Погода: -12°C
  • Сначала обо мне: женщина 32 лет, стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.

В связи с тем, что в моем окружении подходящей пары не наблюдается, забрела на сайт знакомств, честно заполнила анкету.
    Осмотрела кандидатуры, распределяю в порядке активности:
    --- Юнцы, которые ищут хоть козу, но было бы с кем… лишиться невинности;
    --- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;
    На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
    --- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов. От моей честно заполненной анкеты народ шарахается как черт от ладана, дополнение без вредных привычек - у всех мгновенно отбило желание общаться со мной. Отсюда делаю вывод - многовато на сайте не в меру пьющих и курящих. Ну что ж я довольно упрямое создание, мне очень помогает сортировка по возрасту, а так же соотношение рост вес, остается человека 3 подходящих и тут облом… они уже давно не посещают сайт. Вывод: все же им повезло и они нашли свою половинку (либо здесь, либо в реале) и второе просто поняли, что здесь ловить нечего. Т.к. я по натуре еще убежденная оптимистка и верю лишь в хорошее, решила не рубить с плеча и подождать пару-тройку месяцев с открытой анкетой:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• интересно, остались ли мужчины, кто будет с серьезными намерениями общаться с женщинйо 32-х лет , не бывшей ни разу замужем
    ну и пословицу про соринку и бревно никто не отменял

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Подождите, сначала пишут именно такие, как Вы указали, первые три категории, но потом нежданно "постучится" достойный мужчина, надо набраться терпения. :улыб:

• В ответ на: Т.к. я по натуре еще убежденная оптимистка и верю лишь в хорошее, решила не рубить с плеча и подождать пару-тройку месяцев с открытой анкетой
    Ага! И нас держите в курсе! Будем вместе следить за развитием событий! :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну и что? Если девушка интересна и привлекательна, она и в 32 может найти себе мужа. Я бы еще усомнилась если бы ей было больше 45. Да и то - всяко бывает.
    По нынешним временам 32 года - это еще вполне так нормальный возраст.
    То ТС: А может, не стоит сильно органичивать возрастом? И младше может найтись мужчина, который вас устроит.

• В ответ на: интересно, остались ли мужчины, кто будет с серьезными намерениями общаться с женщинйо 32-х лет , не бывшей ни разу замужем
    ну и пословицу про соринку и бревно никто не отменял
    Общеизвестный факт, что после 25 лет жизни нет. :umnik:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• моя анкета больше года "висела" и я таки дождалась своего единственного и неповторимого, так что желаю удачи :agree:

• Про бревна в моих глазах. Работала, потом училась и работала, постоянно какая-то необустроенность в жизни, переезды из страны в страну. Встретила год назад свою мечту... прожили год... оказалась у мечты две стороны и тянет ее больше на тёмную:улыб:

• Спасибо! То что все же есть положительные результаты от сайтов знакомств уже настраивает на минорный лад:миг:

• Про снизить планку по ограничению в возрасте. Я выгляжу моложе и намного, но я не хочу быть няней для мальчика 25 лет и не хочу себе обузу в виде папика лет 45, который будет меня "нравоучать и поучать"

• После 25 лет жизнь есть, только на себя все в это время плюют можно сказать, т.к. уже есть семьи, дети - вроде как дерево посадили, дом построили, сына родили... остается только растить...

• В ответ на: Спасибо! То что все же есть положительные результаты от сайтов знакомств уже настраивает на минорный лад:миг:
    мажорный мож?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В 32 года жизнь только начинается....уж я то знаю...:миг:, хотя мне и наоборот....В 32 женщина начинает только хорошеть и хорошеть!!!!!!!!
    Удачи Вам...много людей в инете находят друг друга...и тут некоторые даже поделятся с вами опытом, скажу вам по секрету :secret:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Каждому своё. Что хохлу - сало, от того у китайца заворот кишок. У меня минорное настроение это замечательно:миг:

• Удача пригодится. Спасибо! :agree:

• В ответ на: Каждому своё. Что хохлу - сало, от того у китайца заворот кишок. У меня минорное настроение это замечательно:миг:
    А случаем про "минорное настроение" в анкете не писали? А то не так поймуть еще.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ржачно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• мда, оригинальное мышление... :agree:

• Эх, видать вы не ходок по сайтам знакомств (рада за вас). Поняли бы там как раз как надо и отбоя бы от "ковалеров" не было бы, но мне нужен мужчина надолго (шепотом навсегда), а не на время скоротать.

• В ответ на: Про снизить планку по ограничению в возрасте. Я выгляжу моложе и намного, но я не хочу быть няней для мальчика 25 лет и не хочу себе обузу в виде папика лет 45, который будет меня "нравоучать и поучать"
    Ну насчет нянчиться - это вообще в любом возрасте может случится. Равно как и наоборот. И в 45 лет обычно мужики вполне так активны, а что такое "папик" применительно к 32-летней девушке?
    Зря вы так стереотипны...
    А выглядеть молодо в 32 года - вполне реально. Скорее было бы странно, если бы вы уже стали совсем тиоткой.

• ага, как-будто кто-то в 32 года скажет: неет, я выгляжу гораздо старше своих лет, ну-ну, все только моложе

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :ха-ха!: и с каждым годом все моложе и моложе...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• :ха-ха!: Это ни в каком возрасте не скажешь!
    Но реально в 32 года есть все шансы выглядеть ну скажем лет на 27. А вот в 40 такое уже труднее.
    А вообще считается, что для человека важно знать, что он на 5 лет моложе своего реального возраста выглядит. Для психологического комфорта.

• Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:

• Кажите анкету. И уже скажите мне, что есть минорное настроение.

• В ответ на: Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:
    Угу, Ещебы Вам спил сделать. Ногу штоль отпилить. Посмотреть там по кольцам сколь лет.

• Я думаю что лучше впадать в детство:улыб:чем в старческий моразм:бебе:

• В ответ на: Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:
    ага, лишь бы в классики прыгать не начать

• заинтересовался :злорадство:

• Если в детсво - тогда как раз папик актуально!

• Ранее я писала что минорное в моем случае это прекрасное настроение. Ноги я свои отдам только в хорошие и надежные руки, так что на них не зарьтесь. :миг:

• А чего это вы так сразу отбрасываете вариант? Мож и сойдет, а?

• Хотите верьте, хотите нет, но на День города я прыгала таки на "кузнечике" в классики - так что и это мне уже не страшно:хехе:Жаль мальчиков что атракционом заведовали, пришлось приз отдавать и челюсти они свои долго подобрать от асфальта не могли :ха-ха!:

• Вы забываете... все хотят вернуться в детство когда за них все сложные проблемы решают взрослые и думают взрослые. Но мне вот не улыбается прямо сейчас ходить отпрашиваться на улицу погулять и т.д и т.п

• вы их так поразили?:улыб:

• Да?! Вы считаете это вариант, что после того как мне отпилят ногу дабы увидеть возрастные кольца... мы всем форумом просто вынудим его жениться... Неплохо бы... но мне он все же немного нравится и я думаю что меня хромую перенести будет очень сложно, поэтому сугубо из любви к ближнему, я не отпихиваю, я оберегаю:улыб:

• Оооо.... У вас ооочень своеобразное мышление...
    Я бы на вашем месте не ограничивала вообще никаких параметров поиска... Для вас нет ничего невозможного!:yes.gif:

• У меня руки хорооошие. Я люблю дерево строгать.

• Андрюха, ну ты-то куда? Ты ж женат, да и троих детей тебе прокормить надо. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Так он еще может отвлечется от первоначальной задачи. Не думаете? Ну там девушка, ножка, интимная обстановка... Может, все еще может неплохо закончиться?
    Или вообще передумает :nea.gif:
    Чего так сразу - хромая одноногая-то, а?

• Вот ты Юра, взял всё испортил!

• Ну если я могу жить на всем земном шаре, это еще не значит что я так и сделаю, все же я сначала выберу место где мне будет лучше всего, так и с поиском.

• А я, кстати, знаю одну девушку, которая собиралась отдать красивые ноги в надежные руки... :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Спасибо, Юра! Вернули мужа в семью, а отца детям:миг:

• А это вы к чему? Ну понятно, что поиск нужен я че - против? :dnknow: Но к чему ограничения?

• Каплянация?

• Мой брат по поводу народной истины "Что в жизни нужно попробовать все" говорил "Допустим будешь ли ты пробовать навоз или еще чего подобного, нет, а почему, да потому что ты заранее знаешь что это невкусно". Вот после этого я уяснила все пробовать не стоит и ограничивать себя в чем-то все же нужно:улыб:

• В ответ на: Каплянация?
    Я это даже произнести бы не смог, не то, чтобы написать.

• :миг:Девушка, а я вам не нравлюсь? :улыб:Вы, я так понял, состоятельны, я - красивый... по возрасту, думаю как раз подхожу...:миг:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Вы как-то не понимаете меня. Я вам где пробовать чего предлагаю?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: