Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как меняются взгляд на жизнь с годами.

• Вот мне уже 33!!! Серьёзная дата.
    Стал замечать, что и красивых девушек стало больше, и я стал еще большим пофигистом, да и вообще многое стало мне по барабану, о чем еще лет 10 назад "грел" голову. Причём это касается многих аспектов, начиная от межличностных отношений, заканчивая бытовухой (еда, одежда и пр....)
    Короче, сам себя порой пугаюсь: могу в драном трико завалится в элитный магазин и сказануть не задумываясь о последствиях кому угодно и что угодно.
    *шоптом* на днях поругался с гаишным полковником, причем матом.
    Вот мне интересно у всех ли так с возрастом?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• конечно меняются!
    я, например, стала гораздо терпимее к людям и к жизненным ситуациям, закалилась...ну это практически тоже самое, что ты написал про пофигизм:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да-да-да, с годами все больше хочется убрать меч и доспехи на верхнюю полку, укутаться в теплый плед перед камином и, неспешно потягивая вино, писать мемуары, а сражения пусть остаются молодым:бебе: :tease:

• Лия, это старость :tease:

• я с возрастом серьзнее стала....ужасть(

да, и как то стала меньше заморачиватся, что люди обо мне подумают

make the better world shoot by shoot

• лень это! :tease:

• Я недавно о том же подумала - что заморачиваться стала меньше, поспокойнее на все реагировать начала... Хотя может это заморочек меньше стало :-)

• ну дык от старости всё :secret:
    *не флужу больше*

• Я стала злее :зло: Если раньше старалась понять, вникнуть....все взвесить.То сейчаааааас....лучше меня не трогать. Засылаю категорично нах, внезависимости от положения и уровня родства :tease:

• Я спокойнее стала. Намного. А еще перестала по-детски радоваться, даже если осуществляется что-то, о чём давно мечтала. Как данность стала воспринимать. Это плохо:хммм:

• А я спорить меньше стала ...иной раз лучше согласиться с человеком, надоело испытывать дискомфорт от спора и ссоры

In vino veritas

• Вот, кстати, да.
    "Неужели все взрослые такие?" (с)

• Я стала жестче. Потому что стала умнее.

А так да, пофигизм развивается активно.
    Интересно, это последняя стадия перед маразмом? :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну...Пока особых изменений не наблюдаю, разве что жить стали далеко от друзей, поэтому встретиться лишний раз лениво, не то что раньше... "Надо чаще встречаться" (с)

Убить себя апстену не предлагать)))

• Зависит от вашего окружения. Меня брат родной старше на 7 лет, в этом году поступил на вечернее в МАИ (это его первое высшее образование), прошел по конкурсу - самый большой бал на потоке набрал. Так вот смотрю сейчас на него... :ха-ха!: Впал в детство не скажу, он тогда был очень серьёзный, а сейчас:улыб:т.к. с ним народ учится от 18-23 и вертится он в этом кругу.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• а я раньше оптимисткой была, а потом мои розовые очки разбились и я стала пессимисткой, более того я стала мнительной, жду плохого.
    Как там - "в мудрости много печали". Я не о себе, я о том, что с годами, набираясь жизненного опыта, все меньше умеешь радоваться и легко относиться к жизни. Пофигизму да - прибавляется, но пофигизм и легкость это разные вещи.
    Вобщем я не рада. Отпустите меня в детство и дайте еще лет 10 пожить 17-летней ))))

• я стал менее доверчивым... С ужасом замечаю, что те планы, которые строил 5-7 лет назад не выполнены - некогда было.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Пофигизм присущ мне уже лет 10-13 в плане как и в чём ходить,что есть. В плане женщин-всегда был избирателен.
    По отношению в плане отношений-более стабилен стал,нынче в ценностях долгоиграющие отношения,дом...а не две мысли кому и когда.
    В плане работы меньше авантюризма.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я тоже стала менее доверчевой, более прагматичной. Оптимизм поубавился, но не исчез до конца (хоть за это спасибо:yes.gif:) ну и некоторое разочарование в людях есть....

• знание приумножает скорбь

- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
    - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
    - У меня погасший взгляд и дергается плечо.
    Доктор (продолжая писать):
    - Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.
    - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
    Доктор (поднимая глаза):
    - Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
    - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
    Доктор:
    - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
    - Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
    - Оп-паньки...

• тезка, ты знаешь, у меня период кому и когда длился где-то полгода... Сейчас иногда желею о массе упущенных возможностей. Как-то быстро я остепенился.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• это называется : лечение наивности лишением невинности :хехе:

• между потерей невинности и наивности разрыв был в несколько лет. так что....

• тезка, ты знаешь, у меня период кому и когда длился где-то полгода... Сейчас иногда желею о массе упущенных возможностей. Как-то быстро я остепенился.
    Не знаю даже повезло тебе или нет :umnik: :dnknow:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• [цитатаВот мне интересно у всех ли так с возрастом? Именно! Так и бывает, когда знаешь себе цену и уважаешь себ :dnknow:

• Так вот, други мои:
    Многие тут отписались, что им тоже стало на многое по-барабану....
    Вот и спонтанно родилось у меня предложение:
    МОЖЕТ РВАНЕМ В САУНУ!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Чувствуется, что наука логика тебе не знакома, но ход мыслей правильный.
    Я - за!

• В ответ на: МОЖЕТ РВАНЕМ В САУНУ!!!!
    А у меня с годами взгляды на сауну изменились.
    Хуже стала жар переносить - сердце стучит сильно.

Куда рвануть-то теперь? :umnik:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Чувствуется, что наука логика тебе не знакома, но ход мыслей правильный.
    Я - за!
    Я, между прочим, Доктор Логических Наук :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Чувствуется, что наука логика тебе не знакома, но ход мыслей правильный.
    Я - за!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: херологических, я бы сказал, да простят меня модераторы (не удержался) :agree:

• :улыб:Пофигистом, с годами, я может стал и большим, но вот авантюризма не убавилось :tease: Значит старость еще далеко.. :ха-ха!:.

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: на днях поругался с гаишным полковником, причем матом.
    Кстати тоже заметил, что раньше как то себя скромнее себя вел))) а буквально да днях тоже на матах пообщались по поводу "рожа мне твоя не нравится... пил наверное"...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на:
    В ответ на: Чувствуется, что наука логика тебе не знакома, но ход мыслей правильный.
    Я - за!
    ага, и вся твоя логика все-равно сходится на сауне!

• Какой милый анекдот, хотя вроде уже видела где-то...

• В ответ на: да-да-да, с годами все больше хочется убрать меч и доспехи на верхнюю полку, укутаться в теплый плед перед камином и, неспешно потягивая вино, писать мемуары, а сражения пусть остаются молодым:бебе: :tease:
    В аттаче - иллюстрация по теме!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• приколько....мальвине больше всех повезло.... :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• враки. чем старше становлюсь тем больше замечаю в себе желания поребячиться. хотя... это, видимо, старческий маразм *внезапно впала в детство*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С годами (а мне уже так много :ха-ха!:), стала спокойнее во всем: в отношениях между людьми и жизненными ситуациями. проблемы которые возникают, к ним не так остро отношусь, как если бы это было лет 7-8 назад.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :live:
    Тоже самое:со временем пришла терпимость и выдержка в общении с людьми и в жизненных ситуациях.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: лень это! :tease:
    согласен на все 100%
    а все остальные коменты - ОТМАЗКИ! :yes.gif:

• Проще стала относиться ко многим вещам, происходящим вокруг. Прагматичнее стала, да. Но как ужен писали выше, как-то нет искренней ребячей радости, когда что-то сбывается желаемое.. потерялись эмоции..

Она не женщина- она зараза!

• стареешь, Саня, стареешь! :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: враки. чем старше становлюсь тем больше замечаю в себе желания поребячиться. хотя... это, видимо, старческий маразм *внезапно впала в детство*
    Давайте вместе поребяемся! я тоже старый пенёк!!! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• появилось чувство самосохранения.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Стала пофигисткой :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: В аттаче - иллюстрация по теме!
    Дуремар все-таки ускользнул, счастливчик. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: