Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?

• В ответ на: Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!:смущ:
    Анекдот чот вспомнился:
    У гинеколога на приеме в кресле сидит негритянка. Тот смотрел-смотрел задумчиво на "область своей работы"... Потом говорит: "Решено! Беру черный порш каен с красным кожаным салоном!"..
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Классный анекдот! :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: ГЗМ? :улыб:
    стиральная :umnik:
    Не, ситальную не надо, это мы уже проходили...
    Сейчас мне бы цивика...не обязательно нового:смущ:я ж скромнаяяя

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Не получится...
    Пошлины повысили, так что прощай японский автопром... :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Девушки, в итоге кто что радит своим мужчинам?! :help.gif:

Жизнь прекрасна!

• а ты что еще не купила подарок?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Да капец...убейте меня...всё мучаюсь! :ха-ха!:
    Спасай меня!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ну, я же 2 варианта тебе предлагала. Везет мне, не надо мучиться.

• Ну напомни ещё пожалуйста!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• вертолет на радиоуправлении, супер-мега-фонарь

• Оки:улыб:

Жизнь прекрасна!

• пиво он пьет? если пьет, то начни набирать ему коллекцию кружек

• Неа, не пьет собака :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• ну а чем увлекается вообще?

• охотник, рыбак...но у него все эти прибамбасы есть...:хммм:
    АААААааааааааааа :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• А где в Н-ске можно купить радиоуправляемый самолет? Только чтоб выбор был не плохой, может есть спец. магазин таких игрушек? :help.gif:

• Сто раз уже в этой теме писали!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Меня интересуют не детские варианты, а модели для профи.

• ннп
    Девушки, интересует ваше мнение...
    Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?:смущ:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Смотрите по объстоятельствам:улыб:
    Если вы вместе ну оооочень давно, тогда почему бы и нет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• нет.
    можно ли считать дрель или молоток подарком на НГ?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А оочень давно, по вашему это сколько?
    И почему, если очень давно - то можно, а если не очень - то низя? :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: ннп
    Девушки, интересует ваше мнение...
    Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?:смущ:
    смотря какая дама. я была бы безумно рада новой кухне.

• :улыб:Если говорить конкретно обо мне, то хорошая дрель или другой хороший инструмент можно считать не подарком, а Супер подарком! лично я был очень доволен:бебе:
    Кстати и не только на НГ.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• а я бы прибила )))))

но, это ваши отношения, вам и виднее.

• Моя тоже в принципе очень рада...только вот я для себя сижу и думаю...толи это подарок.. толи все таки нет

Уже весна!?!?

• спасибо за твое мнение.:улыб:

Уже весна!?!?

• На мой взгляд, когда недавно вместе то всё-таки дарят подарки более романтичные что ли..
    А когда давно, то более практичные, всё в дом так сказать, для удобства обоих.

Жизнь прекрасна!

• Не, я бы тоже считала вполне так замечательным подарком новую кухню и стиральную машину.:yes.gif: :friends:
    Это ж само по себе затратное дело, да еще в условиях кризиса(!), а всякие приятные сюрпризы и так можно устроить, разве нет? :а\?:

Исправлено пользователем MAHECZ (29.12.08 09:11)

• Я тоже так думаю. Потому что за несколько лет можно на сто раз передарить все романтичные подарки.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Маша, спасибо за поддержку! :flowers: :friends:
    Только се равно сомнения разбирают...как то вроде же и для неё.. но ведь в тоже время и для себя ведь тоже...

Уже весна!?!?

• мы делаем практичные подарки, нужные, а подарки типа вертолетик/ самолетик и т.п. считаем пустой тратой денег, для меня лучше вообще без подарка, чем такие подарки. кстати, на НГ мне подарка не будет (собственно и не страдаю от этого), зато на ДР, он у меня почти сразу после НГ, будет очень ценный, хороший подарочек.

• А я люблю делать и получать подарки сюрпризом.. :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ну как же НГ без подарка??:хммм:

Жизнь прекрасна!

• а что такого особенного в НГ? чем этот день ТАК принципиально отличается от всх других дней, когда тоже можно делать подарки друг другу?

• В ответ на: А я люблю делать и получать подарки сюрпризом.. :смущ:
    а я нет. потому что по опыту знаю, что не ясно куда этот сурприз запихать, и выбросить не выбросишь и не знаешь чё с ним дальше делать.
    сюрпризы делать можно, когда на 100% уверен, что его не зашвырнуть в дальний угол.

• Ну это ведь Новый год!!!Тем и отличается!!!!Вы чего?
    У меня муж очень часто делает мне прекрасные сюрпризы и в то же время практичные, всё может сделать так что я даже догадываться не буду!А вот мне уже сложнее, так он человек самодостаточный, у него ну всё просто есть!
    Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!
    А я не считаю это странным.. Если взять допустим украшения... ну не понимаю я в них абсолютно нифига! Нет у меня никаких чувств к золоту *если это не килограммовый слиток* или камешкам... и возможно, как следствие этого, начисто отсутствует вкус... Единственно могу сам купить какую нибудь подвесочку небольшенькую, а все остальное - мне проще что бы жена сама себе выбрала. :dnknow:

Уже весна!?!?

• в том то и дело, что он знает, что мне надо, а я всегда (!) догадываюсь что он хочет подарить! и что бы не было так, что из всего списка хотений я хочу больше всего колечко, а он мне дарит сережки, мы идем и покупаем колечко. Как и сейчас, хотела колечко, купили и колечко и сережки. Чем плохо? тем, что это не конкретно на НГ? и чё? да мне пофиг, как и до самого НГ. к тому же я ставлю приоритеты, чо мне надо в первую очередь, а что в последнюю. хочу я кофемашину и она у меня будет, но не сейчас.

• Поддерживаю :agree:
    Подарки нужно дарить те, которые действительно нужны.
    Захотела духи, поехали, купили и что такого, что не на НГ?
    Я в свою очередь тоже стараюсь дарить нужное и полезное, правда, решила, что муж пошутил, когда сказал, что хочет какой-то мудреный домкрат и свечи зажигания :eek:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :ха-ха!: думаю если ты ему это подаришь.. для него это будет гораздо лучше и приятнее.., раз он это хочет

Уже весна!?!?

• Хе, он также хотел штатив для цифровика и зарядное с аккумуляторами, давно просто об этом говорил.

Просто решила, что этот домкрат я просто не утащу, а свечи... свечи могу купить только восковые или гелевые, с ароматизаторами :смущ:
    Еще жив во мне тот смертный ужос, когда я на первом курсе заперлась в автомагазин в поисках подарка папе :secret:
    А когда в Автоладу приперлась за бачком расширителя с тосолом, так ваще :шок:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :ха-ха!: не испытывай судьбу... предложи ему вместе зайти в магазин и путь он потом сам тащит свой мудреный подарок под елку :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Ну, так и хочу в принципе, но в качестве сурпрайза штатив и зарядку прикупила, ну и еще кое-что... :смущ:

• Сергей, ну вы же не первый разх НГ празнуете, чего обычно-то даришь? По-моему, НГ - это в приципе детский праздник. Ну всякие там детские радости дарят, если позволяют финансовые возможности, можно и вертолеты взрослому подарить. Но обычно в таком случае у человека ПРОСТО ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Ну и чего ему еще подаришь? Хрень какую остается только. Так уж лучше, чтоб она была хоть прикольной. А если живешь без излишеств олигархических, так чего выпендриваться?
    ЗЫ. Если тебя самого смущает неоднозначность подарка, ну сделай дополнительно какую-нибудь оригинальную вещь. Это уж по вкусу твоей супруги. Ну что она больше всего любит. Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее. От этого будет идти основное настроение, а кухня и стиралка уже таким глобально меняющим жизнь в сильно лучшую сторону...

• я тоже люблю практичные (в принципе)
    но вот как то, лет 5 назад, приехал на НГ брат (живет в другом городе) с женой и ребенком.
    НГ гуляли у мамы, и я им всем наставила подарков в упаковках, под елку

ну сколько ж радости у всех было...

Cherhan

кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?
    а теперь? а вот тебе дорогая подарочек....

да купите вы ей сертификат в спа, к кухне:миг:

• В ответ на: Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее.
    Маша, мне больше всего понравилось бы беплатное... спасибо за мысль! бум думать о приятной халяве :миг:

Уже весна!?!?

• :friends: Эт я в свете обострения финансовых ограниченностей :миг:Тем более после приобретения кухни и стиральной машины...

• В ответ на: кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?
    а теперь? а вот тебе дорогая подарочек....
    не очень далеко от истины..за исключением мелочей...
    идея была изначально моя, начиная от того, что это должно быть именно изготовление по месту, как это должно выглядеть в плане дизайна, какая должна быть техника.., точнее, что это должна быть именно встроенная техника... ну и собственно сам полный ремонт самой кухни мой..

Уже весна!?!?

• Хоть и был не намек на подарок,но все же купил серьги с изумрудом! Очень была рада

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: