Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как побороть осенне-зимнюю хандру?

• как побороть осенне-зимнюю хандру?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• 1 Водка
    2 Сауна с Самогонщиком
    3 Влюбиться
    4 Устроить генеральлную уборку и перестановку мебели
    5 В сауну с Самогонщиком!

• уже люблю, водку не пью, в сауну не пойду, потому что не люблю
    еще варианты есть? вопрос всем :миг:

• А какая тогда хандра, если любишь? :eek: :dnknow:
    Еще можно сгонять на Адриатику или куда-нить, куда бюджет позволит, не важно...

• так любимого сейчас рядом нет от сюда и хондра :cray-1:

• Ну так вернется же! :flowers:
    С подругами встретьтесь:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: С подругами встретьтесь:миг:
    ТИХА!!!
    Тока начал разводить на сауну...
    По теме. Чего хандрить то? Съездите с друзьями куда-нить на выходных! Можно хоть на алтай, хоть на Байкал, хоть куда!

• Вот согласна, Адриатика - :live:.
    Ну можно еще романтики добавить, только наверное, когда хандра - ничего делать не хочется. Вообще, можно просто пережить настроение это. Надоест хандрить, действий захочется. А пока - ну расслабиться, поотдыхать. И досуг такой - тихий-мирный: кино, подруги - если у них тоже хандра, можно это обсудить, в итоге ржать начнете; если наоборот - оптимизмом зарядят (ну тут уж подруг надо таких иметь). Кстати я так подозреваю ,что хандра обычно связана с потребностью впечатлений. Тогда надо подумать, что на тебя воздействует эмоционально, отчего настроение улучшается и отчего жизнь раскрашивается красками (это обычно про любовь и вообще романтику :-y) - ну вот как-то так. :friends:

• да я бы с удовольствием, только сейчас я болею, да и подруги своими делами заняты :хммм:а та с которой бы действительно хотела бы встретится - в другом городе теперь живет :хммм:мужжжа хочууу, мужжааа!!!!! увидеть!!! :cray-1:

• Ну вот - так бы сразу и сказала: соскучилась по мужу дорогому, пожалейте! Не переживай! Позвони ему, напомнит о своей любви - сразу полегчает:yes.gif:

• Ну позвоните ему прямо сейчас...и еще, если ныть будете (извините) лучше никому не станет от этого -ни ему, ни вам!

• Приехать к нему. А меня муж брал с собой в небольшие командировки.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• я бы с радостью позвонила, но ему на работе потелефону нельзя разговаривать :хммм:так что мы только вечером с учето 3-хчасовой разницы во времени разговариваем :хммм:

• а приехать не разрешает :хммм:вот только я скоро не выдержу и приеду, да хоть пешком приду :хммм:а он только через месяц вернется и то не факт:хммм::( :cray-1:
    вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться? :хммм:

• Лучше не приезжать (по крайней мере без предупреждения) - мало ли что за занятия там вечерами.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться? :хммм:
    Мне - нет. Это Вам такое испытание. Держитесь, ведите себя достойно его... Не выключайтесь из жизни... И все будет ОК :live:

• У меня раньше муж часто в командировки ездил, правда не сильно далеко, приезжал на мксимум неделю, и обратно. Созванивались несколько раз в день, СМС-ки писали.

• знаеш у меня муж верный и это реальность! и я ему доверяю так как он меня безумно любит! боготворит просто! так что не надо мне тут сомнения вселять :1:

• мы тоже так делаем, только мне не легче а тяжелее с каждым днем, я жить без него не могу он мне как воздух необходим без него дышать тяжело :cray-1:

• а вы сколько женаты?

• 2 года :улыб:

• терпИте, ждИте, что же еще остается-то? Вы же понимаете, что от Ваших лишних переживаний и "соплей" ничего не изменится. все равно муж не приедет раньше, чем предполагалось. ну а чтобы дышалось легче, Вам уже филолог советовал нос промывать :улыб:не грустИте :flowers:

• В ответ на: Лучше не приезжать (по крайней мере без предупреждения) - мало ли что за занятия там вечерами.
    Юра, ну ты умеешь подбодрить :ха-ха!:

• Никаких сомнений я не вселяю. Почему сразу мысли о самом плохом? Может он просто окажется сильно напитый? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• спасибо! :flowers:

• Я вообще профессиональный утешитель слезных соломенных вдов! :yes.gif:
    Обращайтесь, если что.

• Я не нытик :nea.gif:
    ...но всякое бывает, будем знать

• Так сколько еще ждать осталось? В принципе, можно занять себя приготовлением к встрече. Может, придумаете что-то грандиозное, так на реализацию и силы невостребованные уйдут, и время, да к тому же исключительно ради него все делать будет как раз в тему его отсутствия.

• это конечно хорошо, я уже придумала как буду его встречать, но все равно очень грус т но, особенно когда болеешь :хммм:

Исправлено пользователем filolog (31.10.08 10:17)

• Так вот отчего у вас обострение - когда болеешь, очень надо, чтобы муж, чтобы прижал, пожалел, позаботился, посуетился :wub1.gif: Ну не может он сейчас, но мысленно-то он с тобою! Напомнить, что ли понадобилось? :secret:

Исправлено пользователем MAHECZ (31.10.08 10:20)

• а почту электронну ему тоже нельзя читать на работе?
    Я в свое время в командировках иногда отправляла такие "открыточки" с собой в качестве картинки в каком либо соблазнительном наряде с милой надписью. Настроение поднимало обоим. факт! хотя возможно ему не только настроение :улыб:

• мысли мыслями, а хочется чтоб физически был, обнять его :хммм:

• а тоже так делаю, вот только читает он их редко по возможности, ему на работе вообще ни какими лицными делами заниматься нельзя :хммм:

• Прям не работа, а служба её величеству.
    Поди под номером с двумя нулями числится? :миг:

• да нет! просто на его работе все очень строго, мск же блин!!!

• а он в такие(длительные) командировки часто ездиет? это я к тому что ребеночка вам нужно заводить:миг:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• нет, с ребенком одной будет тяжело, мне муж много помогал, когда ребенок родился.
    а когда не было ребенка, я собаку завела чи-хуа-хуа вот где понянчилась.

• Ну понятно же, что хочется, но есть такая поговорка - хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Так что слёзы утереть и ждать своего рыцаря из похода - в лучших традициях:миг:

Исправлено пользователем MAHECZ (31.10.08 10:33)

• нет первый раз и надеюсь, что последний! а ребеночка нам еще рановато, не готовы мы пока еще к такому ответственному шагу :смущ:

• ну тогда действительно заведите питомца домашнего кошечку или собачку, чтобы было о ком заботиться и дарить свою любовь

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• у меня есть двое - кот и кошка, только они у мамы живут, я я не могу завести потомучто мы живем с его родителями а у свекрови алергия на шерсть :cray-1:

• А я включаю акой-нибудь старенький добренький фильмец по типу "Вам письмо", "В джазе только девушки" и т.д., залажу под одеяло, набераю вкусняшек, и после такого расслабона кажеться что жизнь удалась и никакой хандры:улыб:

• Ванна с шоколадом снимает усталость .......мне помогает

• Хандру надо бороть движением!:yes.gif:
    Лыжи, коньки, бассейн, йога, танцы - сначала через силу, а потом втянетесь :миг:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• :agree:, но после любого движения нужно уметь расслабиться...

• В ответ на: :agree:, но после любого движения нужно уметь расслабиться...
    Правильно! В сауну с Самогонщиком! :flowers:

• В ответ на: Ванна с шоколадом снимает усталость .......мне помогает
    а в каком виде шоколад туда?

• В ответ на:
    В ответ на: Правильно! В сауну с Самогонщиком! :flowers:
    Это если каждый будет расслабляться в сауне с Самогонщиком, на сколько тогда Самогонщика хватит? :dnknow:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• Его на много! Я могу помочь, если королевишна от тела королевского отлучит :o:хммм:

• :1: :tease:
    принимай ванны с шоколадом :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: