Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бассейн по воскресеньям

• В ответ на: сфотографируйте свой иконостас, очень интересно лицезреть :1:
    Можно поинтересоваться, в целях повышения самообразованности(с), что в вашем понимании "иконостас"??

In vino veritas

• Ну тогда на своем языке общайтесь, плавательном, а я приду в бассейн, буду нырять щучкой и вас нервировать, пловцов таких:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• кубки, медали, грамоты ...

• Ну это да. Я помню папала как-то вечером в Водник, так там 8! человек не дорожку было :зло:, я чуть с ума не сошла обплявать всех и сталкивалься лбами (в худших случаях) :dry:

• В ответ на: кубки, медали, грамоты ...
    Есть грамоты за третий, пятый и по-мойму десятый класс....надо?
    Оооо еще в институте за факультет плавала...

In vino veritas

• спасибо, вопросов больше нет

• Я что-то видимо давно в бассейн не ходила, а сколько нужно чтобы не сталкиваться, если 8 уже тесно?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• буду нырять щучкой и вас нервировать, пловцов таких :бебе:

только если обещаете делать это грациозно :wub1.gif: :злорадство:

• Видимо от длины бассейна зависит. Мне в Воднике, когда более 5 человек уже некомфортно, в принципе по выходным это очень реальная цифра, а зачастую и того меньше. Как-то вообще одна плавала на дорожке! :бебе:

• А в "Воднике" дорожки короче?

• Чем где? Я не читаю мысли, не знаю о каком бассейне вы говорите. Чем в Нептуне - да, в два раза короче

• Тогда еще больше занервничаете :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В "Нептуне".

• ННП
    Подскажите, пожалуйста, в бассейне СГУПСа по выходным много людей? или проще в Нептун? А то у меня сестра просится в бассейн, ну и я заодно собираюсь походить.

Исправлено пользователем Элин (23.10.08 10:55)

• А мы по воскресеньям ходим в Кузьминские бани, что на станционной. Там и банька есть, и гидромассаж и горочка небольшая для ребятишек. Все хорошо, чистенько уютно. Только народу многовато ходит. И не понимают люди почему то, что есть дорожки для плавающих активно и для просто булькающихся. Вот это дико раздражает.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• в СГУПСе на выхи утром более менее, а потом аншлаг

• В ответ на: в СГУПСе на выхи утром более менее, а потом аншлаг
    quaker, спасибо большое:)

• Мне не понравилось в "Нептуне", что приходят парни лет по 16 - 18, без шапочек плавают, смеются громко и не столько пришли плавать, сколько поугорать. Это раздражает. И ещё. Я в "Нептун" со справкой пришла, а у меня чек взяли, а справку даже не попросили показать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: