Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Перемена в образе

• Вот есть передачи, такие как "Снимите это немедленно", "Модный приговор" но они насколько я знаю московские. А есть ли что то подобное в Новосибрске?
    Может я не прочь поучаствовать :улыб:
    PS:улыб:не уродина, просто любопытно было бы как то измениться внешне

• несколько я знаю нет такого у нас, мне тоже было бы любопытно:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ага.....нет уж....один рас пришла к своему парикмахеру.......и ляпнула: "Решай все сама, как видишь меня так и стриги и крась".......зашла я блондинкой...........вышла жгучей брюнеткой. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Мама домой пускать не хотела, через 4 месяца снова блондинкой стала....

• А интересно, если запустить совю такую предачу на местном ТВ, сколько надо денег вложить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ты давно хотела чем-то интересным заняться, составляй бизнес-план:улыб:

• Я составила бизнес-план на другое тоже полезное дело, но мне вот это бы тоже было интерсно, нет у меня уже знакомых на ТВ (был журналист на НТВ4, но уехал в Москву), чтобы спросить что для этого нужно.

• Спонсоры :улыб:например магазины одежды
    А в качестве участниц уже есть две: я и queeny

• Споносоры- магазины это само собой, нужны еще стилисты, визажисты, ведущие, а еще наверное помимо магазинов-споносоров, еще какие-нибудь инвесторы.

• А вот просто консультация стилиста и его работа над вами не поможет? Зачем всё усложнять до телевидения... Или хочется, чтоб вас нахаляву одели и постригли, как показывают в этих передачках? (А заодно и показали бы вас по телеку:миг:)
    З.Ы. Запишите и меня, я бы тоже поучаствовала :смущ:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• это точно вы мне вопрос задаете?

• Да всем:улыб:Не только топикостартеру

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: А интересно, если запустить совю такую предачу на местном ТВ, сколько надо денег вложить?
    Можно заключить с несколькими магазинами договор по условиям которого они предоставляют одежду бесплатно, либо с солидной скидкой... за рекламу. +Парикмахерские на тех же условиях, имиджмейкеры. Хм... Это можно с "0" startup

Исправлено пользователем redflash (10.11.08 12:34)

• была у нас идейка такая на 49 канале запустить в Дамских шпильках рубрику примерка ( салон, магазин, стилист)
    все хором (салоны, магазины) отказались, неоправданно дорого, тем более на 49...вот если на тнт местном запустить, то окупилась бы.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Возможно, что в связи с развитием кабельного телевидения, сейчас уже 49 канал не будет казаться таким уж непривлекательным?

• А если не только женщинам ,но и мужчинам. Типа пересмотр имиджа...
    А с магазинами просто уметь работать нужно. некоторые еще и доплачивать будут. Главное сделать все грамотно.

• ну придумали вы...обоснуйте редакции канала что это рентабельно и вперед...все получиться, я даж готова поучавствовать и бесплатно(за рекламу) и образ поменять и шоппером поработать и хоть куда...лекго...было бы предложено.

Исправлено пользователем Марыськ@ (10.11.08 12:46)

• А в чем трудности?
    И почему обязательно на телеканал... Сайт в инете +потоковое видео + интернет магазин по профилю, но наверно это немного другая история))
    С СИНАРом договориться:))

Исправлено пользователем redflash (10.11.08 12:54)

• как в чем трудности? канал может отказаться от такой передачи и говорят же что магазины ни в какую не соглашаются.

• у нас PR культура плохо развита, а это передача больше в эту сторону. Так сказать - реклама отсроченной покупки.
    ну и не посредственно прямая реклама в конце передачуи , телефон адрес. тут главное сюжет показырней закрутить...было юы предложение от канала какого нибудь, занялась бы без проблем...а так выдумай договорись, а показать негде.

• А мне кажется не справятся местные стилисты с самым главным в этой передаче. Преобразят так, что юмористическая передача выйдет:улыб:

• А мы Зверева пригласим!

• ага, всем форумом сбросимся и пригласим :ха-ха!:

• мы на него кредит оформим :ха-ха!:

• причем ипотеку на 50лет :ха-ха!:

• А я сама себе переделку решила устроить!
    наростила рестницы, подстриглась и как новенькая!:улыб:

• ну и для полного счастья Пэрис Хилтон в качестве ведуей, хороший пиар будет!

• тогда это будет "Звезда в шоке" на 49 канале...рейтинг опять же поднимем. Или "49 канал в шоке от звезды"
    че нибудь да получиться...вот только денег на него надо кучу.

• :ха-ха!:

• девочки, ну неужели у нас есть в городе такие стилисты, которые смогли бы делать чудеса ??? где их взять-то???? даже накрасить многие "титулованные и заслуженные" нормально не умеют, будто вкус отшибло на прочь.... это во-первых.. ну а во-вторых, в московских передачах уж таких чмошниц (у простите) показывают, которым ну просто грех - даже без мейка ходить.. их в нормальных красивых женщин превращают больше за счет того, что ухоженный вид им придают. А у нас в Нске намного красивей - даже обычные девочки на улицах... ну я так думаю... :dnknow:

• Есть и стилисты и имиджмейкеры. только дорого стоят.
    Все остальные "креативные" после понюшки кокса начинают такие кренделя вымачивать... ппц.

• Да ладно, че сразу чмошниц-то? Понятно, что вопрос, как показать, чтобы потом было очевиднее улучшения. А вообще, понятно, что на телевидении до фига возможностей со стилистами. Хотя вот по некоторым каналам на ведущих погоды бывает (может, раньше было) не взглянешь без ужаса. А ведь кто-то их "готовит" к эфиру)

• Ох нифигасе вы так припечатали :eek:
    А вы кого-то "из приличных" знаете лично? Может дадите координаты, а?

• Терпеть не могу эту передачу "Снимите это немедленно", ведущих в частности, и то КАК они разговаривают с героинями программы :шок:

• из приличных никого не знаю...

• В ответ на: в московских передачах уж таких чмошниц (у простите) показывают
    женщине говорят, что красится не надо, волосы в прическу укладывать, поэтому "до" она так и выгляет. А тем более, сами занаете, что камера искажает и даже перед съемками мужчин подкрашивают, а здесь вообще без макияжа - вот и смотрится ужасно.

• О! Только тех - кто "после кокса"..?

• Вот-вот, да к тому же так легко из любой красавицы сделать чудовище и даже наоборот только используя разную установку света.

• Согласна, вообще давно уже не смотрела, но ведут себя эти ведущие очень некрасиво:yes.gif:

• А я утром "Модный приговор" смотрю, мне нравится.

• Да именно со стилистами....туговато будет.

Ну тогда вопрос по топику. Хочу купить цветные линзы, оччччень глубокого яркого голубого цвета, свои глаза зеленые, надо чтобы "перебил"цвет...ну и еще был неудачный опыт покупки, купила а носить не смогла, все время мешались в глазу, видимо какая то пресловутая кривизна не подошла, что скажете какие линзы, куда идти мерить и к кому обратиться.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ага:)) Типа они самые модны бабки. и у них стразы сваровского из опы сыпятся.

• Скорее всего не из-за кривизны, может, они не достаточно увлажены были, или что-то попало под линзу. Нормальные линзы вообще не ощущаются на глазу.
    Я лет 10 проходила постоянно.:yes.gif:

• У вас просто талант находить всяких экзотических экземпляров! Мне такие почему-то никогда не попадаются :dnknow: Может, скрываются за масками?

• Может просто я умею смотреть под масками?

• Сама не покупала, но в Vision Express на депутатской видела много, доктор сказала, что даже для моих карих можно подобрать. Еще видела какой-то инет-магазин с доставкой, вообще красота!

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• Слушай не знаю, я пробовала их носить несколько раз одевать в разные дни, по разным поводам- итог: я ничего в них не вижу, все мутно, если в бок посмотреть вообще ничего не видно и дискомфорт жуткий. Поэтому не знаю что и почему так. У меня зрение не испорчено, и линзы были нулевками. Хочу купить, но боюсь опять деньги на ветер выкинуть

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• талантливые люди в нске не задерживаются.
    кто уже в милане кто в амстердаме работают. а так большинство в москве.

• Да знаю я про инет магазин, но мне сказали что есть так называемая кривизна линз, и что линзы не только по диоптриям подбирают, вот поэтому и не хочу заказывать. Надо измерить эту кривизну, попробовать цвет, и только потом уже покупать, а то однажды окарала уже, думала ну что тут много ума надо.

• помните макияж Маши Лондон. Ваще атас.
    зато какой великий визажист Кола Коллекционов. Из трактористов в Визажисты вырос.

• А что мешает в оптике провериться и подобрать?

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: