Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя gakondaa
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Matryona
Да? А что мешает приготовить дома вкусно? Что мешает сварганить что нибудь эдакое? питаться дома..
в ресторане может быть намного вкуснее, чем дома. по крайней мере еда может быть совсем другая, чем дома.
Значит кгде то покушать - получить удовольствие, а дома - набить брюхо... По вашему так получается? А я вот дома получаю удовольствие от вкусно приготовленного. Наверное я извращенец... от еды надо получать удовольствие, а не тупо набивать брюхо..
На счет кино - согласен. Один только момент....а как часто у нас показывают действительно хорошее кино? Все больше нечто вроде "Гитлер капут".. Хотя наверное для кого то и оно хорошее. На вкус и цвет.. как говорится. и кино на большом экране (хорошее кино) интереснее смотреть, чем на компе, даже на 22' мониторе. от просмотра кино тоже надо получать удовольствие, а не тупо пялится без цели.
Ну почему вы считаете, что если для вас так приятнее и интереснее, то это и для всех должно быть!? я не делаю получение удовольствия от всего смыслом жизни и единственной целью. я просто знаю, что так жить приятнее и интереснее
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Fifa
данное поведение характеризует всех зрелых и состоявшихся мужчин.
Не стоит прогибаться...
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя esenina
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Waterman
Его не переделать, себя тоже, мужа люблю, семью рушить не собираюсь из-за этого...
Уже весна!?!?
Страшное дело.. И правда тебя жалеть надо.. ...свои потребности.. удовлетворяю без его помощи...
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Если заинтересует??? Если заинтересует, то я буду искать какой-то компромисс... Ради нее и ради наших отношений. А что касается "узнавать... трогать" так в домашней обстановке это делать проще. У меня вот тоже отдельного жилья нет, но условия прекрасные. Если люди нужны друг-другу, то и в однокомнатной с родителями уживаются...И если вас заинтересует девушка вы тоже будите лентяйеичить? :D...Мне просто кажется что когда человек интересен .. с ним больше хочется время проводит.. узнавать.. трогать..а не лентяйничить....или я не прова? ну я тоже в достаточной степени безынициативный лентяй... И предпочту посмотреть кино дома, чем куда-то идти/ехать...
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Cherhan
потому что на практике всё мной сказанное проходила, на себе. и ещё потому, что у меня глаза есть, но я обещала больше по поводу именно своего мужа не распространяться. что другим людям "приятнее и интереснее" не знаю, говорю только о своей ситуации. Ну почему вы считаете, что если для вас так приятнее и интереснее, то это и для всех должно быть!?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Моя грустная история пользователя gakondaa
в нашем доме кухарка одна - яА приготовленный ужин (мужем ессно) все таки хуже похода в ресторан?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
ты меня про еду не совсем правильно понял. я нормально готовлю, никто не умер пока. но, например, какую-нибудь фуагру не осилю (что мне мешает - не скажу, бо стыдно), а удовольствие от еды в том числе и в разнообразии. дома вкусно, а в ресторане вкусно по другому.
Хорошее кино 1 ну максимум 2 в год..., конечно можно и сходить. Посмотреть на большом экране. по поводу кино: а как показывают хорошее кино, так сразу и пойти в кинотеатр. по поводу жалоб на кинематограф это не ко мне всё-таки, помочь не смогу.
Уже весна!?!?
В нашем тоже одна - жена. А я так...поизвращаться...приготовить чего нибудь из описанного в детективе... ]в нашем доме кухарка одна - я
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Моя грустная история пользователя gakondaa
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Rouge
мне 25 ему 29. Смущает то что я ощущаю свою не нужность по отношению ко мне...не вижу инициативы на встречи.. от него.. Девушка, извините, а сколько вам и вашему приятелю лет? И что собственно вас смущает? Если вам хорошо с ним, если вы себя чувствуете рядом с ним женщиной, если видите и его желание встречаться с вами, так что вас заставляет переживать-то? Пройдет время и все само собой сложится, как надо. Если со временем ваше ощущение от общения не утихнет, и он не станет равнодушным, то проблема отпадет сама собой. А если все только укрепится и устаканится, как надо, так о чем было б сейчас-то страдать?
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Monik_a
да я холерик.. меня дома днем с огнем не сыщешь..все в пути..пока думаю..может чего и придумаю. ты скорей всего холерик. :)....ни чего хорошего с ним не получица, расставайся с ним, нифиг те нужен такой возтащить за собой
ну как она её решит? Всё-таки попробуйте поговорить сним. Сказать, что вас огорчает и объяснить, как этого можно избежать - самый лучший способ решить проблему. Чесслово![]()
ну хотелось бы и хочется это уже давно.. если вам знаком такой тип поведения.. то вы наверно и наблюдали что не только поругаться а то и поговорить не получается.. так как получается все ты вытаскиваешь клещами...и в итоге выходит монолог или односложные предложения..:) Всё-таки попробуйте поговорить сним. Сказать, что вас огорчает и объяснить, как этого можно избежать - самый лучший способ решить проблему. Чесслово![]()
Ответ на сообщение Re: Моя грустная история пользователя Tiana11
Ну конечно не маленький.:) в 29, то! Так он большой мальчик уже! Мог бы уже научится показывать свои чувства! Может просто не хочет!
Надо поэкспереметировать вам с ним!
и проверить как он к вам относится!
Это ты щас про "Васю" из соседнего топа? А друзья у него есть?
так как получается все ты вытаскиваешь клещами...и в итоге выходит монолог или односложные предложения
Есть.. гуляли в ресторане с друзьями представил девушкой своей.. А друзья у него есть?
Вы знаете когда не звонит тогда да у меня такое тоже складывается впечатление что ему пофик..Но когда вместе.( может быть, да я и чуточку идеализирую) но видно что не пофик..так как получается все ты вытаскиваешь клещами...и в итоге выходит монолог или односложные предложенияу меня бы было впечатление, что человеку на меня пофиг
Не стоит прогибаться...
Уже весна!?!?
Эээээ вы знаете....как бы не стоит так вот на личности переходить и говорить что я хозяйка не какусенькая и тетенька не надежная...А что касается .. горы свернет что б со мной быть..я над этим задумаюсь.... Женщине, которой два литра водки... Да зачем ей звонить вообще, такой женщине?
Ну не звонит Вам мужчина, не встречается... Я Вам точно говорю - если он хочет с Вами быть, он свернет горы и челюсти, продаст Родину и последнюю рубашку, но будет с Вами. Тем более, что аренда квартиры нынче весьма недорога. А если он видит, что Вы тетенька ненадежная, что на уме у Вас одни погулянки да посиделки, что Вы хозяйка никакая и жена никакусенькая (... да еще и водку литрами ...) так он и будет от Вас шарахаться. Только вот мальчуган интеллигентный, не может он открыто Вам сказать...![]()
Пойду убьюсь апстену Женщине, которой два литра водки... Да зачем ей звонить вообще, такой женщине?
Ну не звонит Вам мужчина, не встречается... Я Вам точно говорю - если он хочет с Вами быть, он свернет горы и челюсти, продаст Родину и последнюю рубашку, но будет с Вами. Тем более, что аренда квартиры нынче весьма недорога. А если он видит, что Вы тетенька ненадежная, что на уме у Вас одни погулянки да посиделки, что Вы хозяйка никакая и жена никакусенькая (... да еще и водку литрами ...) так он и будет от Вас шарахаться. Только вот мальчуган интеллигентный, не может он открыто Вам сказать...![]()
Исправлено пользователем esenina (26.11.08 12:18)
Вполне обычно.. общаются.. разговаривают.Не забывает про меня..рядом со мной. Мне больше жена друга Васи может интересна.
По теме.
В дополнение к вопросу о друзьях.
А как он себя ведет в компании друзей?
Видимо, не так уж и хорошо, раз даже на форум пришла, беспокоится. ...В конце концов вам же хорошо с ним таким!...