Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Vitamin
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя cortes
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Лия
как показал личный опыт либо тараканы, либо был слишком занят, чтобы раньше этим заниматься. Тут я бы смотрела по количеству бывших женщин, например если их было много, а он среди этого множества так и не нашел свою ту самую, то по-моему тараканы там жирные и ходят толпами, а если он был занят построением карьеры например, то скорее всего просто не заметил, что "полночь близится, а Германа все нет"
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя SniperKitten
Не надо ее резать поддрежу Лию
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя makffa
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Алексей11111
а раз был женат, но развелся, значит г****нный муж получился. Думается мне что тут психология такова: раз не был женат до 35,значит никому не был нужен,соответственно зачем он мне?
Если был женат,значит уже кто то польстился,может и мне попытаться.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя makffa
Мне кажется что женщина сама по себе слабее чисто физически и она себя ощущает в безопасности если она замужем, ее есть кому оберегать, ей есть на кого положиться у человека есть инстинкт размножения...у женщин он намного сильнее, он и толкает женщин к замужеству...
Здесь скорее эгоизм, кто-то в семье будет маленький беззащитный, на кого-то женщина переключится, а ему не будет доставаться все ее внимание. Еще это в материальном плане очень большие расходы, а так же в воспитании нужно учавствовать самому, ну не хочется ему вместо того, чтобы смотреть телевизор, сходить куда-то с друзьями быть привязанным к дому. Да и смотрели на "поколение пепси"... вот глянет на обормота у подъезда, как представит, что и его такой же будет... просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Eka26
Все равно мужик виноват - такую г...ную жену выбрал А почему не жена?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя finity
Вот у меня все точно также в моем окружении.почему-то мне кажется, что и у остального большинства также.Перебрала в памяти всех неженатых за 30, очень неоднозначные варианты для замужества. В моем окружении все нормальные мужчины женаты, а те, что неженаты - это весьма сомнительные варианты для счастливой семейной жизни.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Nnatta
Что и требовалось.. ...С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Rumeal
Ну вот правда, почему так.Что и требовалось.. ...С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.
Может потому что вы одной с ними "крови"? ...Ну вот правда, почему так.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Rumeal
Совершенно не одной. У меня все по-другому.И тем не менее незамужние тетки в моем окружении вполне достойны замужества и не самого худшего, а вот неженатые мужчины, увы.Может потому что вы одной с ними "крови"? ...Ну вот правда, почему так.
женсчины тоже есть карьеристки и в 30..35...им трудней найти МЧ, мужик он может на любой 18-летней женица и ни кто не скажет что это плохо, а женсчина попробуйка найди себе достойней если она уже самореализовалась все таки и теки не женатые...не совсем адекват...вроде и правда всем хороши и лапочки.....но одной нужно чтобы был очень богат, другой чтобы добивался как рыцарь и тд....
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Жизнь - это праздник света и любви!
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Ametista
офф Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Ametista
кругозор однако у вас не велик "размер не имеет значение" Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Это только по малолетству комплексуют по ЭТОМУ поводу...В бане или бассейнах насмотрятся... Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Xarakiri
Ой, да ладно Вам, комплексуют до старости. И стараются тетку взять церемонными ухаживаниями, состоятельностью и т.п.Это только по малолетству комплексуют по ЭТОМУ поводу...В бане или бассейнах насмотрятся... Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
или хотят их чисто теоретически и знания о воспитании имеют соответствующие - "посадить в кроватку и пусть играет". так вот может у не женатых мужчин (долго не женатых)....
его нет вообще?
это я опять из личного опыта, просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ага, но всё с теми же гусями: С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема) - у женщин тоже имеется.
2. Никому такая не нужна (неуверенна, несостоятелен и т.п.).
3. Слишком ответственно подходит к выбору.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Cel
Ммм… задумалась…. Нет, другие гуси.Претензии этих женщин вот такие.Ага, но всё с теми же гусями: С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема) - у женщин тоже имеется.
2. Никому такая не нужна (неуверенна, несостоятелен и т.п.).
3. Слишком ответственно подходит к выбору.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Elle Driver
Если мужчина не женат в 35, то он...Только хотел написать КАЗЕЛ ОН!!!
"...сволочь, бабоньки, сволочь!" (с)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Тарас_ка
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Dogmatic
Что уж ты в крайности то... Мож, у него обстоятельства... Ну, там плита бетонная на *** упала... иль гомосек какой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя topsic
Именно! Только не глупости, а шутки))) Зачем жить, если не шутить? Глупости какие-то собираете.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя olha
Чистые отношения - это просто отношения. Встретились - пообщались - расстались - снова встретились. Никаких обязательств, только место для встреч. Да я скорей бы всего др... бы, Чем зарабатывал вам на шубы, ему нужны чистые отношения тем более у него в сексе все в порядке. даже более того!
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Lennka
если женщина замужем, то это - "Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны." не правильно звучит Чистые отношения - это просто отношения. Встретились - пообщались - расстались - снова встретились. Никаких обязательств, только место для встреч.
Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны. И вовсе не в плане шуб. На такие отношения женщины идут либо от безысходности (других не светит), либо от сильной любви (она имеет свойство заканчиваться и довольно быстро в таких отношениях).
Любые другие отношения накладывают обязательства, как ни крути.
Просто богиня
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Lennka
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя olha