Погода: -12°C
  • В ответ на: >Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
    --------------------
    Биде надо ставить...
    Безплатно совсем тогда будит.... :umnik:
    Вот кстати да, Игорь, скажи - вот как у меня, у меня ж забесплатно? Помылся душиком, обсохнешь небось и так, если гость... А если хозяин, так одним полотенцем завсегда можно пользоваться.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• >Вот кстати да, Игорь, скажи - вот как у меня, у меня ж забесплатно? Помылся душиком, обсохнешь небось и так, если гость... А если хозяин, так одним полотенцем завсегда можно пользоваться.
    --------------------
    Здесь самое главное по ошибке полотенцем не воспользоваться не по назначению! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В смысле, хозяйским, что ли, не воспользоваться? Я вот вам воспользуюсь! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: