Погода: -12°C
  • Дамы :flowers: А кто для вас принц на белом коне? И какими качествами он должен обладть? Что иметь в активах? Это обязательно олигарх...или электрик/сантехник/ночной сторож тоже подойдет? :secret: В общем...злободневная темка такая.....на фоне кризиса. :tease:

• хмммм, хороший вопрос, наверно он прежде всего должен быть любящим и заботливым :смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Кстати, меня эта фраза всегда умиляла :ха-ха!: Насчет принца на белом коне:миг:Вот скажите кому нужен: избалованный, привыкший жить в роскоши МЧ, за которым с малолетства смотрят семь нянек, его одевают обувают, "прививают" ему хорошие манеры, но... один он это не просто ничто... это СУПЕР ничто, т.к. самостоятельно делать ничегошеньки не умеет.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Это ж метафора, мне кажется, не стоит воспринимать столь буквально.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ...Вот скажите кому нужен:...
    А жизнь показывает, что нужен бОльшему проценту Ж. Ради кошеля-то че не потерпеть его метропидосексуальность.
    *сунул голову под подушку*

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну если перефразировать "Принц на белом коне" как допустим "Мужчина моей мечты". То: неглуп, заботлив, будет чувствовать себя как рыба в воде, что в городе, что в турпоходе допустим дикорями на Алтай.

• И вообще - почему принц обязательно должен быть на белом? Что за иппорасизм? У меня вот рыжий имеется!

Не стоит прогибаться...

• Деньги в нашей жизни не главное, но без них в ней довольно неуютно (с) Когда есть здоровье, счастье, любовь и деньги - это прекрасно :live: Но когда все: здоровье, счастье, любовь гробится только на то чтобы были деньги это как-то нерентабельно :death:

• Настоящий? :eek:

• Ну...я так думаю, что конь...в принципе приветствуется:смущ:

• Если принц на БЕЛОМ коне - это говорит о его трудолюбии. Вы попробуйте отчистить коня до идеально белого цвета! Вот так то!

Иногда банан - это просто банан.

• Это про коня....

• Живой, настоящий, породистый, с гривой и хвостом. Заметьте, дамы, все вышеперечисленное относится к коню!

Не стоит прогибаться...

• Белый конь на принце... А тё :миг:ГЛАМУРНЕНЬКО :ха-ха!:

• Дык это к вам на Чукотку, коли идеально белый нужен.

• В ответ на: Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!
    Неоднокраитно добивался результата. Вот Вы попробуйте отчистить коня до идеально черного цвета!

Не стоит прогибаться...

• Заблуждение многих что богатый, значит всего добился сам. Ни в чей огород камень не кидают, есть кто сам всего добивается, но чаще всего везение. Поэтому предпочитаю надежного проверенного человека с которым можно хоть на край земли, хоть за край. Если удача улыбнется то и у него могут пойти дела хорошо, нет тоже не страшно. А вот с богатыми очень сложно, если не дай бог разорился... испоганит жизнь и себе и вам.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!
    Неоднокраитно добивался результата.
    К нам приехал принц на белом коне!!!! :eek:

• Так мы именно в контексте финансов рассматриваем? Тогда так: человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.

• ненавижу прынцев.
    а мне мой Ваня по жизни милей©

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
    Все! Запинают Вас тут сейчас, о святая простота! А как же Египеты, бриллиантики, ночные клубешники и прочие радости жизни? Какой он нафиг принц, ежели не может женщину развлекать?:хммм:А Вы тут "работать"

Не стоит прогибаться...

• Пусть пинают, не в первый раз :улыб:Я сама себя развлекать могу:yes.gif:А клубы не люблю :dnknow:

• Не запинаем! Очень даже верно :agree: Просто у некоторых комплекс, сначала читают о чем люди мечтают, а потом им это спать и жить не дает:улыб:

• В ответ на: А кто для вас принц на белом коне?
    Если я - белый конь, то пра принца надо говорить? :а\?:

• В ответ на: Пусть пинают, не в первый раз :улыб:Я сама себя развлекать могу:yes.gif:А клубы не люблю :dnknow:
    Вот я наоборот поддерживаю!!!! В клубах поверьте мало что найдешь, по крайней мере для жизни, тока так развлечся...

• В ответ на: клубы не люблю
    Я тоже клубы не люблю. :respect: Но когда пинают, тоже не люблю. Поэтому предпочитаю тихо и спокойно искать себе нормальную принцессу с традиционными ценностями.

Не стоит прогибаться...

• В клубы танцевать ходят, а не "для жизни искать".
    Причем тут клубы вообще?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В клубах можно ТАНЦЕВАТЬ :-y, а попрыгать под музыку бывает весело. Но именно поэтому там обычно толпы и толкучка :bad:

• Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо? Ну-ка, послушаем далее. Глядишь, сейчас начнут утверждать, что пиво - это тоже плохо, а дети - это хорошо.

Не стоит прогибаться...

• А что для Вас "традиционные ценности"?

• В ответ на: Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
    "К нам" - это собирательный образ. :yes.gif:

• И еще мне кжется, что женщины сами создали о себе неправильное мнение у МЧ. На счет всеобщей меркантильности, это как мода!!! А потом от этого сами страдают, не могут найти вторую половину.Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной состоявшийся... Но как правило такими становятся в возрасте уже! Но ведь эти состаятелные тоже когда то были без денег и положения. Может быть надо вместе идти к цели? :а\?:

• В ответ на: А что для Вас "традиционные ценности"?
    Семья, любовь, забота, нежность, верность, уважение... Дети, разумеется...
    Да, для меня ценностью является спорт.
    Кстати, а рыжий конь - тоже традиционная ценность, если верить песне Боярского!
    А для Вас?

Не стоит прогибаться...

• Хм... а у вас киндерфобия оказывается? :eek: Насчет пивомании никапли не сомневалась :ха-ха!:

• Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо?

• Ценности... Сложный воспрос. Навскидку: здоровье, образование. Из перечисленного Вами забираю все, кроме спорта:улыб:

• В ответ на: Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной
    Вы издеваетесь над лучшими чувствами женщин! :eek:
    Чувство тяжести бриллиантовых сережек, чувство таиландского солнца, чувство удобного автомобильного сиденья - это же такие прекрасные чувства, не правда ли, милые дамы? Так Пушкин влюблялся, должно быть? :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
    О!
    Таки про меня!

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
    О!
    Таки про меня!

Увы, не про меня. Я не интеллигентный и зануда.

Не стоит прогибаться...

• Значит есть к чему стремиться.

• Отвечаю честно: брюнет, высокий, умный и с жизненным опытом, увлеченный своей работой или хобби и стремящийся к успеху. Что касается коня, то здесь не принципиально: белый, синий, черный, красный....:улыб:

• Кому то брюнеты с видом умным,кому то блондины с глупым,но обязательно все высокие.
    А кому мы,карлики,нужны? :cray-1:

• рост понятие относительное. Я например - 167см. Значит кто хотя бы 175 - 180 см для меня уже высокий :ха-ха!:

• а если мужчина 167 попугаев,то есть сантиметров?

• хм....это тоже относительно. Если я буду босиком, то нормуль, а вот если одену каблуки то он будет для меня маленьким.
    P.S. А на каблуках я почти всегда....

• ушёл покупать каблуки накладные... :ха-ха!:

• Не всегда хорошо именно такое сочетание роста, как вы указали, ведь есть разные позы..

• Позы -только один из аспектов этой жизни :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: