Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Верные мужчины- реальность или миф???

• Когда они начинают считать, сколько у них таких мужиков было (20 на каждую точно), а девчонкам этим всего по 20 лет.. Вопрос - что с ними будет дальше?? :шок:

3.11.2010

• когда нечего ответить..

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• +10 :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:
    печальное у них будущее :хммм:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Да нормальные девченки. Если бы все были, как ты к примеру, скучно было бы жить...
    Это промискуитет. Пробуем, выбираем, сравниваем и все заканчивается счастливым БРАКом

Исправлено пользователем redflash (16.10.08 09:15)

• интересно если женщины будут все легкодоступные и только для секса то на ком вы женится будите на потаскухах что-ли :dnknow: :tease:

• В ответ на: Пробуем, выбираем, сравниваем
    Ну а как без этого то?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• У каждого разное понятие о "доступности". Любая женщина доступна(даже замужняя), просто некоторые подходят не с той стороны.
    Еще ты написала "легкодоступны", ну не все ЛЕГКО, но все же доступны. Очень просто: максимально уделяешь внимание, цветы, колечко с бриллиантиком, ужин в ресторане... Неужели она откажется?

Исправлено пользователем redflash (16.10.08 09:19)

• А в чем их нормальность? В том, что они спят за деньги? Всех ненавидят и завидуют, но все равно спят? А потом гордятся тем, что "развели этого лоха на бабло"? Мне тебя жаль, если потом рядом с твоим именем девушки ставят такую галочку..

3.11.2010

• Какой вы прямо мачо брутальный - не с той стороны :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да что вы говорите?!? может вы еще проституцию легализовать предложите???? и многоженство разрешить??? а что прикольно бы было Вам мужикам!!!!

• Странный вы....как робот. И кажется, глубоко несчастный....раз считаете, что и ваша жена за колечко, за цветы и ресторан легко вас предаст:хммм:

• Да просто голословное заявление "я не доступна!!!" говорит совсем об обратном. Если бы вы на самом деле были такими правельными, то как вообще размножаться?

• Сложно с вами общаться, какие голословные заявления, кому это нужно?
    Перечитайте лучше посты Квакера о верности в голове :ухмылка:

• размножаются когда есть семья, рождаются дети вот это и есть размножение! а не то что вы говорите :beee:

• Странный вы....как робот. И кажется, глубоко несчастный....раз считаете, что и ваша жена за колечко, за цветы и ресторан легко вас предаст хммм
    +100 :agree: :agree: :agree: :agree:

• В ответ на: размножаются когда есть семья, рождаются дети вот это и есть размножение! а не то что вы говорите :beee:
    ага, а то прямо животный мир какой-то

• В ответ на: размножаются когда есть семья, рождаются дети вот это и есть размножение! а не то что вы говорите :beee:
    А он, видимо, имеет в виду, что он "семя кидает" направо и налево... а тетки потом на аборты бегают. :миг:Самэц , ё-маё!

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (16.10.08 09:25)

• Я несчастный:yes.gif:Потому что вижу все и понимаю. Розовые очки не ношу. Что вы знаете о реальной жизни?
    Жена... Вы тут опомянули. Я уже давно писал о моем отношении к женам. Жена дома, следит за чистотой в доме, стирает, гладит, воспитывает детей.

Исправлено пользователем redflash (16.10.08 09:28)

• вот вот очень правильно написано верность - в голове!!!!! :agree: :agree: :agree:
    а вы похоже просто ООООчееь коммуниКОБЕЛЬНЫЙ!!!! раз так рассуждаете!!! :beee:

• В ответ на: ... может вы еще проституцию легализовать предложите????...
    Я - ЗА! Давно ясно, что в этом плюсов больше, чем наиборот.
    В ответ на: ... и многоженство разрешить???...
    Тоже не прочь (не для себя). Опять же решение некоторых ситуаций. Да и честнее будет.. у некоторых..)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• :agree: :agree: :agree: :agree: и не говорите тоже мне блин :зло:

• А с чего вы решили, что я ничего не знаю о реальной жизни? :eek: Я то как раз, знаю все стороны жизни....потому как могу и любить и ошибаться....А вот вы любить не можете.Поэтому и жаль:хммм:

• ой...читаю я вас и не могу))))))))) прям так хочется реально увидеть сие чудо природы)))))))) выложите слайды свои)))

make the better world shoot by shoot

• Что ты не можешь?

• Ты мне иногда напоминаешь одного персонажа...Чайника...Был тут такой...Плохо кончил :tease:

• В ответ на: Верный мужчина - фантастика. Противоестественно просто. Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!
    я не держу :yes.gif:не идёть

В ответ на: Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала.
    было бы странно если б вы не развелись

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Я всегда хорошо кончаю.

• В ответ на: Я несчастный:yes.gif:Потому что вижу все и понимаю. Розовые очки не ношу. Что вы знаете о реальной жизни?
    Жена... Вы тут опомянули. Я уже давно писал о моем отношении к женам. Жена дома, следит за чистотой в доме, стирает, гладит, воспитывает детей.
    Сдя по постам, Вам надо не жену любимую/любящую, а партнера по бизнесу, быту, сексу и пр. жизненным необходимостям. А романтика где? :flowers:ЛюбоФ!! :heart:
    ЗЫ Неужели так сильно обидели женщины? :а\?:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• да уж ооочень просим :agree: :agree: :agree: :agree:

• не могу удержаться от смеха))))

а верные бывают)))) я рецепт знаю)))))))))

make the better world shoot by shoot

• Давайте слайды, слайды! :tease:

• >Я всегда хорошо кончаю. <
    оно и видно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Zolotko (16.10.08 09:36)

• В ответ на: Ты мне иногда напоминаешь одного персонажа...Чайника...Был тут такой...Плохо кончил :tease:
    *крайне заинтересовано*
    а ты знаешь *посмотрела с другого бока, покрутила* ты знаешь - даааа...
    похож...

• Любовь? Абстрактное понятие.
    Для меня это химическая реакция и выброс в организм вещества под названием допамин- вот что такое ваша безумная романтическая любовь... не болеее того. присесть на допамин и человек становится шлюхом

Исправлено пользователем redflash (16.10.08 09:38)

• вот вот :agree:
    какая нормальная женщина такого КАБЕЛИНУ терпеть сможет :dnknow:

• да......в очередной раз ясно видно - народ живет не в реальности, а в своем вымышленном мире - мужчина не должен изменять!!!!!кому не должен? Вам? да с чего вы взяли?и что такое измена - для начала определитесь..
    Да просто спать с одним и тем же человеком несколько лет подряд - вы не взвоете от однообразия сами?вы разделяйте желание развеяться и измену, любовь и секс..а то свалили все в кучу и бьетесь за правду

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я это прочитать успела...Говорю же...плохо. :ха-ха!:

• дык я прав? :хехе:

• я тоже
    вот сплетники! :tease:

• Вот и я смотрю...такой же непробиваемый и свято верящий в свою неотразимость:yes.gif:

• Ага:yes.gif:

• да......в очередной раз ясно видно - народ живет не в реальности, а в своем вымышленном мире - мужчина не должен изменять!!!!!кому не должен? Вам? да с чего вы взяли?и что такое измена - для начала определитесь..
    Да просто спать с одним и тем же человеком несколько лет подряд - вы не взвоете от однообразия сами?вы разделяйте желание развеяться и измену, любовь и секс..а то свалили все в кучу и бьетесь за правду
    -----------------------------------
    представьте себе разделяю, но в отношениях и темболее вбраке считаю это недопустимым :beee:

• В ответ на: Я всегда хорошо кончаю.
    Опять про аборты.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вы жЫвотное :tease:

• В ответ на: Да нормальные девченки. Если бы все были, как ты к примеру, скучно было бы жить...
    Это промискуитет. Пробуем, выбираем, сравниваем и все заканчивается счастливым БРАКом
    Рекомендую прежде чем употреблять слово "промискуитет" посмотреть его смысл, почитать литературу и уж потом только говорить о таком последствии как "счастливый брак". :ухмылка:

Она не женщина- она зараза!

• Вы жЫвотное tease

поддерживаю :agree: :agree: :agree: :agree:

• ну если _для_ вас _лично_ это норма, не нужно утвержадать, что это норма для всех.
    вы сначала определитесь, что такое семья и брак :ухмылка:

• В ответ на: Любовь? Абстрактное понятие.
    Для меня это химическая реакция и выброс в организм вещества под названием допамин- вот что такое ваша безумная романтическая любовь... не болеее того. присесть на допамин и человек становится шлюхом
    Как наверное страшно и СТРАШНО ОДИНОКО Вам... Любовь безусловно разная, каждый по-своему ее формулирует, но сравнивать ее с химической реакцией - это ЖЕСТЬ!

ЗЫ Честно говоря, не хочется никого обидеть, но какие-то злые мы все :cray-1: В жизни столько позитивного и доброго...

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• а я нет :beee:
    Кать расскажи, что было? :secret:

• :agree: :agree: :agree:

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: