Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Супер-пост: кто какого возраста? ;-)

• жизнь закончена, так и не начавшись..... :flowers:
    :tease:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Ну надо же и никто даже насчёт корректности не обмолвился.

Настоящая женщина никогда не скрывает свой возрас.
    Мне 28, в январе 29 будет :yes.gif:

• а кто-нибудь переживает по поводу своего возраста???:хммм:я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилось :not_i:

:heart:

• А мне 27!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• 27 лет

• В ответ на: а кто-нибудь переживает по поводу своего возраста???:хммм:я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилось :not_i:
    А чо переживать то - любым возрастом нада наслаждатьсо! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• страшно года бегут слишком быстро..кажется только вчера школу закончила, а уже и институт пролетел:хммм:

• я вот переживаю. раньше не понимала, как так "время летит", теперь понимаю, что оно несется с бешенной скоростью. :cray-1:

• У меня после 24 лет стойкое ощущение, что месяцы так и отлетают, мне как 24 года исполнилось, так я прям такая расстроенная была. А уж сейчас просто молчу. Мне нравится возраст от 18 до 23 лет.

• А у меня возраст остановился на 23 лет, я иногда даже задумываюсь когда спрашивают сколько мне лет.

• а я один раз соврала что мне 21, когда уже исполнилось 23 :смущ: когда карту в магазине дисконтную получала :улыб:

• В ответ на: а я один раз соврала что мне 21, когда уже исполнилось 23 :смущ: когда карту в магазине дисконтную получала :улыб:
    Я до 2-го курса пытался проездные пакупать по справке из школы! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие. Сейчас, конечно, так не думаю. Но внутренне угнетают меня дни рождения.

• Я до 2-го курса пытался проездные пакупать по справке из школы! :ха-ха!:
    а я пользовалась справкой школьной в новогодние каникулы на бесплатный проезд, когда училась на 3 курсе...:улыб:

• В ответ на: А мне 39, дочке 19 и мечтаю еще родить. :роза:
    рожайте ! Мне 23, сестре 5 лет )))

• В ответ на: Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие
    Я в 18 лет лежала в болнице с девочкой, которой исполнилось 25 лет, я думала: Боже, как она живет, в ее-то возрасте, не замужем, она же старая, на что она надеется. Вот я глупая была.

• Мне 19:хехе:

• У меня тоже такое было. Да. Это неправильно. Надо наслаждаться любым возрастом. Главное, это сама жизнь.

• Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие.

• На самом деле и 17, и 22 - такой приятный возраст.. да и любой возраст, по сравнению с последующим за ним, хороший.

• все успевает тот, кто никуда не торопиться (с)

32

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А кто-нибудь переживает по поводу своего возраста??? - Нет, у меня обратная ситуация, неприятно было, когда продавщица спросила: "Туфли-то для школы нужны?"

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А кто-нибудь переживает по поводу своего возраста??? - Нет, у меня обратная ситуация, неприятно было, когда продавщица спросила: "Туфли-то для школы нужны?"
    а меня наоборот это радует :улыб:в конце весны на работу покупала юбку черную узкую, продавщица поинтересовалась к последнему ли звонку я готовлюсь..:улыб:

• НПП
    Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару. :tease:

• ага
    а меня детский окулист спросила...сестра я или мама девочки )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: НПП
    Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару. :tease:
    на счет Ротару согласна, а вот Пугачева мне ни когда не нравилась, особенно сейчас,не по возрасту одевается :шок:

• да что туфли....

меня как то в школе охранник наругал (пришла к ребенку)
    что на урок опаздываю :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: вывод: с каждым прожитым годом, женщина становится моложе и красивее :улыб:

• :ха-ха!: Мне этим летом пиво кассир не пробивала, попросила паспорт показать.

• у сестры двоюродной такая же история с пивом была, она с сыном вечера подошла к ларьку её продавец наругал, сказал что братика ещё приперла с собой...пришлось ей идти домой за паспортом:улыб:

• оооо! это вообще отдельная история.
    у нас есть подруга Катя. Мы ее между собой называет Катя маленькая (старше меня на 3 года)
    так вот ей сигаретв кажется только с прошлого года "спокойно" продавать начали,
    серьезно, ну как ребенок...

• В ответ на: да что туфли....

меня как то в школе охранник наругал (пришла к ребенку)
    что на урок опаздываю :ха-ха!:
    Иногда старшеклассницы бывают... мамадорогая. :eek:
    Такие, пардон, сиськи и столько штукатурки на лице - что трудно определить, колько лет "девочке" - 15 или 30. :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• эт точно!
    у меня вообще каждый раз в школе - моральный шок

• В ответ на: Иногда старшеклассницы бывают... мамадорогая. :eek:
    Такие, пардон, сиськи и столько штукатурки на лице - что трудно определить, колько лет "девочке" - 15 или 30. :ха-ха!:
    точно точно...не давно в школу заходила, а там такие бабенции...я по сравнению с ними ребенок малый...и дистрофик:улыб:

• хотя....

*всполнила себя 14 летнию*

КАК же я красилась!!!!!

• а я поздно стала красится, наверное на курсе 1, и по минимуму, самое ужасное что помню, были у меня тени VOV ядренного изумрудного цвета...накрасилась я ими и пошла экзамен сдавать:улыб:красотуля...после пришла домой, маме в шоке была, теней больше я не видела:улыб:

• Мне мама до 19 лет краситься не разрешала:смущ:

• В 12 - 14 лет все перебарщивали с косметикой и цветами. :yes.gif:

• В ответ на: На самом деле и 17, и 22 - такой приятный возраст.. да и любой возраст, по сравнению с последующим за ним, хороший.
    34 - тоже очень неплохой возраст.:улыб:

• Угу. И в универе каждое лето гоняли, типа нельзя абитуриентам тут находиться, экзамены.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: :ха-ха!: Мне этим летом пиво кассир не пробивала, попросила паспорт показать.
    Оля, а кассир то была права! Паспорт носи, если что!)))

• мне тоже ))))
    но! голь на выдумки хитра
    вышла из дома накрасилась в подъезде, перед возврашением домой умывалась ))))

КАКОЙ ВОВ?!
    вы о чем, помада у цыган две за 5 рублей, тушь Ленинградская (плювать нужно) карандаш тоже чтобы "рисовать" начал нужно облизать)))

• Ну, если б не пара факторов, может, тоже радовалась бы.
    1. К школьникам и тех, кто на них похож, отношение не слишком уважительное (со стороны тех же продавцов).
    2. Сравнение со школьниками не льстит, т.к. чаще вижу в школе девочек\девушек, одетых и накрашенных безвкусно (тешу себя надеждой, что все-таки не ТАК выгляжу).

• Да. Иногда выложу паспорт, а надо зайти вина купить или ещё чего спиртного и я нервничать начинаю, что опять паспорт спросят.

• для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо было :улыб:а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной:улыб:

• А мне 32, а скоро 33. Мне нравится.

• Да ну,ты чё, я так 100 раз делал!)))

• а вам не пофиК? что думают когда видят? когда я открываю рот и начинаю говорить, извиняются.

Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается?

моя основная одежда джинсы и кофты, накрашены только ресницы (чаще всего)

ну не верят, что моему сыну 13 лет, до его 8 лет ВСЕ считали, что я его сестра, и когда он говорил МАМА, наступал ступор.

• Что думают - до лампочки. А вот то, что говорят - цепляет.
    Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается? - Нет, не думаю.

• лучшей фоты дома не нашла

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: