Ответ на сообщение Re: Кризис ! Не передумали рожать? пользователя Uka
Приехала вчера в гости сестренка, и со слезами - соплями сказала, что беременная...Я честно говоря, в шоке была...Ей - 20, парню - 24, втречаются 4 месяца...Читать ей лекцию о способах контрацепции - понятно, что уже смысла нет...
Сидит, ревет - "Что мне делать?!!!". Аборт делать боится, ребенка рожать тоже боится. Отец ребенка хочет, денег на аборт не дает, говорит, будем жить вместе. Она твердит, что его не любит и жить с ним не хочет...Спросила совета у своей мамы, та ей - "Решай сама". У девочки истерика просто...
Спросила совета у меня. Я ей свое мнение высказала - рожать. А вот теперь думаю - это мне легко с позиций своего возраста легко говорить - "рожай". А каково ей, когда еще кажется, что вся жизнь впереди, и погулять хочется, а ребенок только помехой будет? Работа на 15 тыс., жилье съемное и родители в другом городе? Говорю ей, что в любом случае не бросим, я и мои родители поможем, но вижу, что очень девочка сомневается. А я понимаю, что не прощу себе, если она этого ребенка убьет. Не чужой человечек ведь...
Смотрю на нее - казалось еще недавно, что такая девица взрослая...А тут сидит зареванный ребенок перепуганный перед тобой, и не знаешь, на самом деле, что ей сказать и как поступить, чтобы потом меня же она не обвинила - мол, ну ты же мне посоветовала...
Что делать в таком случае, ваше мнение?
Всё будет...!!!!