Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Просто пережить? но КАК???

• А спокойно на пробовала поговорить? Зачем в крайности кидаться? Все может оказаться гораздо проще. Я описывал уже выше мой случай...

Исправлено пользователем DrLee (29.10.08 11:55)

• зачем по телефону-то? глупо.

• Вот именно такие поступки, необдуманный, на горячую голову все и портят. Может все-таки дождаться его прихода и поговорить спокойно Ну выпейте чего-нибудь успокоительного. Я такая же. Пока во всем не разберусь не успокоюсь.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• здесь все рассуждают про измену: было или нет. Это науке неизвестно. Но для меня сам факт, что мужчина, зная что Вы волнуетесь, Вам не отвечал, нахамил, был груб...а ещё и предположил, что Вы ему презерватив подложили :eek: затем пытался впутать Вашего сына. Это уважение к любимой женщине? Если любит, то он поймёт, что был неправ и извинится перед Вами. Всё будет у Вас хорошо. Если же соберёт вещи и уйдёт..значит и не надо ему :dnknow:

• утром пыталась (нашла же утром), уходя сказала-поговорим об этом вечером...
    вроде было у него время понять что-то? или правда ИСТЕРИЧКА?

• Странный тип, психованный какой-то. Вам, конеш, тоже не стоило по телефону это решать. Ну вечера не избежать. Хотя он вроде как раз любитель избегать.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Это все ваши эмоции бурлят, успокойтесь! Вам же будет легче поговорить.

• найденный презерватив - не повод для скандала, поверьте. представьте: если бы у Вас в Вашей "свежей" семье все было бы шоколадно, что Вы бы сделали в подобной ситуации? да просто рассмеялись бы оба, и все!
    значит, есть уже "звоночки" в отношениях, и этот факт находки сыграл с Вами плохую шутку.
    что Вас беспокоит? что он пришел "на все готовое", что в последнее время он много устает и секс случается не каждый день (если я правильно понимаю, у Вас взрослый сын, то есть возраст, так сказать, что-то около 40...в этом возрасте секс каждый день - просто счастье какое-то! живете 4 месяца, видимо, пора медового месяца прошла, а тут еще - смена работы. Вы же сами сказали, что понимаете его нервозность - ее прекрасно можно понять, если он серьезно относится в принципе к своей трудодеятельности)
    вот о чем надо разговаривать: о том, что Вы вместе с ним переживаете, о том, что Вас беспокоит. а Вы сделали внутри себя какие-то выводы и предъявили ему - на, держи!!! а вот на секунду представьте, что он Вам РЕАЛЬНО не изменял. своей претензией Вы просто оскорбили близкого Вам человека....
    остыньте, не надо больше никаких выяснений отношений. безусловно, Вы еще вернетесь к этой проблеме, дайте остыть эмоциям. лучше побольше интересуйтесь, как там и что у него на новой работе, а если реально Вас повергло в шок найденное - отвлекитесь, в конце концов. только вот скандал не закатывайте, ни к чему он Вам.... :flowers:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: правда ИСТЕРИЧКА?
    Не знаю. Мы же не знакомы. Но так поспешно решать и еще по телефону - не айс! :nea.gif: :nea.gif: :nea.gif:

• В ответ на: здесь все рассуждают про измену: было или нет. Это науке неизвестно. Но для меня сам факт, что мужчина, зная что Вы волнуетесь, Вам не отвечал, нахамил, был груб...а ещё и предположил, что Вы ему презерватив подложили :eek: затем пытался впутать Вашего сына. Это уважение к любимой женщине? Если любит, то он поймёт, что был неправ и извинится перед Вами. Всё будет у Вас хорошо. Если же соберёт вещи и уйдёт..значит и не надо ему :dnknow:
    ВОТ!!! именно ЭТО я и пыталась объяснить ему вечером! еще до этого проклятого презерватива!
    /а перед сыном мне стыдно/

• Ну во всяком случае вы точно сейчас не в состоянии здраво рассуждать. Вам явно надо успокоиться для начала. И по телефону не стоило никаких разговоров вести, лучше было вечера джождаться. А вы не из дома звонили? Дома он сидит - с книжками? Ну вот что будет - придете домой, а он уже по-тихому вещи собрал и никакого разговора не получилось. Зачем? Ну охота было позвонить, ну пожаловались на свое расстройство и попросили о помощи. А теперь... Ну не знаю, в принципе действительно, если уйдет и не попытается сам во всем разобраться с вами... А вообще может все еще нормализуется позже, когда все страсти улягутся. В любом случае вряд ли это был ваш последний разговор.

• А у вас какая разница в возрасте? Кто из вас старше?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А вообще с помощью презерватива в машине можно много чего сделать, привязать что-нибудь, замотать, герметичен он.

• сейчас разговариала с братом по телефону ему девушка на уице 20 минут назад подошла и дала презерватив, типа акция какая то...может вашему мужу так же на уице дали презерватив??? :dnknow:

:heart:

• Ну он бы так и сказал тогда!

• мммм.... сдается мне, что если ему просто дали на улице, то он так бы и ответил, а не сочинял истории про сына и подлог... :спок:

• А разве разница в возрасте имеет значение? :eek:

• одного мы возраста, по 39

• Мне почему-то показалось, что автор сильно старше мужчины. Он как ребенок себя ведет.
    В 39-то уж пора научится, как вести себя в таких ситуациях.

• В ответ на: А вообще с помощью презерватива в машине можно много чего сделать, привязать что-нибудь, замотать, герметичен он.
    Слушай, машина, машина, а ты вообще в курсе зачем он изначально, презерватив ентот? :ха-ха!:

• В ответ на: Мне почему-то показалось, что автор сильно старше мужчины. Он как ребенок себя ведет.
    :agree:
    Я не ожидал, что обоим уже по стока. :безум:

• ну да, если пальчик паранил,то его на тягивают,чтобы кровь не потерять :dnknow:

• Ну про пальчик ты угадал.

• В ответ на: Он как ребенок себя ведет.
    Правильно: НЕУВАЖЕНИЕ! Спасибо ВСЕМ огромное, я поняла ЧТО меня так задело и оскорбило!
    1. НЕ УВАЖАЕТ
    2. ГЛУПЫЙ
    осталось решить для себя: а оно мне надо?!

• решать не нам,а вам. Делайте,как велит Вам сердце. :heart:

• Не рубите с горяча только, обдумайте все хорошенько.

• Вы как-то очень поспешно решение принимаете! Вы видимо достаточно уже встречались, была возможность выяснить все его качества. Ну зачем при малейших проблемах сразу начинать его и в хвост и в гриву? Это до сих пор он не проявлял что ли половины своих человеческих качеств? Не надо сейчас сразу делать из него мишень для подколов и унижения. Вы же когда-то пожелали жить с ним, считали его любимым? А сейчас все резко переворачиваете. У вас же тоже должно оставаться уважение к нему, иначе никакого разговора не получится.

Исправлено пользователем MAHECZ (29.10.08 12:18)

• 1. "не уважает" - это точно про Вас.
    если бы уважали, то не закатили бы подобный скандал...
    2. "глупый" - извините, но смотрите п.1

• думаете так? может у неё просто накипело и презерватив был последней каплей

make the better world shoot by shoot

• Мож и так. А я думаю просто сошлись мож поспешно, люди взрослые, семья там, туды, сюды. Выбора особо нет, да и не возраст для игр в отношения. Поспешили, прошло время и показало. Четыре месяца ж. И не срок и достаточно, чтобы не контакт.

• я об этом написала в предыдущем своем посте - про "последнюю каплю". но! всегда надо уважать мужчину, если с ним живешь и считаешь его своим хоть и гражданским, но мужем.
    не уважаете - даете флаг в обе лапы и отправляете по верному курсу... ну, либо сами забираете монатки и отправляетесь туда же...

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 12:29)

• ну что ж Вы так категорично?
    имхо, в 39 лет женщине и так трудно принять то, что мужчина пришел в ее дом, в котором каждый сантиметр родной, в котором она (возможно продолжительное время и одна) воспитывала сына. Личность уже состоявшаяся. Отлично знающая себе цену и достойная по крайней мере уважения. Скорее всего просто нужен кто-то поосновательнее, чем объект без имущества и с презервативами в кармане...

• В ответ на: объект без имущества и с презервативами в кармане...
    Лиечка :respect: :respect: :respect:
    Цитату в гранит и на площади выставить!!!!!!

• пожалуйста, почитайте предыдущее мое сообщение на странице 12, ранее - я там все изложила и разложила по полочкам....
    НЕЛЬЗЯ закатывать подобные скандалы! девушки любого возраста, от 15 до 75, уясните Вы это себе и дочек своих этому научите!!!
    нельзя пускать на самотек то, что происходит в семье. нельзя оставлять недосказанность и недоговоренность, чтобы они затем плавно перетекали в подозрения, и благодаря найденному случайно презервативу заканчивались драмой "уходи и вещи свои забирай". ну что это, нормально?
    да, это ее родная квартира. но это с ее согласия стал жить в одном доме чужой мужчина, или автор пустил на порог совершенно незнакомого ей человека?...

знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважение. если его нет - разбегайтесь подобру-поздорову, пока не наделали глупостей и не возненавидели друг друга....

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 12:44)

• Возьмите листочек бумаги, нарисуйте вертикальную линию посередине.
    Потом напишите на левой стороне все его недостатки, какие вспомните, а на правой - достоинства.
    Желательно постараться вспомнить все.:миг:
    Когда мысли иссякнут - посмотреть на результат, и, возможно, позвонить ему еще раз до вечера. :flowers:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• да я про то, что видимо изначально идея совместного проживания для этой пары была не очень удачной, не было там семьи. а все остальное уже следствия, как то скорый и эмоциональный финал.
    В ответ на: знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважение
    ППКС, особенно про то, что уважение должно быть взаимным.

• Если бы на самом деле был бы не виноват тут же перезвонил и возмутился (Если не было бы вины вел себя совсем по другому, а не отмазывался)!!! А тут видать сам все понял! Не расстраивайтесь ищите лучшую кандидатуру! :flowers:

• знаете, а зачем перезванивать и оправдываться?
    не понимаю....

• В ответ на: Если бы на самом деле был бы не виноват тут же перезвонил и возмутился
    Не верно. Я бы не перезвонил. Потому что человек должен отвечать за свои слова и поступки. И если он (она) такое сказали - значит, это было сказано обдуманно и осознано...
    Зачем жить с человеком, если он истерит по поводу и без повода?

• Да ладно! Все равно срабатывает инстинкт не виновности! Что за отпорки, беспонтовые отмазы! Просто не ожидал, не подготовился что надо говорить!

• то есть иметь презерватив в кармане - признак отсутствия уважения к своей второй половине?

• В ответ на: Что за отпорки, беспонтовые отмазы!
    :eek: :eek: Ужос. И потом кто-то в этот рот целует :eek:
    Может, и отпирается так человек, а может, просто не хочет втягиваться в бесполезные распри. Просто ждет, когда дама перекипит и успокоится. А потом можно будет поговорить нормально...

• Если бы сразу успокоил не было и таких последствий!:хммм:

• Не всегда можно. Я - пример. Если кто-то (читай - супруга) хотя бы чуть повышает голос, - поворачиваюсь молча и ухожу. Всегда.
    Потом спокойно говорим и всё :dnknow:

• Я так понимаю что вы прожили с эти человеком N время и знаете привычки друг друга, А данная ситуация не распологает так считать! Не так ли?

• сам по себе презерватив конечно нет, но
    1) если действительно что-то было, то такая небрежность в заметании следов говорит скорее о пофигизме, типа ну найдет и найдет. если ничего не было - почему честно не признаться откуда презерватив в кармане?
    2) ну и оправдания конечно, это вообще пять баллов, либо сын, либо она сама, а он весь в белом... выбери сама какой-нибудь, а мне пофик.
    думается мне что там, где есть место пофигизму уже нет места уважению. Может конечно ему в принципе все сиренево, но это тоже не в плюс.

• Сначала успоиться.Потом поговорить.Презерватив в кармане не причина для расставания.

Делай, что должен, и будь, что будет.

Исправлено пользователем День (29.10.08 13:14)

• :respect:
    у меня муж такой же.
    да, народ, представляете - он считает, что это - унизительно оправдываться.
    раньше, когда я на него наезжала, он спокойно так говорил: "ну, раз ты так считаешь, значит - так оно и есть! чего ж ты тогда меня спрашиваешь, если обо всем знаешь лучше меня???" знаете, работает - безукоризненно!

• В ответ на: Сначала успоится.Потом поговорить.Презерватив в кармане не причина для расставания.
    Сам по себе - нет. Причиной может стать как раз причина (сорри) его попадания туда :dnknow:

• Всегда молча все послушаю, а потом когда успокоится, расскажу все что я о той ситуации думаю :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: