Погода: -12°C
  • Сначала обо мне: женщина 32 лет, стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.

В связи с тем, что в моем окружении подходящей пары не наблюдается, забрела на сайт знакомств, честно заполнила анкету.
    Осмотрела кандидатуры, распределяю в порядке активности:
    --- Юнцы, которые ищут хоть козу, но было бы с кем… лишиться невинности;
    --- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;
    На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
    --- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов. От моей честно заполненной анкеты народ шарахается как черт от ладана, дополнение без вредных привычек - у всех мгновенно отбило желание общаться со мной. Отсюда делаю вывод - многовато на сайте не в меру пьющих и курящих. Ну что ж я довольно упрямое создание, мне очень помогает сортировка по возрасту, а так же соотношение рост вес, остается человека 3 подходящих и тут облом… они уже давно не посещают сайт. Вывод: все же им повезло и они нашли свою половинку (либо здесь, либо в реале) и второе просто поняли, что здесь ловить нечего. Т.к. я по натуре еще убежденная оптимистка и верю лишь в хорошее, решила не рубить с плеча и подождать пару-тройку месяцев с открытой анкетой:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• интересно, остались ли мужчины, кто будет с серьезными намерениями общаться с женщинйо 32-х лет , не бывшей ни разу замужем
    ну и пословицу про соринку и бревно никто не отменял

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Подождите, сначала пишут именно такие, как Вы указали, первые три категории, но потом нежданно "постучится" достойный мужчина, надо набраться терпения. :улыб:

• В ответ на: Т.к. я по натуре еще убежденная оптимистка и верю лишь в хорошее, решила не рубить с плеча и подождать пару-тройку месяцев с открытой анкетой
    Ага! И нас держите в курсе! Будем вместе следить за развитием событий! :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну и что? Если девушка интересна и привлекательна, она и в 32 может найти себе мужа. Я бы еще усомнилась если бы ей было больше 45. Да и то - всяко бывает.
    По нынешним временам 32 года - это еще вполне так нормальный возраст.
    То ТС: А может, не стоит сильно органичивать возрастом? И младше может найтись мужчина, который вас устроит.

• В ответ на: интересно, остались ли мужчины, кто будет с серьезными намерениями общаться с женщинйо 32-х лет , не бывшей ни разу замужем
    ну и пословицу про соринку и бревно никто не отменял
    Общеизвестный факт, что после 25 лет жизни нет. :umnik:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• моя анкета больше года "висела" и я таки дождалась своего единственного и неповторимого, так что желаю удачи :agree:

• Про бревна в моих глазах. Работала, потом училась и работала, постоянно какая-то необустроенность в жизни, переезды из страны в страну. Встретила год назад свою мечту... прожили год... оказалась у мечты две стороны и тянет ее больше на тёмную:улыб:

• Спасибо! То что все же есть положительные результаты от сайтов знакомств уже настраивает на минорный лад:миг:

• Про снизить планку по ограничению в возрасте. Я выгляжу моложе и намного, но я не хочу быть няней для мальчика 25 лет и не хочу себе обузу в виде папика лет 45, который будет меня "нравоучать и поучать"

• После 25 лет жизнь есть, только на себя все в это время плюют можно сказать, т.к. уже есть семьи, дети - вроде как дерево посадили, дом построили, сына родили... остается только растить...

• В ответ на: Спасибо! То что все же есть положительные результаты от сайтов знакомств уже настраивает на минорный лад:миг:
    мажорный мож?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В 32 года жизнь только начинается....уж я то знаю...:миг:, хотя мне и наоборот....В 32 женщина начинает только хорошеть и хорошеть!!!!!!!!
    Удачи Вам...много людей в инете находят друг друга...и тут некоторые даже поделятся с вами опытом, скажу вам по секрету :secret:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Каждому своё. Что хохлу - сало, от того у китайца заворот кишок. У меня минорное настроение это замечательно:миг:

• Удача пригодится. Спасибо! :agree:

• В ответ на: Каждому своё. Что хохлу - сало, от того у китайца заворот кишок. У меня минорное настроение это замечательно:миг:
    А случаем про "минорное настроение" в анкете не писали? А то не так поймуть еще.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ржачно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• мда, оригинальное мышление... :agree:

• Эх, видать вы не ходок по сайтам знакомств (рада за вас). Поняли бы там как раз как надо и отбоя бы от "ковалеров" не было бы, но мне нужен мужчина надолго (шепотом навсегда), а не на время скоротать.

• В ответ на: Про снизить планку по ограничению в возрасте. Я выгляжу моложе и намного, но я не хочу быть няней для мальчика 25 лет и не хочу себе обузу в виде папика лет 45, который будет меня "нравоучать и поучать"
    Ну насчет нянчиться - это вообще в любом возрасте может случится. Равно как и наоборот. И в 45 лет обычно мужики вполне так активны, а что такое "папик" применительно к 32-летней девушке?
    Зря вы так стереотипны...
    А выглядеть молодо в 32 года - вполне реально. Скорее было бы странно, если бы вы уже стали совсем тиоткой.

• ага, как-будто кто-то в 32 года скажет: неет, я выгляжу гораздо старше своих лет, ну-ну, все только моложе

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :ха-ха!: и с каждым годом все моложе и моложе...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• :ха-ха!: Это ни в каком возрасте не скажешь!
    Но реально в 32 года есть все шансы выглядеть ну скажем лет на 27. А вот в 40 такое уже труднее.
    А вообще считается, что для человека важно знать, что он на 5 лет моложе своего реального возраста выглядит. Для психологического комфорта.

• Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:

• Кажите анкету. И уже скажите мне, что есть минорное настроение.

• В ответ на: Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:
    Угу, Ещебы Вам спил сделать. Ногу штоль отпилить. Посмотреть там по кольцам сколь лет.

• Я думаю что лучше впадать в детство:улыб:чем в старческий моразм:бебе:

• В ответ на: Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:
    ага, лишь бы в классики прыгать не начать

• заинтересовался :злорадство:

• Если в детсво - тогда как раз папик актуально!

• Ранее я писала что минорное в моем случае это прекрасное настроение. Ноги я свои отдам только в хорошие и надежные руки, так что на них не зарьтесь. :миг:

• А чего это вы так сразу отбрасываете вариант? Мож и сойдет, а?

• Хотите верьте, хотите нет, но на День города я прыгала таки на "кузнечике" в классики - так что и это мне уже не страшно:хехе:Жаль мальчиков что атракционом заведовали, пришлось приз отдавать и челюсти они свои долго подобрать от асфальта не могли :ха-ха!:

• Вы забываете... все хотят вернуться в детство когда за них все сложные проблемы решают взрослые и думают взрослые. Но мне вот не улыбается прямо сейчас ходить отпрашиваться на улицу погулять и т.д и т.п

• вы их так поразили?:улыб:

• Да?! Вы считаете это вариант, что после того как мне отпилят ногу дабы увидеть возрастные кольца... мы всем форумом просто вынудим его жениться... Неплохо бы... но мне он все же немного нравится и я думаю что меня хромую перенести будет очень сложно, поэтому сугубо из любви к ближнему, я не отпихиваю, я оберегаю:улыб:

• Оооо.... У вас ооочень своеобразное мышление...
    Я бы на вашем месте не ограничивала вообще никаких параметров поиска... Для вас нет ничего невозможного!:yes.gif:

• У меня руки хорооошие. Я люблю дерево строгать.

• Андрюха, ну ты-то куда? Ты ж женат, да и троих детей тебе прокормить надо. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Так он еще может отвлечется от первоначальной задачи. Не думаете? Ну там девушка, ножка, интимная обстановка... Может, все еще может неплохо закончиться?
    Или вообще передумает :nea.gif:
    Чего так сразу - хромая одноногая-то, а?

• Вот ты Юра, взял всё испортил!

• Ну если я могу жить на всем земном шаре, это еще не значит что я так и сделаю, все же я сначала выберу место где мне будет лучше всего, так и с поиском.

• А я, кстати, знаю одну девушку, которая собиралась отдать красивые ноги в надежные руки... :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Спасибо, Юра! Вернули мужа в семью, а отца детям:миг:

• А это вы к чему? Ну понятно, что поиск нужен я че - против? :dnknow: Но к чему ограничения?

• Каплянация?

• Мой брат по поводу народной истины "Что в жизни нужно попробовать все" говорил "Допустим будешь ли ты пробовать навоз или еще чего подобного, нет, а почему, да потому что ты заранее знаешь что это невкусно". Вот после этого я уяснила все пробовать не стоит и ограничивать себя в чем-то все же нужно:улыб:

• В ответ на: Каплянация?
    Я это даже произнести бы не смог, не то, чтобы написать.

• :миг:Девушка, а я вам не нравлюсь? :улыб:Вы, я так понял, состоятельны, я - красивый... по возрасту, думаю как раз подхожу...:миг:

Уже весна!?!?

• Вы как-то не понимаете меня. Я вам где пробовать чего предлагаю?

• Ну что ж красивых, умных женщин с непристроеннымы ногами немало, надеюсь, что мужчины надежные и хорошие тоже не перевелись;)

• альфонс :beee:

• тааак, ты чаво это тут делаешь, а? на секунду тебя одного оставить нельзя :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ты имей в виду, у тебя там будет под ногами "племянник" 18-летний путаться. Так что никакого секиса. :tease:

• По мультику Маугли Шерхан насколько помню отрицательный персонаж:улыб:

• :tease: Это вы мультик не правильно поняли! Это самый лучший персонаж из всех! :tease:
    А вам положительный нуЖон? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• он женат если в чо!!!! :спок:

• Положительный это в смысле где положишь там и лежит... неее такой точно не нужон:улыб:

• Да? А я то думал квартира отдельная..просторная.. :tease:

Уже весна!?!?

• В чо, в чо он женат?
    Не в тебя ли? :ха-ха!:

• :ха-ха!: я не альфонс.. я только учусь.. :tease:

Уже весна!?!?

• Я просто люблю по дереву работать. :ха-ха!:

• :eek: а ты чего это сдала меня? Эх ты... :tease:

Уже весна!?!?

• видимо она замужем за всеми, раз вечно вываливает подробности

• В ответ на: он женат если в чо!!!! :спок:
    Золотко, не пропускай буквы.

• Надо же отрицательный, нищий по возрасту подходящий... и все уже потерян для меня... а так все хорошо начиналось :ха-ха!:

• Ну и ладно, сами упустили свой золотой шанс.. :tease:

Уже весна!?!?

• ну ладно, учись тогда, все ж кризис на дворе :tease:

• Каплянция..Каплянция..Капляяянцияяяя *поет голосом Боярского*

• :ха-ха!: Не вышло.. был уже послан.. не разобравшись... :tease: Видимо придется работать и дальше самому... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Не надо... а то еще немного и будет как в кино - приедет Миледи на коне и траванет нафиг. Уже смотрю аборигенки косятся

• В ответ на: Не надо... а то еще немного и будет как в кино - приедет Миледи на коне и траванет нафиг. Уже смотрю аборигенки косятся
    Да ну ты чеее. Они сцут. Ониж на содержании. А ну как пайку урежут, будут себя ежели вести непотребно. Можешь спокойно резвиться.

• Вообще-то в мои намерения "светить звездой" не входило, перекрывая кислород другим девчонкам и я хотела больше с ними пообщаться, но тут как не смешно в рубрике "о своем, о женском..." со мной общаются в основном мужчины:улыб:

• В ответ на: мне нужен мужчина надолго (шепотом навсегда)
    С ума сойти можно! А Вам он зачем? :eek: Неужели Вы хотите замуж? Слушать храп, стирать носки, требовать вынести мусор... Ах, да, Вам еще предоставится шикарная возможность напряженно размышлять - а должна дли я готовить мужу завтрак?
    Девушка, Вам это действительно нужно? Зачем? Или, как здесь предполагалось, Вам интересно сбежать от племянника и съездить в Египет?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: приедет Миледи на коне
    Историческая справка - миледи на коне не ездила, она в карете каталась. :bottle:

Не стоит прогибаться...

• Я никуда не бегу - уже везде опоздала:улыб:Мечта на то и мечта, чтобы к ней стремиться. А кто мне нужен, с кем я живу - это не ваша печаль. Так как будь вы даже мужчина... вы бы были явно не в моем вкусе, не люблю таких людей:улыб:

• А какие мужчины в вашем вкусе? :dnknow: Может здесь и нет таких...

• т.е. карета у нее сама по себе ездила:хехе:

• Возможно! Насколько я судила из названия тем - это была женская тема. И именно здесь и сейчас я не собираюсь искать и находить мужчину своей мечты:улыб:

• А вруг? :tease:

• Ой, не уговаривайте Вы автора! Сайты знакомств ломятся от таких предложений женщин в возрасте от двадцати пяти до "баба ягодка опять". Все поголовно ищут мужчину для вечного букетно-конфетного периода. Вместо кино хотят в Египет, вместо шоколадки хотят новый мобильник. Жутко удивляются предложению остаться у тебя до утра, ибо ночевать они должны дома. При совместном выезде на Алтай не могут сделать бутерброд.
    В общем, замуж они не хотят, но и развлекаться им за свои деньги как-то стремно. А так как для развлечений мужчина всегда может найти себе женщину лет на ... помоложе, они подпускают туманчику про замужество.

Не стоит прогибаться...

• Вас уговаривать ни на что не буду (и не надейтесь). На Египет я сама заработаю. Готовить умею, но не фанат этого. Алтай люблю - горы это моя Родина (только не спрашивайте на какой вершине я родилась и из какого гнезда выпала). Развлечений на мою долю хватило, ночую я действительно дома. Сейчас хочу нормальную семью - и она у меня будет:улыб:

• Да не реагируйте Вы на мужчин так, они же вас специально провоцируют :p. Конечно,у Вас будет семья, и будет именно такая, какую Вы хотите!!! :yes.gif:

В ожидании чуда!!!

• Если вы с подобными взглядами на жизнь зарегистрировались на сайте знакомств, то и мужчина с аналогичными взглядами тоже там появиться может.

• В ответ на: Сейчас хочу нормальную семью - и она у меня будет
    С сайта знакомств? Блажен, кто верует.Искренне желаю Вам удачи

Не стоит прогибаться...

• сайт знакомст это один из вариантов и из тысячи дурацких предложения один-два нормальных все равно будет
    но в жизни все таки реальнее найти человека..
    пробуйте!

• охо-хо... Чему ты собственно удивляешься? На сайте знакомств все как в жизни, только без ширмы... Нормальная семья? это куда? Выбора на сайте полно, хоть для чего. Только ведь ты сама никому не пишишь и не предлагаешь свои варианты? Ждешь, когда найдется твой? бррр... Так в девках заседишься, активнее нужно. напиши заготовку, так мол и так, хочу наральную семью , детей, в реале нет такого мужчины вот и вышла в виртуал, тут то они все хорошие... только вот не понятно, что за крайность? На сайте искать чувства? Никто не делает предложения в реале что ли? Давно ясно и понятно, что мужчины ищут на сайте развлечения. даже если уговоришь кого-нибудь на встречу, то тут придется тебе постараться что бы тебя заметили... Хорошие мужчины так же избалованы бесконечными встречами "все включено" как и хорошие женщины. Как тебя зовут? ты на мамбе типа? или на НГС? (на нгс не ходит)

Исправлено пользователем redflash (19.11.08 10:09)

• Действительно все очень запутано. Особенно умиляет, пообщались только кратко по биографии (кто, откуда) географии (в каком районе примерно живешь). Никаких конкретных сведений все очень поверхностно, потом начинается требование номера сотового телефона - написала, тишина везде (на сайте молчок, телефон тоже). Не написала мы надулись и не общаемся. Это что такая фишка: игра - собери номера сотовых на сайте знакомств со всех в онлайне сидящих и будет тебе счастье:улыб:

• Да просто не ты же одна даешь номера телефонов, ну за вечер пока наткнешся на "свободный" номер обзвонишь как минимум 2-3. (бывает с первого раза попадаешь "куда надо"). Тем более бывает не каждый вечер свобдный. Откладываешь это на пятницу, в пятницу карпаратифка, потом бухим начинаешь листать телефон, вспоминать "кто там более менее" и "легкий на подьем". опять же не факт что это окажешься ты... Ну может тогда в следующую пятницу или субботу. А представляешь если тебя зовут Оля? а в телефоне
    Оля, оля 1, Оля сайт, Оля симп.,Оля 21, Оля дура, Оля прост., Оля халява, Оля 32, Оля позвонить завтра, Оля красивая, Ольга, ОЛЬГА+, Ольга м+ж, Оля шл., Оля шл2, Оля красивая шл. и т.д.

• В ответ на: Это что такая фишка: игра - собери номера сотовых на сайте знакомств со всех в онлайне сидящих и будет тебе счастье:улыб:
    В свое время тоже так думала. А кто-то уже писал, что таким образом мущщинки "базу" создают.

По теме: я 2 года сидела на сайтах знакомств, искала... сама не знаю чего, находила много интересного, делала выводы и т.п. Периодически "уставала" и бросала это дело, в конце относилась уже просто как к трепу и развлечению, а не к поиску.

В итоге подруга, наслушавшись моих рассказов, в шутку (мы одного паренька потом на свиданку в один день завлекали :tease: малолеток в боулинг звали, в общем, чего тока не творили) завела анкету на том же сайте и... познакомилась со своим будущим мужем, а вот он-то вскорости и познакомил меня со своим другом.

Так

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Где? Круг знакомых довольно устоявшийся, в нем человека, который нужен нет. Искать по клубам... бррр: дым, малолетки, "музыка" - я не просто не в свой тарелке, я получаюсь вообще с другой Галактики. Я не ворчливая карга, просто уверена, что, кто мне нужен, туда не пойдет. Спортивный клуб, есть во мне одна черта - если я иду в спортивный клуб на тренажеры... я буду заниматься именно на тренажерах, а не стрелять глазками... и так со всеми местами, куда бы я не пошла (если это ресторан или кафе, я зайду туда только если голодна или нужно подождать кого-нибудь и скоротать время; если это кинотеатр, то я хочу посмотреть кино и т.д.)

• Ой, как все ужжасно жизненно рассказано со знанием дела. Спасибо за ликбез :agree:

• В ответ на: рассказано со знанием дела
    Ну, рассказано с одной стороны... Вот после слов "в пятницу корпоративка" всплыл описанный Вами образ мужчины в автобусе. После корпоратива, видимо :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Сначала обо мне: женщина 32 лет, стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.

Где посмотреть можно?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Соглашусь, что после определенного возраста найти сложнее. Тут или судьба встретить или надо как-то подсуетится. Легче когда еще в институте учишься, молодые, знакомств много, зависаешь часто где-нибудь. В клубе редкость на хорошего человека нарваться, а всякие завсегдатаи на фиг не нужны. В клуб нормальный мужик обычно с компанией приходит и часто уже в окружении дам. Ну и вспомним еще что многие мужчины в 30 лет давно женаты.

• Пишите свой домашний адрес! Приснюсь сегодня ночью! Тут некоторые будут пугать, что опосля не проснетесь - не верьте!:миг:

• Ну что ж мы сами создаем себе трудности (по поводу, что не нашла тогда, когда было проще), а потом самозабвенно их преодолеваем (это уже о настоящем) :agree:

• :улыб:Да ладно вам. На самом деле на сайте знакомств встретить "своего" мужчину у вас не ниже, а скорее даже выше чем в реале. Народ там, так же как и в реале, абсолютно разный. Не факт конечно, что обязательно встретите но и не использовать этот вариант тоже глупо. ИМХО
    Вполне возможно, что активно ища его на сайтах, вы случайно встретите его в реале.. :улыб:

Уже весна!?!?

• Больше вероятности на сайте знакомств подхватить трихомониаз и гонорею...

• :миг:Ну вам наверное виднее :ха-ха!:
    Вам могу посоветовать предохраняться, помогает знаете ли :ха-ха!:
    а девушке я свое мнение высказал. вы свое уже высказывали

Уже весна!?!?

• В ответ на: Вполне возможно, что активно ища его на сайтах, вы случайно встретите его в реале..
    Я читала, читала топик, тоже к этому мнению склоняюсь, что в жизни столько много ситуаций происходит и вполне вероятно встретить своего мужчину где-нибудь в реале

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Если уж пошли на сайт, то главное, чего Вам остается пожелать - терпения...
    Подруга выходит замуж за парня, с которым на сайте познакомилась, правда, до встречи с ним три года она там провела.... :шок: Парень знакомый тоже женился на "сайтовой" девушке, правда, семейной жизни на 2 года хватило только...Девочка знакомая "своего" парня на сайте нашла, когда уж совсем отчаялась, живут вместе полгода...Так что примеров знакомств в сети множество, это только я те примеры привела, которые непосредственно к знакомым моим относятся...
    И еще - хоть и говорят, что "судьба и за печкой найдет", но поговорку про "лежачий камень, под который вода не течет", еще никто не отменял. Так что если уж задались целью выйти замуж - задействуйте все способы поиска потенциального спутника жизни.
    Удачи Вам! :agree:

Всё будет...!!!!

• Дома у меня печки нет:миг:только батарея - спрятаться за ней невозможно:хехе:За подбадривание спасибо! :agree:

• В ответ на: Если уж пошли на сайт, то главное, чего Вам остается пожелать - терпения...
    если уж задались целью выйти замуж - задействуйте все способы
    Точно. Вот слесарь Гоша, он же Гога, он же Жора, вообще познакомился в последней электричке и в нечищенных туфлях с директором крупного завода.
    Последуйте его примеру. Берите с собой ноутбук, чтобы оставаться на сайте, и ездите в вечерних электричках. Либо в интернете, либо в электричке Вы обязательно познакомитесь с Вашим будущим мужем. :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• А что вас так развеселило-то? :dnknow: Ну можно и с ноутбуком в электричке, че тут смешного?

• Веселит видимо абсурдность ситуации...
    а знаете же такую теорию: мы все "цифры", соответственно встречаемся, общаемся, женимся на себе подобных. Человек заслуживает того, что заслуживает. 2 на 2, 7 на 7, 9 на 9... Мало вероятности что Принцесса Марокко выйдет замуж за пресловутого Гошу сантехника, они просто в реальной жизни не встретятся.
    Если ТС такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств? Да таких людей на низком старте к рукам прибирают. Значит где-то косяк...

• В ответ на: Если ... такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств?
    Да, действительно!!!
    И что я там делаю?!! :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Вам никогда не встречались вполне умные интересные люди, которым на старте достойные не попались или попались не те? Почему сразу косяк.Вот вы человек свободный, значит, всю жизнь вам достойные втсречаются только замужние (причем вполне СЧАСТЛИВО! а совсем не "чтобы было"), либо конкретно закосяченные?
    Да и собственно, что есть косяк в понимании характеристики личности? Мы же все просто разные. Что счастье для одного, для другого - непреодолимый "косяк". Не понимаю, о чем речь.
    И что значит - цифры? Та, кого вы оцените "со своей колокольни" на 9, для кого-то и 2 не стоит. Цифры все-таки более абстарктные и абсолютные величины. Человеческую сущность ими не опишешь. Говорю, как математик. :umnik:

• В ответ на: Если ТС такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств? Да таких людей на низком старте к рукам прибирают. Значит где-то косяк...
    Всё верно ты написал.

• Какая прикольная история!!! Иногда не знаешь, где найдешь - где отеряешь! :бебе:Повезло и вам, и подруге! :live:

В ожидании чуда!!!

• В ответ на: Если ТС такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств? Да таких людей на низком старте к рукам прибирают. Значит где-то косяк...
    Прибирают мужиков, а теток таких количественно больше, поэтому они и сидят без пары.:улыб:

• В ответ на: И что значит - цифры? Та, кого вы оцените "со своей колокольни" на 9, для кого-то и 2 не стоит. Цифры все-таки более абстарктные и абсолютные величины. Человеческую сущность ими не опишешь. Говорю, как математик
    1- пьющий сантехник ночующий в подвале.
    5-средний человек.
    7-9 известный человек, актер, политик, абрамович (как выйти замуж за Брэда Питта? Очень просто. станьте Анджелиной Джолли)
    Ну 10 - это королевская кровь.

• Сообщение удалено. Удалил MAHECZ

• Вот даром мне не надо ни королевских кровей, ни всяких там Брэдов Питов. А на 10 я бы только своего любимого человека оценила. А остальных вообще - какой смысл оценивать? Тот же пьющий сантехник, которого вы на низшую ступень прямо по определению поставили, - для кого-то нужный и важный человек. И никак не определяет его личностную ценность.
    А ваша шкала получается составлена, исходя из оценок СМИ, гламурных журналов... :безум:

• Социальный статус знаете ли не пустой звук. Вряд ли кто то заинтересуется "глубокой" душой и блестящим интеллектом сантехника... Ну только не надо говорить "лишь бы человек был хороший" - это не правда.

• Вот мне например, всегда нравились молодые люди рабочих специальностей. Всегда думала, ну чем мне они нравятся. Потом поняла - вижу в них мужчин, потому что понимаю, что могут действительно что-то сделать своими руками. Никаких там социальных статусов мне не надо. Молодые люди, на лбу которых написано "офисный работник", мне неинтересны. :dnknow:

• А если начальнег офисных работаников? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Вот даром мне не надо ни королевских кровей, ни всяких там Брэдов Питов. А на 10 я бы только своего любимого человека оценила. А остальных вообще - какой смысл оценивать? Тот же пьющий сантехник, которого вы на низшую ступень прямо по определению поставили, - для кого-то нужный и важный человек. И никак не определяет его личностную ценность.
    А ваша шкала получается составлена, исходя из оценок СМИ, гламурных журналов... :безум:
    Пьющие, малообразванные, малозарабатывающие и т.п. люди тусуются в своих кругах. Там они возможно друг другу и нужны.:хехе:В российском обществе явный перекос вполне приятных, образованных, зарабатывающих, неглупых теток и дефицит мужиков с такими же параметрами. Среди мужчин много сантехников, в т.ч. и пьющих :), разного рода непристроенных, разведенных, женатных довольствующихся малым - отработать положенное время за 3 копейки и с пивом на диван (таких полно):улыб:и им пофик все остальное. Также есть (но не так много) неумеренно амбициозных в притязаниях к женщинам, но абсолютно не имеющих на то оснований разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами.:улыб:А вот адекватных, которые представляют что-то среднее между тем и этим таких очень мало или почти нет. А чего нет сами знаете всегда хочется, как на базаре.:хехе:

• А ваще, хто-то тут говорил, что всё не важно, лишь бы человек, ааась? :1:

Да, так и есть. Только вот один момент - как оказалось, что подруга мужа как раз искала, а у меня такой цели не стояло. Вот и удивилась, что охомутать захотели:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну кому что. Мне всегда нравились которые могут что-то сделать своим умом

• Сдвинуть ручку с места, или пачку денег..

• :миг:Думаете если специальность не рабочая, значит и руки уже не оттуда растут? Да уж... К слову... не у всех рабочих руки приделаны правильно :миг:

Уже весна!?!?

• :ха-ха!: :respect:

Уже весна!?!?

• оееей... ну вам бы только постебаться. А где я пишу, что НАДО РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а всех прочих - в сад :зло:
    Я просто говорю, что есть и сантехники весьма неплохие, а есть и обладающие неким условныс=м "статусом" люди никчемные. Естественно я-то работаю в офисе и тут ТОЖЕ ЕСТЬ нормальные мужчины, чо пристали-та? :tease:
    И с чего такой вывод про "если специальность не рабочая, значит и руки уже не оттуда растут". Какая связь-то? :безум:
    Ну вас вобчем :beee:

• Честно говоря, пробовала познакомиться с приличным парнем через сайт знакомств раза три уже. То размещая, то удаляя анкету и пришла к выводу, что знакомиться лучше естественным путеп, число знакомств меньше, зато качество их гораздо выше :бебе:

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• :flowers: Ну не сердись на меня? Просто так написала... Как будто у офисных работников ручки кривеньки, и по хозяйству они никчемные..

Уже весна!?!?

• По поводу ума у меня вообще отдельное мнение. Но я его не так определяю. По-моему, ум с прямом значении вообще мало пригоден к жизни. А вообще не люблю чувтсвовать интеллектуального превосходства над мужчиной. Не могу тогда его просто таковым вопринимать. Так что дураки отбрасываются вообще как-то сразу.
    Но если умом не получается зарабатывать, всех собак вешать не стану. Сама тоже не хватаю звезд в этом плане. Для того, чтобы все случилось, нужны определенные условия. Я не склонна привносить такой критерий в оценку мужчины, когда он мне просто интересен.
    Чито касается способности зарабатывать - это тоже как-то само собой. Кому нужны мужики, неспособные зарабатывать?!? Даже если он полку прибить без проблем?

• аха, не сердись :beee: Перевернули все с ног на голову!
    Ну просто написала, что вот так получается, что привлекают меня другие мужчины, чо сразу обобщать-то и выводы делать? Понятно, влюблюсь в офисного работника, так и больше никто не нужен будет! Но вот не случалось. Так и пишу. Никого тут не обвиняла в неспособности какой бы то ни было! :tease:

• В ответ на: стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.
    Ну стройная - не страшно, откормим!
    Небольшого роста - тоже хорошо, легче прокормить.
    А вот "независимая, со своими взглядами на жизнь" - это сильно напрягает, это опять про "не буду ужин готовить после работы - сильно устала", и "а почему бытом женщина должна заниматься, если оба работают?" - в соседних топиках дамочки на этой теме сбрендили совсем.
    А как относитесь к тому, что жена обязана дома готовить, стирать и мужа ублажать? Как говаривали умные немцы - Киндер, Кухе и Кирха - святая обязанность хорошей жены.
    А то ишь, "со своими взглядами на жизнь" :1:

• :flowers::смущ:

Уже весна!?!?

• А вот "независимая, со своими взглядами на жизнь" - это сильно напрягает, это опять про...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну ладно, мир... :friends: :улыб:

• :friends: :agree: Я же не со зла. Мне просто действительно интересно ваше мнение. :flowers:

Уже весна!?!?

• Откормить не получится! В остальном не зациклена. Переубедить можно, но именно переубедить!:хехе:

• Это напрягает. Мужчины очень привыкли, что им в рот заглядывают и ждут от них решения и безоговорочно его выполняют. Если я согласна с данным решением, нет проблем. Если же нет, мне нужно очень доходчиво объяснить почему именно так. Фразы типа: "Я мужик и знаю, что и как делать", "Молчать женщина твой день 8 марта" и т.д. и т.п. со мной не пройдут.

• В ответ на: Вообще-то в мои намерения "светить звездой" не входило, перекрывая кислород другим девчонкам и я хотела больше с ними пообщаться, но тут как не смешно в рубрике "о своем, о женском..." со мной общаются в основном мужчины:улыб:
    Фсе-фсе-фсе.. дальше не интересно. Клоны когда заводят темы и прикидываются невинной овечкой - нафик. Потому и не хожу я на ЖФ. Ибо банально фсе до безобразия

• Да, я разве ж спорю :dnknow: Скорее всего даже соглашусь:улыб:

"Если же нет, мне нужно очень доходчиво объяснить почему именно так. Фразы типа: "Я мужик и знаю, что и как делать", "Молчать женщина твой день 8 марта" и т.д. и т.п. со мной не пройдут. " +1!:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я устала доказывать, что я не клон... и не клоун. Не нравится не заходите! *машет ручкой*

Приятно было пообщаться, приятно будет попрощаться!

• "Киндер, Кухе и Кирха - святая обязанность хорошей жены."

И можно подумать вам будет интересно с такой женщиной? Что-то у меня сомнения на сей счет :eek:

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• В ответ на: А что вас так развеселило-то? :dnknow: Ну можно и с ноутбуком в электричке
    Можно, можно... Велики будут шансы на знакомство с симпатичным травматологом. :friends: Нынче электрички не те, что во времена Гоши.

Не стоит прогибаться...

• Можно, можно... Велики будут шансы на знакомство с симпатичным травматологом. :friends: Нынче электрички не те, что во времена Гоши.

и где такие шансы испробовать :миг:

• Вам же сказали - как увидите в автобусе пьяного небритого вонючего... Вот это и будет Ваше щастие после корпоратива.

Не стоит прогибаться...

• В более мягкой форме: Ваше СЧАСТЬЕ может попасться, где угодно и выглядеть на тот момент, как угодно, главное во время понять что это ОНО САМОЕ:хехе:

• У меня подруженька моя нашла себе жениха на этом НГС-ЛАВ . Ей 39 , ему 42 , она простая , он не очень , она на тролейбусах- он на Кайене ... Живут год , любовь ... Только вот проблема - он ДО СИХ ПОР сидит на этом сайте знакомств ... Говорит - привычка ... И дома часто не ночует :death: . Но это ЕЁ выбор , я его ( всмысле- выбор ) не одобряю , но уважаю !

Трижды мама !)

• весело живут товарищи господа!:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ну вот...а я думала, что вы хоть поможете где искать.....что то смутно верится, что такие пьяные и в автобусе катаются....:улыб:

• Ольга, я тоже мало в сайт верю... Изначально Vida просила потом результат огласить - оглашу! Вероятно и сама удивлюсь, что вообще кого-то нашла и тому кого именно:улыб:

• Можно верить или не верить, но "свое" можно найти в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время:улыб:
    И не важно, сайт ли это знакомств или улица, или еще какое место... Да и сайт можо использовать только для предварительного ознакомления, без долгих переписок, в любом случае - реальная встреча все расставит по своим местам:улыб:
    Счастье возможно, главное дать ему шанс:улыб:
    Есть такая восточная мудрость, что жизнь раскидывает шансы на счастье каждому человеку, который чего-то желает, как раз для исполнения его желаний, но не каждый готов ими воспользоваться, часто просто даже из-за лени. Потому что проще ничего не делать, хотят чтобы на голову упало :ха-ха!: так что смотрите по сторонам - замечайте свои шансы на исполнение желаний - и берите свою судьбу в свои руки!:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• Спасибо! Вот как раз и взялась за свою судьбу, тщательно рассматривая, все шансы на счастье :миг:

• я 3 года по сайтам знакомств лазила, дождалась таки. А вот знакомый у нас есть, у него серьёзные намерения, мы посоветовали на сайт знакомств отправиться в поисках половины, через 2 недели познакомился там с девушкой, вот уже месяц встречаются, доволен:) так что мало там хорошего, но есть...........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня знакомые познакомились на сайте! через пол года поженились! Теперь дочке 4 года живут в Японии полная идилия!

• Привыкла, что в основном ругают и плются услышав слово сайт знакомст... а тут столько позитива:хехе:Ладно подойду ко всему серьезнее:улыб:

• * убежала на лавнгс регистрироваться

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: * убежала на лавнгс регистрироваться
    Бегите, бегите... Ничего там хорошего нет. Собрались закомплексованные неудачницы в поисках Абрамовича-импотента

Не стоит прогибаться...

• :bad: Ну, не настолько плохо, чтобы переживать из-за сайта знакомств. Охотно верю, что кто-то находит там свое счастье, кто-до даже ухитряется его не упустить. А глаза не разбегаются от выбора?

Не стоит прогибаться...

• Не разбегаются... т.к. выбора мало! Найдешь подходяющую анкету, перекинешься парой сообщений с ее владельцем... и начинаешь следующий поиск.

• Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ни даже квартиры в пределах МКАД
    чё хорошего в пределах МКАД. тогда уж в пределах первого кольца.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В пределах Кремлевской стены!:бебе:

• Вот это любовь! :respect:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения :ха-ха!:
    У владельца ни ч/ю, ни ума, ни фантазии, ни внешности ни денег, ни даже вшивой ж/п в пределах НСО (все оставил жене -детям), куда там МКАДУ с Испанией, зато большие комплексы по поводу того, что все бабы меркантильные хотят ободрать его нещастного, хотя что там обдирать - непонятно :ха-ха!:
    Поэтому его вполне бы устроило найти такую дурочку, которая будет приглашать к себе в гости на пироги в удобное для него время, не расчитывая на большее. А поскольку таких дурочек на СЗ большой дефицит вот он и ноет, что нет ему щастья. :ха-ха!:

• А почему Вы так уверены, что пироги пекут только дурочки? Вы искренне полагаете, что стремление женщины к созданию домашнего уюта - это не естественно?
    Или Вы решили огласить свои мечты о пирогах, которые у Вас никто не ест, независимо от времени?
    А может быть, на сайтах знакомств большинство женщин именно таких вот, озлобленных, настороженных и закомплексованных? И их девиз - "не буду учиться печь пироги, а то обманут"?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
    Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит?
    Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?

• Для тех, кто в танке:улыб:
    В ответ на: --- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;
    На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
    --- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов.
    Ну вот я собственно об этой аудитории, на которую автор топика жалуется.
    Огромная армия мужиков-инфантилов, не пользующихся спросом.
    Тут надо годами на этих СЗ зависать, чтобы что-то альтернативное нарыть. :ха-ха!:
    Терпения хватит не у каждой.

• В ответ на:
    В ответ на: разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
    Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит?
    Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?
    Я в этих местах не общаюсь. :D, я от них шарахаюсь. :безум:
    Но никогда не забуду пример двух моих знакомых.
    Одна из них (ей 35) живет с мамой, и с сыном, в 1-комнатной. Живут очень скромно и лишнего не позволяют. Внешне тетка очень даже ничего, стройная и симпатичная.
    Вторая (ей тоже 35, внешность у нее обычная, двое детей), развелась с обеспеченным мужем, который оставил ей небольшой, но стабильный бизнес, квартиру, пару машин, дорогую дачу и т.п. Как-то встретились мы (мы подруги) и решили эти 2 одинокие тетки подать объяву на местный сайт, точно не помню название какой.
    Подали, стали ходить на встречи.
    Так вот кто бы вы думали пользовался бОльшим успехом. Вторая. За 2 месяца встреч она получила 3 вполне серьезных предложения руки и сердца от тех самых обычных мужиков.
    Первой же, кроме встреч на пару часов с женатыми никто ничего так и не предлагает. Да и женатые так и норовят в гости напроситься, не утруждая себя даже поиском места для встреч.
    Все это было 5 лет назад, но думаю, что мало что изменилось и по сей день.
    Вывод напрашивается простой. Мужики после 30 прежде всего ищут удобств. Удобства для каждого свои, но мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.:хммм:

• В ответ на: Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения :ха-ха!:
    Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.

• В ответ на: - Женатые и/или условно говоря несвободные,
    - Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами
    Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.

• В ответ на: и избалованные женьщинами?
    Неженатые избалованы прежде всего МАМАМИ. ИМХО.

• В ответ на: Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.
    Для создания семьи у меня явно не пользуются, хотя... на вкус и цвет, как говорится...

• В ответ на: Мужики после 30 прежде всего ищут удобств.
    мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.
    С первым, как мужчина, соглашусь.
    Второе - мало, но, наверное, есть?
    Хотя про одинокого возраста 35 и выше - мне судить трудно.

• Так вот кто бы вы думали пользовался бОльшим успехом. Вторая.
    ------------------------------------
    Лядей и мужского рода много,главное в нашем деле отсеять их.
    -----------------------------------
    Вывод напрашивается простой. Мужики после 30 прежде всего ищут удобств. Удобства для каждого свои, но мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.:хммм:
    Удобства отчасти так,скажем даже уют и душевное спокойствие.
    Просто хороший человек -понятие весьма и весьма относительное,на вкус и на цвет...
    А вот чела который разделит радости и горести,да,такого поискать надо

• В ответ на: Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.
    Так вообще получается,что никто не подходит. :шок:
    Одни хотят богатую и при этом ничего не имеют,другие все имеют,но не хотят никого вообще и третий вариант это малолетки,женатые и просто придурки.
    Если у Вас только такие пункты,то Вы вообще никого,никогда и нигде не найдете.
    Нужно либо пункты добавлять,либо забыть вобще и мечтать только.

Чтец

• Я отвечала на вопрос четко сформулированный до этого мне другим оппонентом, так что не придирайтесь. В реале есть люди, которые мне подходят: но либо они уже заняты, либо еще, либо я им не подхожу - это я беру свое окружение. Думаю что за пределами есть именно тот, кто мне нужен и он найдется.

• Все же начинать нужно с себя.
    Хотя бы таким образом,что приходя в тот же ресторан или кафе не просто отобедать и уйти,но и по сторонам посмотреть.Мало ли,вдруг кто заметит Ваш взгляд.

Чтец

• ОК, возьму на заметку. :улыб:

• В ответ на: приходя в ресторан или кафе не просто отобедать и уйти,но и по сторонам посмотреть.
    Спасибо, развеселили. Я как представил себе женщину, озирающуюся по сторонам в ресторане, разглядывающую посетителей, так мне неуютно стало. Прямо гриф-стервятник с куском падали сидит и гордо глазеет вокруг себя :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Вот только не надо таких выводов, не надо всех мужиков под одну гребёнку ровнять! Причём здесь возраст (после 30) и удобства?!
    Мне 35, и я хочу найти себе простую хорошую женщину, которой бы всецело доверял и о которой бы заботился. Но это всё лирические отступления.
    Конечно, каждому хочется в жизни тепла, уюта и простого человеческого счастья, никто по доброй воле не полезет головой в петлю.
    Да и как понять - простой и хороший человек перед тобой, или прожжёный циник и подлая душа...Пообщаться нужно с человеком для начала, и не день-два, а несколько месяцев, понять, что у него в голове, какие "тараканы-гуси", чего от него ждать, а на что можно не расчитывать.
    Конечно, хватает на СЗ всяких чудаков на букву "м", которые падки на машины, квартиры, успешность и прочее., альфонсы, одним словом, но и других, нормальных мужиков полно.
    Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
    Ежели женщина источает уверенность, успех, определённую недоступность
    даже, то шанс поймать "правильного карася" возрастает многократно.
    Ну а если от неё исходят флюиды неуверенности, зажатости, неудачи, то и въётся вокруг неё всякая шелупонь и мелюзга с определённым набором мозговой деятельности.
    Так что делайте свои выводы, и дай вам Бог всем удачи...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
    А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
    Ой да, еще я определенна недоступна

In vino veritas

• Шансы есть у всех! :tease:
    Зачем тебе караси, лучше осетров сразу:бебе:

• В ответ на: Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
    нах такие караси нужны-то? да еще и на сайтах этих ваших знакомств? заняцца больше нечем? :ха-ха!:

• да уж, Оля, вот сидят такие на сайтах знакомств и "подлавлиают" друг-дружку...не была на них никогда и считаю все это ерундой голимой, и шанс каким-то образом встретить там свою судьбу равен наверное одному из миллиона...имхо

• я ваще не понимаю всех этих поисков. судьбу не обманешь. надо быть собой, жить, совершенствоваться... любить свое дело, себя, холить себя и лелеять)

• А это уже как излучать будешь, с какой силой:улыб:
    Примеров тому в истории очень много, красавицы, бывает, и кочумают всю дорогу в одиночку, а страшненькие, да взять хотя бы Барбару Стрейзанд, от мужчин отбоя не знали, да ещё каких!!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Так можно всю жизнь до старости себя любить, холить и лелеять, а что толку то? От этого в жизни ничего не меняется.

• Она и так излучает, еще как:yes.gif:
    А Барбара Стрейзанд и подобные - это как раз харизма, талант, любовь к себе и все прочее, что вы перечисляли:улыб:

• В ответ на: Так можно всю жизнь до старости себя любить, холить и лелеять, а что толку то?
    а какой должен быть толк, по-Вашему?

• Да сайты знакомств - это всё такие понты, шо мама не горюй!
    Гипотетически, конечно, там можно встретить свою сУДЬБУ, но сколько навоза до этого придётся перелопатить, ужоснах!
    Хотя, судя по всему, многие заводят там анкеты, как говорится "Чем чОрт не шутит, пока Бог спит", но признаются в этом немногие, считая подобное занятие чем-то постыдным, навроде мастурбации.:бебе:
    Или не так, а? :ухмылка:

• а я-то откудова знаю? не была там никада, чесна :dnknow:

• а ваще, Вы на Румила похожи)

• а какой должен быть толк, по-Вашему?

А о чём вообще речь-то идёт? Топик, насколько я помню, о сайтах знакомств, так значит толк о пользе Вами вышеописанного для воплощения знакомств через вышеуказанный сайт :улыб::):улыб:

• А кто такой Румила? Не имею чести чести знать сей персонаж:улыб:

• с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца :ха-ха!:

• В ответ на: А кто такой Румила?
    познакомитесь еще :ха-ха!:

• А вот и яяяяя!!! Познакомилась с мужем именно на сайте знакомств! Да ещё совершенно случайно! Было всё это в 2005..Купила новый телефон и дай-ка думаю пошарю мелодий новых в него...забрела на какой то сайт знакомств,(ради любопытства чес слово) Ну вот и всё...пару недель посозванивались,потом встречкнулись,а через 3 месяца попосил стать его женой! Скоро нашему сыну 2 годика!!!
    Вы обязательно его встретите!!!! Я верю !!!:улыб:

• В ответ на: с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца :ха-ха!:
    А причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия:бебе:, чуть симпатичнее обезьяны.
    Да в ней ли дело?
    Поэтому на СЗ так много лажовости и обломов, поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности, индивидуальности человека.
    И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает:хммм:

• Как здорово!!!!Бывает же так!
    Но тут, как говориться, каждому свое...Я к сайтам очень скептически отношусь.
    А подруга очень часто с кем то знакомиться и потом а красках рассказывает какой был АТАС :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца :ха-ха!:
    А причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия:бебе:, чуть симпатичнее обезьяны.
    Да в ней ли дело?
    Поэтому на СЗ так много лажовости и обломов, поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности, индивидуальности человека.
    И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает:хммм:
    не обижайтесь :улыб:а мне нравица:смущ:хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Она и так излучает, еще как:yes.gif:А Барбара Стрейзанд и подобные - это как раз харизма, талант, любовь к себе и все прочее, что вы перечисляли:улыб:
    Дык, ежели излучает - значит всё получится, просто немножко терпения нужно.

• В ответ на: И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает
    я повелась? да Вы что?))) Вы все напутали)

• [не обижайтесь :улыб:а мне нравица:смущ:хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.

Возможно, что и характеризует, по крайней мере на тот момент, когда я её (аватарку) прикреплял к нику, просто я к этому так скрупулёзно не подходил, не заморачивался, воткнул из того, что под рукой , в смысле на винчестере, болталось, и делу край.
    Может когда и сменю, а так пусть висит, отпугивает особо пугливых особ :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• В ответ на: отпугивает особо пугливых особ
    масло масляное, ага ж? :tease:

• В ответ на: [не обижайтесь :улыб:а мне нравица:смущ:хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.
    Возможно, что и характеризует, по крайней мере на тот момент, когда я её (аватарку) прикреплял к нику, просто я к этому так скрупулёзно не подходил, не заморачивался, воткнул из того, что под рукой , в смысле на винчестере, болталось, и делу край.
    Может когда и сменю, а так пусть висит, отпугивает особо пугливых особ :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: почему пугает? он же там улыбается:улыб:меня больше подпись смутила...почему именно такая?

• [я повелась? да Вы что?))) Вы все напутали)

Извиняюсь, еслиф что не так понял.
    А Коля на аватарке даже улыбается, правда некоторые от его улыбки обделываются, но, как говориться, с лица воду не пить, зато евоная жена за ним, в прямом смысле этого слова, как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
    Разве не это мечта и цель всех женщин?:улыб:
    Особенно тех, кто хочет найти своё счастье на сайтах знакомств.

• В ответ на: Разве не это мечта и цель всех женщин?
    у всех женщин не может быть одна мечта.

• почему пугает? он же там улыбается:улыб:меня больше подпись смутила...почему именно такая?

Подпись - это цитата из одного альбома Егора Летова, на тот момент отображала моё душевное состояние, в смысле что-то во мне отболело и умерло, а новое ещё не родилось.
    В тот день, кстати, я удалил свою анкету на СЗ нафиг, после недолгого времени понял, что это - не для меня.
    Вот так вот.

• у всех женщин не может быть одна мечта.

А какая же тогда мечта у всех женщин? :шок:
    Тогда я лох :(, ничего в женщинах не понимаю...

• А если не секрет, что такое поняли, почему СЗ не для вас? По всему заметно, что человек вы разумный, мало таких там...

• Вы в них, действительно, мало понимаете. сорри.

• Ох девочки ... Не сочтите за рекламу , но вот что поведаю . Сидит на этом сайте мой очень хороший знакомый . На мой взгляд - идеал мужчины ( если не рассматривать его как мужа , естественно))) . Спортсмен , с великолепным чувством юмора , внешне - очень даже ....))) . А самое главное - ВНИМАНИЕ - очень состоятельный человек . Но вот загвоздка - женат , и ищет всего-лишь любовницу ... Притом сам живёт в москве , а к нам наведывается раз в неделю по бизнесу . Взамен на отношения готов обеспечивать подругу по полной . Но вот проблема - НИ ОДНОЙ девушки желающей ТАКИЕ отношения !!! ... Всем замуж подавай ... ( не обижайтесь на меня девчёнки ...) А мужик-то и вправду ничего так себе ))) . Мож не там ищет ? Что думаете ? А то я уже не знаю что ему и посоветовать ... Уточню сразу - девушки СЛИШКОМ :злорадство: лёгкого поведения его не интересуют . Порядочную подавай ...

Трижды мама !)

• В ответ на: А самое главное - ВНИМАНИЕ - очень состоятельный человек .
    и ЭТО самое главное???

• Да нет-же ... Имеется ввиду что в этом " самом главном " есть смысл для той , кого он ищет ))) . К моему удивлению - пока не нашёл ... Понимаете о чём я ? )))

Трижды мама !)

• не-а, не понимаю :dnknow: да и не утруждайтесь мне объяснить) все равно ничо не пойму)))

• лан, отстала от ваших сайтов знакомств) просто мимо проходила))

• по моему, там как раз не серьезные отношения только и можно найти,скорее даже разовые,а уж любовь там найти это вообще исключение и случайность

• Вооот ... И девушки на этом сайте тоже ... Притом интересно то , что основная масса мужчин сидящих на этом сайте ищут там всего-лишь развлечений ... И находят ведь :dnknow: ! И среди этой основной массы - 50% - женатых . Но вот то , что мой знакомый ( назовём его "А") -обозначил Цель желаемых отношений , и указал что он человек не бедный - почему-то отпугивает девушек ... ( эх жаль , не умею красиво мысли излагать ))) .

Трижды мама !)

• В ответ на: А если не секрет, что такое поняли, почему СЗ не для вас? По всему заметно, что человек вы разумный, мало таких там...
    Спасибо за комплимент...
    Просто мне показалось, что идёт некий перебор вариантов как с моей стороны, так и с противоположной, тем более, что пунктов, от которых можно отталкиваться, там не так уж и много: несколько фотографий (а то бывает что и одна, и не самого лучшего качества), некоторый минимум информации в анкете о своих интересах (да и то не всегда) и требованиях к партнёру.
    При этом требования (ну или ожидания) к партнёру, на мой взгляд, чересчур завышены.
    Часто встречается: "если будет состоявшийся, богатенький буратино, с Поршем Кайеном и без вредных привычек, который сделает меня счастливой, то будет ему и забота, и ласка, и любовь"
    Да какая тут нахрен ЛЮБОВЬ!?!?! О чём вы?!? Любовь, если она настоящая - не требует ничего взамен, и любишь ты человека не потому, что у него бабла много, или конец толще, а потому что это твой человек, и точка!!!
    Примерно где-то так, это одна из причин, но возможно - самая важная.
    Хотя не факт, что в реальной жизни всё проще, но по крайней мере - честнее и нагляднее... :спок:

• В ответ на: Вы в них, действительно, мало понимаете. сорри.
    Да я вообще-то никогда и не претендовал на роль понимателя женщин:улыб:Тут самого себя бы понять, а вы говорите - женщин.
    Женщины вообще - самые загадочные существа во Вселенной, великая тайна для мужчин. И разгадывать нам Вас - не разгадать вовек:бебе:

• В ответ на: Женщины вообще - самые загадочные существа во Вселенной, великая тайна для мужчин. И разгадывать нам Вас - не разгадать вовек
    вот тут с Вами соглашусь) женщину нельзя разгадать, ее можно только чуть-чуть понять и самое главное - ЛЮБИТЬ! :wub1.gif:

• Да я вообще-то никогда и не претендовал на роль понимателя женщин:улыб:Тут самого себя бы понять, а вы говорите - женщин.
    Женщины вообще - самые загадочные существа во Вселенной, великая тайна для мужчин. И разгадывать нам Вас - не разгадать вовек:бебе:
    Да уж...что и говорить о таких знакомствах на сайтах,когда вот бывает так проживешь с человеком с десяток лет,а он такое выдает,что ощущение что и незнаешь его совсем... :eek:

• В ответ на: Вооот ... И девушки на этом сайте тоже ... Притом интересно то , что основная масса мужчин сидящих на этом сайте ищут там всего-лишь развлечений ... И находят ведь :dnknow: !
    Да работы на СЗ, действительно немеренно!!! уже год работаю там в три смены!!! а девушек все больше!!!
    :смущ:

• В ответ на: [А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
    Джейн, Вы уже не уверены в себе. Как может уверенная в себе женщина сказать что она страшная... так что пересматривайте взгляды на себя:миг:

• В ответ на: Я как представил себе женщину, озирающуюся по сторонам в ресторане, разглядывающую посетителей, так мне неуютно стало.
    Вы еще не все представили... если словом я могу ударить, то взглядом я могу и убить... А с человеком, который предлагал мне свои варианты я спорить не стала, т.к. старается, можно сказать по-своему помогает.

• В ответ на:
    В ответ на: [А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
    Джейн, Вы уже не уверены в себе. Как может уверенная в себе женщина сказать что она страшная... так что пересматривайте взгляды на себя:миг:
    Вот так и может..от того что я взгляды пересмотрю красивее я не стану....или аутотренинг мне в помощь :миг:

In vino veritas

• Надя, выходи из роли уже, хорош голову морочить людям :ха-ха!:

• В ответ на: поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности
    О фотографиях еще отдельно добавлю редко у кого они "свежие", так же народ выставляет самые лучшие либо профессиональные, что тоже не отражает действительность. Так что фоторграфии на сайтах не только суть личности но и ее внешние данные мало отражают:улыб:

• Я прониклась уже :ха-ха!:
    Вот почему так, если я, к примеру, страшная и пишу об этом, я сразу неуверенная?
    Чего там пересматривать?

In vino veritas

• Нет, если б ты была страшная, ты б никогда об этом не написала и не говорила бы....
    прониклась она :tease:

• Я бы песню пела:
    "Я не накрашенная страшная и накрашенная!!" :tease:

In vino veritas

• В ответ на: или аутотренинг мне в помощь :миг:
    Аутотренинг - это раз, хороший визажист это два, влюбиться это три:хехе:Хороши все средства вместе, но сойдет и каждое по отдельности:миг:

• Девушка, расслабтесь уже! Вы что, фоток с годовщины ЖФ не видели? Джейн очень красивая девушка.
    ЗЫ: Юмор - тонкая штука, его понимать надо :tease:

• Даа, хороший визажист из страшной сделает красотку, как же...

• А я и не напрягаюсь. Человек развлекается, я подыгрываю.:миг:

• Ааа, ну раз так...

• В ответ на: А я и не напрягаюсь. Человек развлекается, я подыгрываю.:миг:
    Я вот, на самом деле, не встречала по-настоящему страшных теток...
    Хуже когда в голове куча тараканов и фобий
    А то что полюби себя такой какя ты есть...это все фигня....не поможет ИМХО

In vino veritas

• В ответ на: НИ ОДНОЙ девушки желающей ТАКИЕ отношения !!! ... Всем замуж подавай ...
    Полная ненаучная фантастика! Сайты знакомств заполонены именно такими женщинами, которые (в лучшем случае) один раз быстренько сходили замуж, после чего желают исключительно развлекушечек, не заморачиваясь совместным проживанием. А и правда - зачем это? Девочки, зачем Вам замуж?

Не стоит прогибаться...

• Ну так ведь ДВА месяца "А" сидит на том сайте . И пока ни одной кандидатуры ... За исключением , конечно , тех , кто сразу пишет " А скока даш в час? " . Но таких тоже немного ))) . Так вот жалуется мне он - "неужели не сыскать мне тут достойной барышни? " Даже и не знаю что посоветовать ему :dnknow: ... Решила у вас спросить )))

Трижды мама !)

• В ответ на: Девочки, зачем Вам замуж?
    За ответом на это - в соседний топик... там правда про штамп в паспорте, но все же и это все тож освещено.

• посоветуйте ему, пусть к жене ехает:yes.gif:

• В ответ на: посоветуйте ему, пусть к жене ехает:yes.gif:
    Да вы што !!! Прям ТАК и посоветовать ? :eek: . ))) Ладно , отстала . Наверное скоро придётся ему признать тот факт , что у нас в Н-ске все нормальные девушки не нуждаются в его $ :смущ:. А пока он надеется ...

Трижды мама !)

• :миг:А вы, простите, хотели ему прямо здесь девушку подобрать? Помочь, так сказать, в поиске? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Ну вот видите - самим-же смешно ...))) :ха-ха!:

Трижды мама !)

• не, я серьезно считаю, что его жена больше чем кто либо заслужила его эти $:миг:

• В ответ на: его жена больше чем кто либо заслужила его эти $
    Вот доведет мужика до могилы, все его доллары и так ей одной достанутся. Она-то знает, зачем вышла замуж.

Не стоит прогибаться...

• а знаете что меня больше всего поражает? что уж кто-кто а Вы-то точно знаете почему она вышла замуж! :шок: :ха-ха!:

• В ответ на: Вот доведет мужика до могилы
    Стоп! Насколько я понимаю никто не говорил, что ему с ней плохо, у него здесь командировки, ему как раз без нее плохо, что он ищет временную замену.

• В ответ на: не, я серьезно считаю, что его жена больше чем кто либо заслужила его эти $:миг:
    Так у жены их и так предостаточно . Женщина счастлива . И не лезет в его жизнь ...Кстати - он тоже свою жену- можно так сказать- боготворит . Никогда и ни при каких обстоятельствах не скажет о ней плохого слова ... Они вместе уже 25 лет .

Трижды мама !)

• Думаете он кого то ищет здесь, потому что ему плохо без жены? :ха-ха!: Тогда было бы логичнее брать её с собой :tease:
    а вообще вся эта история - чисто фантазия автора имхо.

Уже весна!?!?

• Ошибаетесь . Вы-же понимаете что это можно легко проверить ? Его ник на НГС-ЛАВ я знаю . И особо неверующим , но желающим доказательств того что этот господин не вымесел - охотно скину ник в личку . Когда проверите - тогда продолжу беседу с вами , девушка ))) :спок:

Трижды мама !)

• Возможно Вы и правы! Но есть один странный нюанс, богатый мужчина иногда воспринимает женщину как неотъемлимую часть к своему костюму, ну допустим как крутой навороченный сотовый... И тут ему в Новосибе, как-то некомильфо находиться без данного атрибута. Да и друзья не поймут как так такой фарт (один без жены в другом городе), а он ими не воспользовался.

• :миг:Хорошо, за небольшенький % помогу вашему знакомому с поиском :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• :миг:ну вот это уже совсем другое дело

Уже весна!?!?

• Думаю что он согласится ))) . А если уж и вправду поможете - то думаю я что % этот будет очень даже ничего !))) .

Трижды мама !)

• :ха-ха!: сразу поеду на мальдивы отдыхать

Уже весна!?!?

• + Olga Evtushenko

Так, ребятки, марш свой топ открывать, а то ишь устроили тут чёрт знает что... *обиделась, что не в доле*

• :миг:не обижайся, я не жадный. Поделюсь с тобой 60/40. Пойдет?:миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: 60/40. Пойдет?:миг:
    Обалдеть какой джентельмен... только чую я тут какой-то подвох... уж не меня ли ты "сосватать" этому доброму дядечке собрался?

• :ха-ха!: ну вот почему у меня всегда так!? Когда все честно и безкорыстно - сразу подозревают подвох...
    У вас с дядечкой интересы, судя по всему разные, ...так что, вашу кандидатуру не рассматриваю :миг:
    Да, иногда я могу позволить себе быть джентельменом. Ваша доля - как автора топика. Так подеть? :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а знаете что меня больше всего поражает? что уж кто-кто а Вы-то точно знаете почему она вышла замуж!
    Я это знаю? Вы ошибаетесь, меня это совершенно не интересует. Мало ли кто куда выходит, вступает.... Всегда в подобных случаях цитирую Зощенко :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Простите, я очень плохо о Вас подумала :cray-1: Так пойдет! :agree:

• :agree: вполне. у меня и так достаточно грехов, не стоит приписывать мне лишних :миг: :flowers:

Уже весна!?!?

• А всё таки: топикстартер получила ответы на свои вопросы? Или нет?
    Хотя, похоже, сделала нужные выводы, и удалила свою анкету ф топку:улыб:
    Да оно и правильно.
    Так что:
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, НЭО!!! :спок::respect: :роза: :bottle: :pivo: :спок:

• Анкету я не закрывала, висит себе – есть, пить не просит:улыб:А в «скуШную и нудную реальность» уходить мне все же приходится, т.к. у кого-то тут в подписи читала, что жизнь это 10% то, чего мы в ней делаем, и 90%, что мы о ней думаем. Так вот прежде чем раздумывать на 90%, надо хотя бы эти 10% выполнять:хехе:

Через сайт знакомств знакомлюсь, встречаюсь, но… даже, если бы я сейчас, на данную минуту, была уверена, что я нашла свой идеал, я бы здесь не призналась, т.к. рано еще чего оглашать. Я обещала дать четкий ответ - помог мне сайт или нет, а это, как меня изначально настроили эпопея долгая. :dnknow:

• По анкетам много чего… люди, которые пишут о себе в своей анкете более 300 знаков, меня пугают… Нормальный мужчина должен быть краток, сдержан. К моей анкете у народа тоже много придирок, типа девушка должна быть скромнее, общаться с теми, кто есть, а не выставлять тут свои требования. Некоторым просто нечего делать и они оттачивают на других свое мастерство в умении общаться в интернете. Я и сама виртуозно владею запудриванием чужих мозгов, но т.к. настроена серьёзно, то просто данных кандидатур отшиваю. Для меня важны все соотношения возраст/рост/вес, так же наличие чувства юмора, желание создать семью и т.д. Была пара случаев – договаривается о встречи, поясняю, что могу только на выходных (дело допустим в среду). Ок в пятницу спишемся и исчезает. В таком случае я дальше общаться не буду… есть вариант, что в реале человеку общаться проще, или сейчас он жутко занят, но об этом нужно предупреждать – а так… ну для чего мне этот Фигаро нужен?!

• В ответ на: Нормальный мужчина должен быть краток, сдержан.
    Для меня важны все соотношения возраст/рост/вес, так же наличие чувства юмора, желание создать семью и т.д.
    С первым утверждением согласен:улыб:А по поводу присутствия чувства юмора: каким образом можно его наличие определить? Мне кажется, что чувства юмора, если оно есть, проявляется достаточно спонтанно, на импровизации, так сказать...:улыб:

• Денис!!! привет!!! :миг:

• Так я его (наличие) как раз в общении и проверяю:миг:

• В ответ на: Денис!!! привет!!! :миг:
    Шо, я так сильно похож на вашего знакомого?:улыб:Зовут меня не Денис, а таки наоборот - Дмитрий:улыб:

• сроду не знала что Дмитрий это таки наоборот Денис:хехе:

• да ладно тебе прикидываться, тебя давно все раскусили :ха-ха!:

• В ответ на: да ладно тебе прикидываться, тебя давно все раскусили :ха-ха!:
    В каком месте меня раскусили? :ухмылка: И кто?:улыб:То есть типа определили - кто скрывается под моим ником?:улыб::спок:

• нет, просто твоя манера писать тебя выдает! :tease:

• В ответ на: нет, просто твоя манера писать тебя выдает! :tease:
    Выдаёт - кого?! :шок:

• По анкетам много чего… люди, которые пишут о себе в своей анкете более 300 знаков, меня пугают…
    дайте уж наконец свою почитать

• Смотрите ссылку в личке :хехе:

• :улыб:а мне тоже можно ссылку? интересно взглянуть..:миг:
    кстати, вы тут в одном из постов говорили: "когда я люблю..."
    а вы часто любите? и как долго? :миг:

Уже весна!?!?

• Редко я люблю - очень тяжело привыкаю к человеку, еще тяжелее от него отвыкаю. Ссылку больше никому на этом форуме не отправлю, по одной простой причине, не хочу, чтобы меня дополнительно шпиняли. :beee: *обиделась*

• А любовь и привычка - это синонимы? Может просто чувства не те, отсюда и остальные проблемы?
    А почему сразу "дополнительно шпиняли"?

Уже весна!?!?

• Не совсем синонимы... но так как я уже поняла, что объяснять что-либо, чтобы тебя лучше поняли, лишний повод навлечь кучу упреков и кривотолков, то не буду пытаться.

• Конечно,надо свято верить что все обо всём сами догадаются :ха-ха!:

• :улыб:а может стоит все таки попробовать? глядишь, может быть в процессе выяснится, что сами чего то недопонимали? или подобной исключено изначально и может быть с кем угодно, но не с вами? :миг:

Уже весна!?!?

• Мне совершенно параллельно: кто, о чём и как будет догадываться. Если я доверяю людям с которыми общаюсь, я говорю то, что думаю, если я перестаю им доверять, то я начинаю думать, что говорить... и поэтому говорю мало и односложно.

• Т.е. теперь вы тут никому не доверяете, хотя раньше доверяли.

• Но чтобы начать доверять,надо общаться,а чтобы общаться надо начать доверять.

• Видимо не с того человека Вы начали свой путь доверия к обитателям данного форума, точнее видимо выбрали самую неподходящую для этого кандидатуру:миг:

• Да не связывайтесь Вы ни с какими сайтами знакомств! :а\?:
    Там совсем неликвидный контингент мужиков с бредовым самомнением. По-другому не сажешь. И ваши требования и любые заявления в анкете будут нещадно критиковать и воспринимать их как завышенные.
    Идеал женщины на этих СЗ - успешная, ухоженная красавица, которая днем зампред банка, а вечером белая-пушистая кошечка. Таких не бывает и стремиться к этому ни к чему. СЗ-шные мужики все равно не оценят. :хехе:

• В ответ на: Да не связывайтесь Вы ни с какими сайтами знакомств! :а\?:
    Там совсем неликвидный контингент мужиков с бредовым самомнением. По-другому не сажешь. И ваши требования и любые заявления в анкете будут нещадно критиковать и воспринимать их как завышенные.
    :respect: О, попала в точку! :respect: :роза:
    Я сам с дуру разместил там анкету, недели через две допёр, что пустая затея, ещё через неделю снёс.:бебе:Своё счастье искать надо не там, на сайте знакоств, а прежде всего в своём сердце :heart::улыб:

• to be continue…

По какой-то ссылке попала на сайт знакомств www.be2.ru, там предлагалось заполнить тест, который позднее показывает вашу совместимость. Короче заполнила и забыла, тут вдруг на e-mail посыпались сообщения. По ссылке, которая предусмотрительно в мыле и приходит, попадаю на сайт в свою папку сообщений: несколько сообщений с результатами теста совместимости: 89% – парень из Новокузнецка, 79% - Новосибирск, 75% - Новосибирск. Отвечаю ничего не значащими приветствиями, меня просят открыть фотографию… пытаюсь, не получается – решила глюк, прошу, чтобы прислали свою электронку… В итоге, когда приходит сообщение с электронкой… я не могу его открыть, т.к. большими буквами по центру экрана написано, чтобы прочитать данное сообщение, вам необходимо стать нашим v.i.p. пользователем и расценки: 2247,00 руб. - абонентская плата за 3 месяца; 3000 – за полгода; 5040,00 - за год, так же каким способом можно перевести деньги. Предполагаю, что люди, которые все же эти деньги заплатили, вряд ли сидят на сайте, чтобы просто поразвлекаться, с другой стороны пупырчатое земноводное, своими лапками все же достучалось до разума, который жутко против (на самом деле просто з/п задержали, поэтому пришлось выкручиваться иначе, но об этом позднее). Тут вдруг приходит сообщение от парня из Новосибирска с ним 95% совместимость (просто представить трудно, что только 5% у нас с ним дается на разницу полов… но, к сожалению, мозг на данном этапе просто в нокауте,:wub1.gif: азарт и любопытство у руля) Короче мечусь :безум: пытаюсь что-то написать в обход бота, долго ничего не получается, в итоге сообщение все же уходит (я же упорная) с моей электронкой в немного завуалированном виде типа «абра-кадабра» (набери в латинице). И тишина… думаю (если 95% совместимости, то расшифровать послание не должно было составить труда), получается блин пожалела денег :dnknow: парень поди думает ну нафига мне эта халявщица нужна, пожурила себя пошла искать еще одного из бидвоешников, у него ник был довольно оригинальный, через яндекс нахожу сей ник наwww.loveplanet.ru… и читаю анкету… ха :ха-ха!: и еще три ха-ха-ха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, парень ищет развлечений. Слабая надежда, что это однониковец… нет, блин, и она не оправдалась. Ну что… пока была в смятении, мозг реанимировался и так легонечко, дабы его опять в нокаут не спровадили, пояснил, что парень с 95% совместимости… это как раз и есть бот на сайте би2, т.к. после отправки сообщений ему, мне даже на невинные ничего не значащие сообщения табу навесили:хехе:

• Дык этот сайт - банальный развод на тугрики, не подкупайтесь на него.

• Я и так прекрасно поняла, что это разводка и еще какая... Думала возможно кому-то еще может пригодится, что не только развлекающиеся пользователи могут на нервах поиграть, но и мудрые админы раскрутить.

• в своем сердце???? в смысле?? а мужчину то найти где?

Honda Accord 2.0

• В ответ на: в своем сердце???? в смысле?? а мужчину то найти где?
    А что, вокруг Вас одни женщины? :eek:
    Да оглянитесь же, вокруг столько нормальных парней.
    Не все же подонки и пьяницы.
    Иначе бы никто семью не заводил, и детей не рожали бы.
    Понятно, что ни у кого на лбу не написано, кто же он на самом деле - хороший, или плохой, но на то Вам дано и сердце, и разум.
    Сумейте всем этим только правильно распорядиться.

• Обещала держать в курсе событий. Обещание сдерживаю:улыб:Познакомилась с парнем 29 лет (ну блин, писала где-то, что никогда и ни за что не буду связывать свою жизнь с мужчиной младше себя... ошибалась:улыб:дело к свадьбе) Познакомилась на работе (ну насчет служебных романов слава богу вроде негативно не высказывалась, но у самой таковых сроду не было - теперь есть), причем работает он со мной вместе 1,5 года из которых 1,1 я к нему очень негативно относилась, пока не столкнулась в нерабочей обстановке, пообщались оказалось "мой человек":улыб:

• Вот-вот...только эти три категории и пишут...нечего там ловить на этих сайтах. От себя могу еще добавить четвертую категорию - "Мужчины, ищущие якобы серьезных отношений, но на самом деле хватающие всех, кто согласен". Как правило, маменькины сынки, либо дети в душе, либо наивные донельзя, либо с небольшими умственными отклонениями

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А я от себя точно вам скажу, что как правило, вот такие ограниченные консервы как вы оказывались не интересными во всех смыслах.. Так что какая вы, такой рядом с вами и контингент..

• За что вы девушку так невзлюбили? :улыб:

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Дениска, шел бы ты (ну если сильно обижает обращение на ты и на бруденшафт не пили, то можешь читать, как Денис Батькович и Вы) ругаться к даме в ее топ, а то у меня тут понимаешь ли радостное настроение и предсвадебное состояние а тут разборки на носу из-за консерв... Кстати консервы тоже неплохие бывают, а в походе необходимая просто для жизни вещь *сумничала*

• Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТС

• Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщины :flowers: А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить :ха-ха!:

• Это который бывший наркоман или кторый обзывается? :ха-ха!:

• А вот, не скажу:смущ:Но не наркоман, это точно. Только он сказал, что женится в 30. Мне что, ждать до 30? Хотя года три подождать можно:миг:

• В ответ на: Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщины :flowers: А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить :ха-ха!:
    Да в печень ему! :злорадство: Пару ударов и на все согласен будет...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• А почему именно в тридцать? :ха-ха!:
    Я так тоже за одного замуж собиралась когда 18 исполнится, слава богу до моего совершеннолетия мы разругались расстались...потому что счас смотрю на него (спустя 6 лет) и понять не могу че я там нашла?

• Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говорит

• У меня один знакомый уже взрослый дядька говорит так- если сын в 20 лет захочет жениться, пусть женится, отговаривать не буду, потому что после 25 он поймет что к чему -его туда на танке не затянешь....

• Поздравления приняты.
    :friends:
    Советы по уговору не дам т.к. к каждому индивидуальный подход нужен и отход тожеж:хехе:
    А еще попадаются исключения... тут еще и заход прилагается:хехе:

• В ответ на: Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТС
    Эта, я обидеть не хотел, просто слова звучат грубовато, да. Но вот чесслово, всё это что вы написали говорят похожие вам люди, те самые, как я писал выше, и они все были не интересные, как я не старался их узнать с разных сторон, бесполезно, они уверены в своей правоте, хотя боятся шаг влево, шаг вправо. Так что какова вероятность что вы окажетесь не такой как они, при стопроцентном совпадении мнения и реакции на мои слова, я думаю вы можете догадаться.
    Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.

• В ответ на: Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.
    Спасибо за поздравления. А если бы пошел, я бы была дико озадачена и решила бы, что мир сошел с орбиты и завтра наступит так пророченный всеми конец света, причем кто-то о нем узнал заранее и сначала у него было плохое настроение, а потом появилась покладистость:миг:

• В ответ на: Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говорит
    это потому что рядом нет той женщины ради которой хочется побыстрее в загс

• Мой муж тоже говорил, что до 30-ти не женится, а через месяц в загс пошли заявление подавать.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• А я своему сама говорила что замуж выйду не раньше 25, а получилось что в 20))) уболтал он меня:улыб:

Люблю любить...

• Я его мнение про 30 и не раньше поддержала :). Ну он быстро и передумал.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: