Погода: -12°C
  • «Ты помнишь, как все начиналось?», поет Макаревич…
    Да, я помню…Думаю, что и ты – тоже. То, что начинается с таких эмоциональных потрясений, так просто не может забыться…
    Это началось в начале апреля текущего года. После двух недель, проведенных в столице нашей необъятной Родины, ужасно хотелось домой…Но – Москва, пятница, пробки, забитое шоссе…Опаздывая на последний рейс в «Домодедово», уже устала подгонять таксиста. Просто уже почти смирилась с тем, что на самолет опоздаю; сидела, пытаясь сдержать слезы, и только изо всех сил, нервничая, впивалась ногтями тебе в руку. А ты терпел. Молчал и терпел…
    В аэропорт мы вбежали за 5 минут до окончания регистрации. Наверное, никогда в жизни я так быстро не бегала…Нет, вру – бегала, но это было не на 10-сантиметровых каблуках…На стойке регистрации за минуту до ее окончания на рейс сказали, что мест – нет…И снова я пыталась сдержать слезы, опять же больно впиваясь ногтями в тебя. А ты терпел…
    Места для нас все же нашлись, и полетели мы с тобой бизнес – классом. Все, проходящие в салон, непременно оглядывались на нас – в особенности тебя, довольного, развалившегося в кресле. Я даже немножко поревновала, что такое избыточное внимание оказано не мне… Но все равно, признайся – мы были заметной парой…
    Рано утром следующего дня, перенервничавшие, уставшие, замерзшие, мы ввалились в мою квартиру, и с тех пор ты остался у меня…
    Прошло уже полгода, как мы вместе. За это время тебе в каком только состоянии не приходилось видеть меня – счастливую и несчастную, грустную и веселую, смеющуюся и плачущую, спокойную и нервную, злую и добрую, трезвую и не совсем, поющую и ругающуюся. Да, я была такой разной, такой постоянно меняющейся. Другой бы точно - не вынес этого. А ты – терпел. Молчал и терпел…
    Терпел мои слезы в твою «жилетку», молча все выслушивал, и становилось легче – поверь…Терпел, когда чуть ли не до удушья сжимала ночью тебя в своих объятьях; когда на кровати ты к утру оказывался прижатым к стене, а я – развалившись, как королева. Все терпел…
    Терпел моих бесшабашных подружек, как снег на голову сваливающихся родственников, бывших любовников… Привыкал к веселым гулянкам, караоке по ночам, выяснениям отношений, моим периодическим исчезновениям по ночам, к долгим и частым командировкам… И прощал…
    Ты простил мне даже то, что другой бы точно никогда не простил – когда я в твоем присутствии валялась на диване с другим и до хрипоты спорили, в каком же месяце 2009 года нам лучше пожениться…
    Простил же, правда? Наверное, потому, что любишь…Ведь только очень любя, можно так вот все терпеть, молчать и прощать…
    Признаюсь честно – я тоже тебя люблю. Просто за то, что ты есть. И за то, что абсолютно точно никогда не скажешь – «Прости, я не готов стать мужем»...Люблю тебя, мой такой хороший, большой, мягкий белый плюшевый Медведь…
    P.S. А я опять – в командировку…Но тебе ведь уже не привыкать, правда?!

Всё будет...!!!!

• Мдя....романы бы тебе писать, с такой фантазией :ха-ха!:

• И шарфик у него красивый:смущ:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да он и сам красавчик, скажи же? :миг::ха-ха!:
    2 Eka - на пенсии нечем заняться будет, вот и буду романы писать...:смущ::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Да он просто супер:смущ:
    А у меня после ДР появилось еще несколько новеньких медведёв:смущ:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я вот думаю...а что мешает такие вещи говорить лично? :dnknow: От мужчины такой жест еще бы поняла...а вот что заставляет девушку прелюдно совершать такие вещи? :безум:

• В ответ на: а что мешает такие вещи говорить лично?
    Ничего не мешает. Потому и говорю.

Всё будет...!!!!

• Дааа это супер! :respect:

• Это не лично....это называется, прилюдно. :dnknow:

• Ой, Катерина, прилюдно блин :ха-ха!:

• Не...ну серьезно...Зачем? Я вообще придерживаюсь мнения, что такие слова и поступки должен говорить и совершать мужчина....и если он , как я поняла, читает форум, то почему же до сих пор этого не написал? ИМХО конечно.

• Кать, ты о чем вообще?!!!
    Ты до конца дочитала сие произведение???
    А кто должен все это читать, медведь мой?!! :безум:
    Проще к жизни надо относиться, с юмором!!!

Всё будет...!!!!

• Пипец.... :ха-ха!: Таня....ну тебя ведь только Вика поняла....у вас ведь страсть к медведям. Я совершенно искренне подумала, что это обращение к мужчине....Вот вы жжете :ха-ха!: Думала, Таня окончательно с ума сошла.

• :ха-ха!: Я тоже не поняла, что это про медведя..... :ха-ха!: :respect: за рассказ......

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А до конца пост дочитать сил не хватило что ли?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• "Люблю тебя, мой такой хороший, большой, мягкий белый плюшевый Медведь"

Кать, ну все ж черным по белому написано... :ха-ха!:
    Всем - хорошего пятничного настроения, я уже почти не в Нске!

Всё будет...!!!!

• сплошная романтика поперла на форуме, жаль, что медведь твой, Тань, прочитать не сможет:улыб:
    И счастливой командировки:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну Ира....многие же своих мужчин называют медведями, зайцами, козлами.....Откудаж можно понять....что тут вместо мужика медведь :tease:

• Ну Катя ты даешь :ха-ха!:

• :смущ:Рассказ и правда отличный....только грустный.

• Красиво, романтично :respect:
    Мля...медведь :ха-ха!:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Исправлено пользователем Oli (21.11.08 08:12)

• Мне кажется правда жизни!

• НПП
    Модераторы....снесите вы эту ошибку природы...Или я щас не выдержу и забаню его :зло:

• Тань ты куда едешь то? Может в одном самолете летим?

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Не только Вика..:миг:
    Счастливого пути, Тань.. :flowers:

• Ну что поделать....кто то о мужчине думает...кто то о медведе:улыб:

• Таня, ты - зараза.)) :respect:
    Ека - опять отличилась.)))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Че отличилась то :tease: Все люди разные...и жизнь у них разная...Дальше сам догадайся:yes.gif:

• Хватило, я просто подумала, что она мужчину так ласково назвала -ну типа ты, мой Медведь!!!!! :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я тоже так подумала :yes.gif:очень удивилась, когда так медведя расписали....вот, как-то ни разу в жизни, не думала о медведях...предпочитаю натуральный продукт любить :wub1.gif:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Ну кому че, кому баба резиновая, кому медведь.

• В ответ на: кому баба резиновая
    :eek:
    это же...это же....это же не про нее ты писал, да?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А это идея.

• ну вот а в своем топике ты про поиск мозгов писал....а тут уже и на бабу резиновую получается согласен?! :улыб:

• А шо делать, физ.потребности тож надо удовлетворять. Моск - это первое, но не последнее жеж.

• нпп

Его размер весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я уже на середине текста поняла, о ком (чём) речь ))
    потому что когда уже слышала это признание

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Кста, Танюша как обычно нужный колибр выбирает. Медведь нынча президент.

• Умничка!!! :flowers:

• Татьяна, интриганка Вы еще та:миг:Очень понравился ваш рассказ :live:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Спасибо всем, кто не остался равнодушным! :смущ:

Всё будет...!!!!

• моему любимому!!!! :wub1.gif:
    *поет* буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю, на земле никто и никогда не любил, как я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! :wub1.gif:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Да, Таня, хороший у вас рссказ получился. Скорее даже не рассказ, а частичка вашей жизни. Думаю, у каждого человека есть кто-то такой же родной, одухотворенный или нет, кому хочется говорить такие слова! И пусть это будет плюшевый мишка, чем вообще никого!
    Я вот, честно признаюсь :o, могу такие же слова сказать только своему коту, потому что большей поддержки (я ее читаю по его лазам) и понимания я не встречала...Когда я плачу - он всегда сидит у меня на коленях и лижет мне глаза, руки...а в глазах столько печали...
    Мда...что-то навеяло...:миг:

В ожидании чуда!!!

• Блин, а в это время столько ходит одиноких умных красивых мужчин:хммм:

Не стоит прогибаться...

• Прикольно! :ха-ха!: А вот мне даже в голову не пришло, что это все мужчине написано :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Потому как явно не про них это все, а только про плюшевого мишку :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: