Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

отличие сайта знакомств от форума

• Я решил зайти с другого боку... вот интересно - услышу ли я отличия во взамностях между мужчиной и женщиной (комплименты, виртуальные цветочки) при общении на форуме и на сайте знакомств?:улыб:

• мне просто интересно понять вас...:улыб:

• Зачем?

• Женщины - существа загадочные :tease:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Я не была на сайте знакомств, не знаю, давайте вместе послушаем:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• устраивайтесь поудобнее:улыб:

• :улыб:Очень большая разница. Начинается с того, что при знакомстве на СЗ как, правило, общение начинается с обмена фото... дальше - больше...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Что, заготавливаете многа букаф по расширенному анализу?

• Вы готовы общаться со смазливой длинногой Эллочкой людоедочкой с минимальным словарным запасом?:улыб:

• Просто не люблю двойные стандарты:улыб:

• Общаться я готов с тем, с кем мне будет интересно это делать. Внешность не самое главное, но и далеко не последний фактор. Не думаю, что описанный вами тип девушки будет мне интересен.

Уже весна!?!?

• То есть внешность все-таки вторична? и главное - комфорт общения? но это стирает разницу между форумом и СЗ:улыб:

пы Сы. Девченки как обычно - в домике, хотя упреки по поводу СЗ в основном от них... А мужчины как обычно - на амбразуру:улыб:

• В ответ на: То есть внешность все-таки вторична? и главное - комфорт общения? но это стирает разницу между форумом и СЗ :)
    Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать...вообщем умных словей не подбирается с утра, так как организьма спит ище.., совокупность наверное, внешности и комфорта общения. Как то так...
    А разница между форумом и СЗ - в изначальных целях :улыб:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать....., совокупность наверное, внешности и комфорта общения. Как то так...
    не обижайтесь, но вы сами себе противоречите. Если изначально цели разные, то на фору внешность для вас не должноа иметь ровно ни какого значения для общения :)))))))))
    Жаль дедушка Фрейд не дожил до интернета... Слюнями бы брызгал от счастья:улыб:

• В ответ на: пы Сы. Девченки как обычно - в домике, хотя упреки по поводу СЗ в основном от них... А мужчины как обычно - на амбразуру:улыб:
    Че-т не поняло - это какие такие упреки? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать....., совокупность наверное, внешности и комфорта общения. Как то так...
    не обижайтесь, но вы сами себе противоречите. Если изначально цели разные, то на фору внешность для вас не должноа иметь ровно ни какого значения для общения :)))))))))
    Жаль дедушка Фрейд не дожил до интернета... Слюнями бы брызгал от счастья:улыб:
    А вы ничего не путаете? Вообще ваши рассуждения как-то демагогичны, если честно)
    Общаются на форуме те люди, которых интересует определенная тема, вопрос, ситуация. Причем тут внешность? Шерхан же думаю имел ввиду линое общение :ха-ха!: А у вас не так, что ли?
    И Эллочка вряд ли будет в форуме зависать, зато как с человеком с учетом полноты образа думаю небезынтересно было бы лично пообщаться.
    А СЗ вряд ли есть возможность общения. Во всяком случае цель общения совершенно противоположна форумному. Ну что тут обсуждать-то? :а\?:

• почитайте тему "мой мужчина ходит на сайт знакомств":улыб:

• вы настолько хорошо его знаете, что готовы ответить ЧТО ИМЕННО он имел ввиду?:улыб:

• В ответ на: Жаль дедушка Фрейд не дожил до интернета... Слюнями бы брызгал от счастья:улыб:
    ... выставляя на аватару портрет Шварценеггера...

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: не обижайтесь, но вы сами себе противоречите. Если изначально цели разные, то на фору внешность для вас не должноа иметь ровно ни какого значения для общения :)))))))))
    Простите, где противоречие? Меня здесь и не интересует ничья внешность :улыб:

Уже весна!?!?

• Вы сами ее внимательно почитайте! Там девушка обратилась с вопросом, есть ли что-то крамольное в плане перспективы ее отношений с молодым человеком в том, что он постоянно занкомиться с кем-то и общается через сайт знакомств. Ну и что вы тут противоречащее логике видите? Рассуждение собственно тогда и свелось к тому, что, раз мужик чего-то ищет на сайте, так может, у него потребность в запасном аэродроме есть?
    Вот если бы он на форуме общался, какая вообще была бы проблема?

• В ответ на: вы настолько хорошо его знаете, что готовы ответить ЧТО ИМЕННО он имел ввиду?:улыб:
    Да нет, просто я нарушения логике в вашем рассуждении вижу :beee:

• :улыб:Может вас это разочарует, но мы вообще не знакомы с MAHECZ. Просто она внимательно прочитала то что я написал, а вы видимо не очень :улыб:

Уже весна!?!?

• :agree::хехе:

• "Общаться я готов с тем, с кем мне будет интересно это делать. Внешность не самое главное, но и далеко не последний фактор."
    "Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать...совокупность наверное, внешности и комфорта общения"
    и "Простите, где противоречие? Меня здесь и не интересует ничья внешность"
    надеюсь время высказываний указывать не обязательно - найте-признаете?:улыб:
    откланяюсь, спасибо за общение:улыб:

• :улыб:

• Вот в этом и отличие сайта знакомств от форума...

Что ж непонятного-то?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :улыб:А почему из первого топика цитат не привели? Общение на СЗ начинается, как правило, с обмена фото. Потому как там личное общение и внешность далеко не безразлична. На форуме - просто общение и мне не важна внешность собеседни(ци)(ка)(ков) :улыб:

Уже весна!?!?

• Подозреваю, что законы логики автору не знакомы или у него на этот счет особый взгляд. Во всяком случае, видимо у него все далеко не так однозначно. Может, ему лишь бы говорить-говорить-говорить, а уж где получится - на СЗ, на форуме, строго говоря без разницы и уж до внешности конечно дела никакого нет :ха-ха!:

• :улыб:как знать, возможно вы и правы.

Уже весна!?!?

• а по мне так форум и СЗ не имеют ничего общего!

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Форум есть форум. Бывает общаешься с человеком и понимаешь что нравиться как и что он пишит... Естественно возникает желание узнать его больше, глубже... На сайте знакомств в принципе зависит от цели. Если цель секс , то пофиг что и как пишит, главное что бы люди друг другу были симпатичны в сексуальном плане. Собственно для серьезных отношений тоже это является основой.

• и тут соглашусь:улыб:Но смысл был в другом...
    когда мужчина изменяет - есть мнение - если одноразовый секс - фиг с ним, тяжко, но переживаемо...а если отношения... это уже огого.
    теперь. мужчина приходит на СЗ и там ищет секса. Ему в дыню - куда полез? Но на форуме, где ОБЩЕНИЕ и ОТНОШЕНИЯ - вполне можно принять от чужого мужчины знаки внимания... где логика???? Ведь у чужого мужчины есть жена, которая даст ему в дыню. Но вот что-то я хваленой женской солидарности не наблюдаю...

• :улыб:Вы, простите, в чем хотите убедить? В том, что форум и СЗ это одно и тоже? По вашему, женская солидарность должна заключаться в том, что бы с незнакомыми, читай чужими, мужиками не разговаривать воопче? :миг:

Уже весна!?!?

• а вы специалист по женской солидарности?:улыб:

• а все просто - или своих не дрючить, или с чужими не миловаться:улыб:

• ты предлогаешь полностью изолироваться от внешенго мира, не знакомится не общаться.
    Ведь жизнь это и есть череда общений, знакомств, знаки внимание, комплименты...и т.д. А форум, можно сказать одно из средств вертуального общения))

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Странный вы.... :безум: Форум и сайты знакомств совершенно разные вещи. У меня муж может спокойно отвешивать комплименты дамам на форуме....ибо мы вместе тут пишем....И я не чувствую себя от этого обделенной :dnknow: Другое дело...сайт знакомств.

• Ну... для тех, кто вроде интересуется, но чего-то явно не догоняет..
    Если мужик виснет в СЗ, то он там ищет ОТНОШЕНИЯ (секс, общение - ЛИЧНОЕ, встречи, и далее со всеми вытекающими). На ФОРУМЕ общение абсолютно открытое общественное, мнения не крутятся вокруг соблазнения персонажем А персонажа Б, ибо это есть флуд. На то имеются модераторы.
    Причем же здесь женская солидарность - это вообще загадка :безум:

• :live: может хоть такое подробное объяснение будет понятнее :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Интересно сколько сообщений надо написать на форуме, чтобы это были ОТНОШЕНИЯ? Может сидя на форуме Вы ищите новых знакомств и возможных их продолжений? У всех задача разная.

• У всех задачи одни, только способы разные...

• Я что-то не поняла ваш ответ. А у вас какие задачи на форуме?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• НПП
    Хотя вру я все, наверное. Мы с ним здесь и познакомились :ха-ха!:

• Можно Вашей задачей поинтересоваться...

• :улыб:да нет, именно задачи разные. или желания

Уже весна!?!?

• В ответ на: :улыб:да нет, именно задачи разные. или желания
    согласна

• У Редфлэша вообще вся жизнь подчинена ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ЗАДАЧЕ. Удивительно, но он полагает, что та же тема актуальна ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ. Даже не допускает мысли, что у других людей действительно могут быть и другие задачи и желания.

• :улыб:ну действительно, каждому свое. Можно конечно и полагать, вот только говорить то за всех зачем?

Уже весна!?!?

• Молчит он чего-то... задачу формулирует... ой, заинтриговал!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: