Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Слова благодарности Женщине!!!!!!!!

• Дорогие наши Женщины!!!!
    Низкий вам поклон!!!! Какие вы у нас молодцы!!!!
    Зачастую мы (мужчины) сволочи по отношению к вам. И налево ходим, и о семье не думаем, и посуду не моем, и квартиру не убираем, и .... да много-много-много за нами косяков!!! А вы нас терпите!!!! Если бы вы (женщины) вели себя по отношению к нам, хотя бы на 10% как мы к вам.... это был бы трындец!!!! Да сколько вы вообще от нас терпите..... буржуйская бабёшка бы давно бы послала все к черту!!! А вы нет.....
    А еще вы нас всегда ждёте... то из армии, то с войны, то еще откуда-нибудь....
    Вообщем, какие вы у нас умнички!!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    З.Ы. Просто написал. Жизнь самоубийством не собираюсь заканчивать! :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• как-то даже нипосибе :eek:
    вот удивляюсь седня однозначно! :безум:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Тронуло. :cray-1:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: З.Ы. Просто написал. Жизнь самоубийством не собираюсь заканчивать!
    И не 8 марта сегодня :ха-ха!:
    Значит правда "просто написал" :respect:

Спасибо!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Даже просто +1 под этим ставить стыдно..
    Девушки, женщины, не будь вас - не было бы и нас..
    И мир был бы намного хуже.:улыб:Я тоже вас всех люблю... :wub1.gif: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Поздравления в честь Дня Милиции? :улыб:

• Ээх, молодцы :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Поздравления в честь Дня Милиции? :улыб:
    Да нет.... просто написал.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :wub1.gif: :respect: :friends:
    мне понравилось - "и еще откуда-нибудь" ))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Как не хватает этих слов в повседневной жизни!
    Но очень приятно начинать рабочую неделю!:улыб:

• Ой...:смущ:
    Спасибо! Вы такииие хорошие Мужчины! :flowers:

• Ай молодца, тронуло :чмок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А как с семейным положением, если не секрет??:улыб:

• Спасибо! :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :cray-1:вот это да

все вопросы в личку, открыта к общению

• Женат уже 8 лет.... есть ребёнок. Живу отдельно от родителей. Так что все в порядке.

• В ответ на: :cray-1:вот это да
    Что тебя так удивило?

• Поднял мне настроение...пасибо....
    Что это за выплеск вселенской любви к женщинам?
    Я боюсь представить, что будет на 8 марта

In vino veritas

• трогательно ,но...закралось подазрение ,что где-то косанул :dry:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Надеюсь жене цветочков не забудешь купить вечером:улыб:

• давно таких слов не слышала. а тут хоть не мне и всем сразу....бальзам на душу..ну и растрогалась. :dnknow:

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравления в честь Дня Милиции? :улыб:
    Да нет.... просто написал.
    а я то думаю - чего это люди в форме скупили все торты в магазине :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Что это за выплеск вселенской любви к женщинам?
    Сам от себя опупел..... Не знаю, что-то подумал, подумал....
    В ответ на: Я боюсь представить, что будет на 8 марта
    Будет хуже..... я 8 марта всегда злой и уставший!

• В ответ на: но...закралось подазрение ,что где-то косанул :dry:
    Честно слово - НЕТ!!!

• В ответ на: Надеюсь жене цветочков не забудешь купить вечером:улыб:
    Не куплю. Я вошёл в режим экономии....надо машину до НГ успеть купить.

• Тогда напиши ей хоть смску:улыб:вот почему жены всегда в накладе остаются, в "режиме экономии"?:улыб:

• Хорошо, что предупредил...
    8 марта, по-мойму, все мужики сами не свои ходят :tease:

In vino veritas

• Вот ты представляешь, если я жене ни с того, ни с сего привезу цветы :безум: .... нафига мне лишние проблемы..... А смску скину...... звонить будет с вопросами, что я опять натворил и вообще где я. Нее-е-е-е-е, брат. Не буду.

• Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.

• :улыб:во-во... опять все на сторону:улыб:

• В ответ на: Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.
    Зато весело..и тюльпаны я люблю весенние...

In vino veritas

• а Валентина?:улыб:

• В ответ на: а Валентина?:улыб:
    Да ну эти буржуйские праздники, вместе с Хэлоуином во главе на .....й.
    Я цветы жене дарю на День Рождения, годовщину свадьбы, день рождения ребёнка, в день первого свидания и 8 марта (в горшочке, которые потом травлю - т.к. терпеть не могу эти сорняки в квартире).

• В ответ на: Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.
    Насчет 23 не знаю, но вот 8 марта обычно с размахом празднуется. Помню, когда на заводе работала, так ТАК праздновали только Новый год и 8 марта. :бебе:Очень даже приятный половой признак. Мущщины все с утра такие праздничные, такие благородные, столько приятностей женчинам делают. Замечательный праздник:yes.gif:

а вот здесь не соглашусь:
    23 февраля День Защитника отечества, как мне помнится, а это не обязательно мужчины и не только они.
    вот мне всегда было не понятно почему в этот день надо всех мужчин поздравлять, ведь они далеко не все -защитники отечества. :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Замечательно сказано! Молодец! Присоединяюсь!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Спасибо вам, дорогие женщины! За то, что ВЫ есть!

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Нифига себе, Саша, вот тебя торкнуло. Здорово. Я тоже присоединяюсь. Как я где-то прочитал - плюс пиЦЦЦот :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: