Погода: -12°C
  • Вот..навеяло....
    А какие необычные сюрпризы или поступки совершали для вас, милые дамы, ваши мужчины?

Honda Accord 2.0

• Пели песни под гитару весь вечер.... для меня одной, для меня это был сюрприз

• Один мой бывший повешаться хотел – это в сюрпризы или поступки распределить?
    :dnknow:
    А еще этот же, в Казахстане принес мне цветок, который растет только где-то на верхушке горы.

Ну, а если о хорошем, мой муж на Алтае, залез почти на верхушку Ели что бы мне шишку снять, еще фиолетовую, не спелую, но как красиво и романтично было.

:wub1.gif:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (24.10.08 07:44)

• Прислал мне на работу букет (оч. большой) цветов, шарики и мягкую игрушку))) это из недавнего, неделю назад примерно)) :роза:

• Из прошлого:улыб:
    Проснулась как-то утром, а за окном роза! романтично этаж хоть и первый был, но в восемь утра приятно и весьма неожиданно, если учесть, что не вместе мы жили) :wub1.gif:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Вот это здоровско :respect:

• Залезал в окно :улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Здорово!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• с женой развелся

• А разве это сюрприз?

• Это был сюрприз?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• это был сюрприз для двоих, для жены в том числе.

• Видимо для нее-да...наверное не ожидала такого)))

Honda Accord 2.0

• да, не думала, что ТАК быстро

• А где наши молодые люди???
    Давайте, делитесь, как вы своих девушек удивляли!)

Honda Accord 2.0

• подарили подарок, открыла, а там Живая бабочка. ОООчень красивая.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Классно)
    Вспомнилось: как-то мне так же кролика подарили :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• только потом жалко ее стало, дело то зимой было, и живут бабочки неделю :хммм:

все вопросы в личку, открыта к общению

• мне муж тоже бабочек дарил:yes.gif:доча их кормила. так они потом, сорри за подробности, все обои обк***ли))) прожили они у нас, кажется, около недели)

• В ответ на: А где наши молодые люди???
    Давайте, делитесь, как вы своих девушек удивляли!)
    Текс....вспоминаю.......
    Помню за день до ее ДР сидели дома, разговаривали и я не намекал даже про ее предстоящий ДР, посидел до 23.00 поболтали.попрощались и я уехал, якобы до завтра......
    И ровно в 00.00 я позвонил ей,поздравил и попросил выглянуть в окно.....ей был приятно,когда в небо были запущены множество фейерверков......Правда меня соседи там чуть не запинали,но это уже другая история :улыб:

• ай какой умница!!:миг:

Honda Accord 2.0

• не знаю даже это в этот топик про сюрпризы записмать или в топик - "я в шоке" ну в общем на 8 марта.. товарсч один подарил мне свечной ключ.. вот это был сюрприз.. причем ладно бы он к моей машине подошел.. так фиг, мне нужен был узенький и длинный. Удивил так удивил.... слава боху, что сейчас он удивляет кого то другого

• Из юности - примчался к школьной любви своей в Москву (она там в институт поступила), захожу в общагу с шикарным букетом, прошу бабулю-вахтершу позвать, жду минут десять - вдруг на шею кидается девушка, которую не заметил как-то, целует! :улыб:- оказалось, подружка детства, которая поступила в этот же институт и жила в этой же общаге (я и знать не знал!) - и в этот момент моя любовь спускается по лестнице, видя такую картину маслом... вот это сюрприз был крупный... неделю расхлебывал... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Однажды, еще мне 14 было, выхожу утром в подъезд, а на свежеотремонтированной стене надпись "Я тебя люблю" и подпись. Меня родители чуть не убили. Надо сказать, что надпись в стене была вырезана, выскреблена... не знаю, как правильно это описать, но думаю она и по сей день там, если стену не отштукатурили. Даже хочется сходить - посмотреть, это же ВЧЕРА БЫЛО! А уже столько лет прошло :cray-1:

Как-то раз в 11 классе 2 дня подряд под дверью букеты роз стояли, но мальчик, который мне их носил, мне просто до безобразия не нравился, я от него бегала и не знала куда деться. Каждое утро, когда я шла в школу он меня караулил и никакие "иди лесом" не помогали, хотя я тогда еще просто не умела жестко послать, деликатная была....

Муж любит завалиться с букетом цветов просто так домой, но это наверное довольно рядовое все же явление, не что-то из ряда вон....
    А! Вспомнила, на новый год, кажется в 2006 мы все подарки уже нашли, а Роман говорит - там на елке еще одна игрушка появилась, я начала смотреть что за игрушка, а там коробочка с золотым кольцом с топазом, он подсмотрел, какое мне приглянулось, когда мы просто как-то по магазинам гуляли. Было просто ну ТАК приятно :улыб:

• А мне один раз подарил мой мужчина на день рождения серебряное колье, которое мы видели вместе в Кемерово и оно мне жуть как понравилось! Смотался, не поленился :улыб:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: