Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!

• знаешь, очень полезно иногда бывает , внимательно присмотреться, если человек тебя начинает бесить и раздражать, тебе кажется что он не прав...в первую очередь надо искать причину в себе, и качественно проанализировать, какие из твоих собственных слов и поступков спровоцировали ситуацию :улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: она ж, наверное, не девственницей была, вот и предъяви, что не дотерпела, не дождалась
    Не по-мужски :death:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а это смотря как воспринимать, можно и посмеяться над этим, а можно как вы...

• В ответ на: Возмутись, какого хрена она не занималась сексом до тебя, почему не подготавливалась морально и физически к замужеству!!!
    :ха-ха!: :respect: Хорошая идея однако!

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Поеду сегодня ночью по городу кататься!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: ну так вот, прости уже ее эмоции!
    Щазззз!!! Простил!!!! Ага!!!!! :спок:
    ну вот за это и можно покомпостировать мозги тогда :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Поеду сегодня ночью по городу кататься!
    Ну еще бОльший скандал получится :tease:

• Подобные завления при любом раскладе гадски выглядят, как, собсвенно, и обвинение в том, что в монастыре не был до свадьбы

• Жаль что смайлика нету, который у виска пальцем крутит :ухмылка:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

:respect: :agree: помогает нервы успокоить!

Уже весна!?!?

• В ответ на: Последний раз так ругались года полтора назад!!!!
    так редко?? и ты ещё жалуешься )) повезло тебе с женой, вот что я скажу

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ну еще бОльший скандал получится :tease:
    Да я когда приеду, она уже спать будет, а когда на работу уеду еще спать будет!

• :tease:
    :beee:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: :respect: :agree: помогает нервы успокоить!
    :agree:

• Катайся, конечно! :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ага, и погода как раз классная!))) в самый раз для покатушек)

• В ответ на: так редко?? и ты ещё жалуешься ))
    Ну мелкие стычки бывают..... но скандалы.... примерно раз в год/полтора.

Предлагаю вариант: лялю к бабушке.
    Жену с собой в машину с условием, что если будет проявлять характер, то высаживаете на том месте где рот открыла. Включаете романтичную музыку и катаетесь по ночному городу....

• В ответ на: Катайся, конечно! :agree:
    :миг:Мы с тобой уже об этом недавно говорили. Вот сегодня и поеду.

• Дома пусть сидит. Один поеду. Она мне еще со скоростью будет мозг компосировать!!!

• В ответ на: Жену с собой в машину ....Включаете романтичную музыку и катаетесь по ночному городу....
    что то подсказывает, что не сегодня...этот вариант не для подобных ситуаций

Уже весна!?!?

• В ответ на: Дома пусть сидит. Один поеду. Она мне еще со скоростью будет мозг компосировать!!!
    Жестоко.... Зачем усугублять? А показать кто в доме хозяин можно и другими способами....

• :agree: Точно, камрад.....

• Это не способ показывания, кто в доме хозяин....
    Это способ успокоения нервов.

• иногда в таких ситуациях хочется побыть одному и остыть...это не усугубит

• В ответ на: Это способ успокоения нервов.
    Причем один из самых безопасных и действенных :agree:

Уже весна!?!?

• Не знаю... если топикстартер уедет один, то это будет бегство со СВОЕЙ территории, а если жену на что-нибудь организует (в машине, которая территория ТОПИКСТАРТЕРА), то это уже его победа. Иногда суровое молчание помогает лучше перепалки

• Во че нашёл...в тему.

• :eek: какое бегство? с какой своей территории? О какой вообще победе речь? кто кого должен побеждать?

Уже весна!?!?

• О как.... :eek: Саш...ну всякое бывает.Я дома спокойная сильно...но по разному стечению обстоятельств могу и порычать. Только потом сразу извиняться иду.:смущ:Просто не принимай близко к сердцу....я обычно прошу не обращать внимания на меня в такие моменты.

• Не...ну как не обращать то?????
    Со мной же разговаривают.
    З.Ы. Умру же молодым!

• В ответ на: А че такого то? Еще задолго до свадьбы спросила - ответил.
    дальше пока не дочитала....но отвечу на эту...

вот дурак.....вот дурак!!! женщине никогда ни при каких как бы не просила!!! не говори о том что было!

make the better world shoot by shoot

• Тогда просто предложи сесть и тохо изложить проблему. Мне помогает:yes.gif:Только не ори в ответ.:улыб:

• В ответ на: вот дурак.....вот дурак!!!
    К сожалению понял это поздно. Конечно сейчас понимаю - ДУРАК!

• В ответ на: Только не ори в ответ.:улыб:
    Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Только не ори в ответ.:улыб:
    Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!
    Ну и дурак :beee: :tease:

• Я горячий, импульсивный мужчина....

• Она горячая импульсивная женщина.
    Так сирано к миру не прийти... Надо разговаривать. Спокойно и обстоятельно.
    ЗЫ: Неужели я с Катей хоть в чём-то во мнении сошлась :ха-ха!:

• Покатайся, поостынь...

• В ответ на: Я горячий, импульсивный мужчина....
    это сковородкой по голове хорошо лечится :tease:

• Он же скорпион, им - не помогает :nea.gif:

• В ответ на: это сковородкой по голове хорошо лечится :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Наивная!!!! Пусть только попробует не то, чтобы замахнуться, а вообще подумать о таком.........

• один?)))

или с золотком?))

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: один?))) или с золотком?))
    :ухмылка: Один, один.....

• Так надо на ночь сауну арендовать. И туда.. с Золоткой

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сауну.. на ночь...буржуй! :спок:

• В ответ на: Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!
    :agree: не мы это начинаем..., но и отмалчиваться с обиженным видом не будем :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Если на всю ночь, то со скидкой получается. :улыб:
    Айда, Аленка, попаримся.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Есть одна простая истина: агрессия порождает агрессию. Чем больше ты орешь, тем больше орут на тебя:yes.gif:

• Я её на кофе зову, чтобы в живую позырить - не соглашается. А сразу в сауну не хочу звать, вдруг не понравится, что я с ней непонравившейся там делать буду?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: