачил :ха-ха!:

• А я если честно не знаю...любовь она тоже разной бывает.... И включает в себя много понятий: страсть, комфорт, привычка... :dnknow:

• В ответ на: Про всех не знаю, а про кого знаю - не скажу.
    Решил повторить подвиг Зои Козмодемьянской? :ха-ха!: Ты помнишь чем ее молчание закончилось?

(*) .!. (*)

• В ответ на: Решил повторить подвиг Зои Козмодемьянской? :ха-ха!: Ты помнишь чем ее молчание закончилось?
    Думаешь про меня напишут в учебниках и назовут улицы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: