Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А вы согласились бы на секс за миллион?

• Подходит к вам незнакомец и говорит: "Хочу провести с вами ночь, плачу миллион долларов".

Вы бы согласились? :улыб:

• я бы - НЕТ!!! :bad:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Кино с Деми Мур посмотрели?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• По предоплате исключительно.
    А вообще - как это? Просто за СЕКС?

• Вам поступило предложение?

• А вам сколько давали?
    Ну с мильёном вы загнули, понятно конечно :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• По предоплате исключительно.
    А вообще - как это? Просто за СЕКС?
    ------------------------
    вы это мне? :dnknow:

• +500
    Только вот не предлагает никто :ха-ха!:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• О сейчас начнется, все согласятся, только никто не признается однозначно. Многие согласятся даже на 100.

• :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• с вами даже за 2 000000 не согласится!!! :ха-ха!: :спок:

• В ответ на: Многие согласятся даже на 100.
    на 100 мильёнов? :злорадство:

• Большинство тех, кто в первом праведном порыве отказались бы, потом жалели бы об этом всю оставшуюся жизнь.
    Понятно, что коварный вопросик, большинство из Вас знакомы друг с другом, как же можно в этом признаться.... Нет, конечно, верю, что есть и те, кто действиельно бы отказалдся и не жалел всю оставшуюся жизнь, есть такие, есть :yes.gif:

• + одна из самых распостраненных женских фантазий это секс за деньги.

• думаю, я бы согласилась, если не урод, не предлагают ))

• ествнно, все ангелы! вслух никто не согласится, но каждая призадумается, шанс то какой!

• Нет, автору, извинятйте, ошиблась :flowers:

• А вы сколько готовы предложить ?

• Лукавят.
    Я в детстве с подружками гуляла на площадке детской и вела разговоры на качельках:
    - Лера, а ты бы согласилась показать титю за миллион рублей?
    - Нет!!!! да низачто....!!!!!
    - А попу!
    - Нет!!!!
    Так вот, девочки, прошло 15 лет и я скажу: согласилась бы показать и за 100 000 сегодня.
    Про секс не знаю, только если в презервативе, со смазками. обычный, без поцелуев. Но! На сегодняшний день навряд ли бы согласилась. Но не зарекаюсь. Возможно лет через 5-10 соглашусь! А может и сегодня соглашусь, смотря кто предложит.
    В детстве вон тоже показать попу считали недопустимым. А сегодня девочки делают фотки ню и шлют кому не попадя.
    Так же и с сексом скоро будет!

Блондинка

• Давай поторгуемся.1млн, не адекватно. 3000р?

• За миллион рублей бы даже согласилась...на квартиру не хватает..эх :present:
    предложите, а

Звездануться можно...

• В ответ на: Большинство тех, кто в первом праведном порыве отказались бы, потом жалели бы об этом всю оставшуюся жизнь.
    Понятно, что коварный вопросик, большинство из Вас знакомы друг с другом, как же можно в этом признаться.... Нет, конечно, верю, что есть и те, кто действиельно бы отказалдся и не жалел всю оставшуюся жизнь, есть такие, есть :yes.gif:
    Типа "сама спросила, сама ответила". Тему можно закрывать? :спок:

• :agree:

• я лично сдесь почт никого не знаю особенно девочек но за себя скажу-не согласилась бы - я замужем! :спок:

• Девочка фильмов насмотрелась, решила пофантазировать

• не 3000 - не адекватно :ха-ха!:
    тем более с вами, соррьте уж, начиталася я вас
    соглашусь в одном, у каждой своя цена, кто и за 3000 рубликов согласится, а кто и за 300 :злорадство:

• В ответ на: + одна из самых распостраненных женских фантазий это секс за деньги.
    Вы где исследования проводили - в интернете?

• так как я не замужем))) я бы согласилась)))
    но как кто-то уже сказал выше только в презервативе и без извращения и поцелуев))), а то болезней развелось)

make the better world shoot by shoot

• а если муж согласен на ваш такой поступок?

• эх... Зачем кому то платить если можно бесплатно? 1млн за секс - это не серьезно. Никто не предложит. Если только принципиально какую-нибудь самужнюю неприступную. А так хватает халявного и хорошего платного.

• К тому же за деньги и за миллион - это две большие разницы.

• так это уже проституцию напоминает! а редфлеш совсем обнаглел? уже тут за деньги снять хочет кого-нибуть :зло:

• а если муж согласен на ваш такой поступок?
    --------------------
    деньжат подзаработать! :ха-ха!:
    тогда это уже не муж а сутенер :спок:

• эх... Зачем кому то платить если можно бесплатно? 1млн за секс - это не серьезно. Никто не предложит. Если только принципиально какую-нибудь самужнюю неприступную. А так хватает халявного и хорошего платного.
    ------------------------------
    ну конечно же! так и знала что вы так скажите! :спок:
    а самужняя вам не по зубкам будеть!!!! :спок:

• В ответ на: а если муж согласен на ваш такой поступок?
    в топку такого мужа)

• Блин, как тема про секс и деньги вы прямо оживляетесь...

• знаешь те редфлеш теперь я тебя вас узнаю, а утром не вы были кто-то другой !!! :спок:

• таааак.... :umnik:вот сразу сходу точно бы не согласилась, потому как необходимо:
    1) убедиться в действительном наличии такой суммы у оппонента
    2) составить договор, в котором прописать все условия с указанием а что собсна входит в понятие "секс"
    3) привлечь свидетелей, которые в последствии смогут подтвердить надлежащее исполнение условий договора сторонами, а точнее одной из сторон, которую вторая сторона попытается "кинуть" :ха-ха!:
    А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.

• А я утром после тройного амлета, а сейчас на работе... заголодал...

• Блин, как тема про секс и деньги вы прямо оживляетесь...
    ----------------------
    нет вообщем то меня много чего в жизни интересует :спок: :спок: :спок:

• сыроватый проект просто, эта красная кнопка, ничо, со временем обкатают.:миг:

• В ответ на: А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.
    Ну фигасе ты крутая, Лия! Миллион отдашь психиатрам???

• Да но не что так видимо не вставляет как секс и деньги:) Да я тебя не виню, сам такой

• Ага, она расчетливая - на первом-то месте убедиться стоит :ха-ха!:

• я???? да ты чего??? нет конечно. это ж он им отдавать будет, за определенные услуги. а я в качестве посреднических процентов взяла бы билеты на первый ряд этого действа :ха-ха!:

• Блин, Лия! Какие билеты! Брать надо только деньгами! :ха-ха!: Не позорь гордое звание содержанок, в конце концов!

• Да любая баба за пару тысяч уже согласиться переспать. За миллион уже душу дьяволу продают. :ха-ха!:

• по себе людей не судют!!!! :спок:

• В ответ на: таааак.... :umnik:вот сразу сходу точно бы не согласилась, потому как необходимо:
    1) убедиться в действительном наличии такой суммы у оппонента
    2) составить договор, в котором прописать все условия с указанием а что собсна входит в понятие "секс"
    3) привлечь свидетелей, которые в последствии смогут подтвердить надлежащее исполнение условий договора сторонами, а точнее одной из сторон, которую вторая сторона попытается "кинуть" :ха-ха!:
    А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.
    соглашусь полностью :yes.gif:

• В ответ на: Да любая баба за пару тысяч уже согласиться переспать
    и ты за базар готов ответить? (с) :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: