Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!

• Ну знаете ли. Когда мне приносят фотки где девушка лежит под одеялом с посторонним мужиком, который положил руку ей на грудь... то все - это больше не моя девушка. Я не желаю разбираться чего там было или не было. Как бы меня не убеждали в том, что не было ничего.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• :flowers: да ни жалуется никто на вас!
    просто констотация некоторых фактов... :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• не поверишь - даже я и то не жалуюсь. те кто меня не устраивают - те больше не со смной...

• ну и ладно!
    жалуйтесь дальше, а я все-равно не верю, что жена самогонщика на ровном месте заистерила :beee:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Витя, я говорю когда с пустого места ревность заводится!:улыб:а то что ты сказал уже практически факт:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• с пустого места ревность может заводиться не только у мужчин...

• да косячит Саша, :yes.gif:по-любому:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Интересно... что же за причина должна быть по твоему, что бы заистерить по поводу женщин, которые были когда то до того как...?:миг:

Уже весна!?!?

• я писала выше, что молодая еще. Не спорю, поэтому еще горячая.....и воть))))...а еще все таки на 50% хохлушка..." и если у меня руки в боки,м не все равно на какую сторону у тебя тюбитейка"

make the better world shoot by shoot

• вот, я тоже думаю так... и это не женская солидарность, а объективность :agree:
    короче, Саша сам во всем виноват!!! :tease:

• значит сам где то проскочил по этой теме :спок:

• В ответ на: да косячит Саша, :yes.gif:по-любому:yes.gif:
    даже если допустить..и что, это повод что бы вспоминать то, что было когда то в прошлой жизни? :миг:

Уже весна!?!?

• В общем ты виноват и все тут!:yes.gif:

• пусть идет прощения просит, да же?! :friends:

• возможно Саша сам ляпнул что-нибудь в этой теме со злости :dnknow:

• Она у него :бебе:

Уже весна!?!?

• однозначно!!! :agree:

• ну вот еще... с пустого, не с пустого.... Хотя да, я легко завожусь, не отрицаю. Но меня бесит в таких ситуациях не то, что МОЯ девушка куда-то с кем-то пошла. Меня бесит факт, что это от меня скрывают. Если ничего нет - нечего и скрывать. А если скрываетесь и шифруетесь - не, не, не, Дэвид Блейн - пошли вы нафиг - лживые люди.

• а если как раз скрывают чтоб лишний раз за просто так скандал не получить? :dnknow:

• а вдруг фотошоп? :злорадство:

• В ответ на: а еще все таки на 50% хохлушка...
    :ха-ха!: А я 100% - хохол!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: короче, Саша сам во всем виноват!!! :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну если подходить с позиции, что прощения просит тот, кто умнее - пусть идет и просит. Мужики априори умнее - у нас мозг тяжелее на 200г. *щаз побьют за шовинизм*

• В ответ на: *щаз побьют за шовинизм*
    Не ссы....отобьёмся! :agree:

• В ответ на: ну если подходить с позиции, что прощения просит тот, кто умнее - пусть идет и просит. Мужики априори умнее - у нас мозг тяжелее на 200г. *щаз побьют за шовинизм*
    зато у женщин работают оба полушария :tease:

• вот так значит и нужно Вам первым просить)))

ну а на самом деле глупости...ведь вы все одинаково вредные)))

А Самогонщику....ну пожалуйста не заставляй жену нервничать не уходи из дома((( хуже будет...она себе там накрутит на фантазирует(((

• да шо я, Фотошоп от настоящих сисек не отличу...

• да будьте вы хоть сто раз умнее...чтобы прощение первыми попросили от вас не дождешься :tease:

• В ответ на: зато у женщин работают оба полушария :tease:
    только иногда противоречат друг другу :tease:

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: *щаз побьют за шовинизм*
    Не ссы....отобьёмся! :agree:
    я ваще удивляюсь - такая тема, такие обороты - и никто еще не забанен :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• хочешь сказать сиськи были её?(((

• не правда - я всегда так делаю. :смущ:

• не верю (с) :ха-ха!:

• :agree: :ха-ха!:

• конечно... я же эти сиськи изучил вдоль и поперек со всеми родинками и прочими деталями...

• В ответ на: да будьте вы хоть сто раз умнее...чтобы прощение первыми попросили от вас не дождешься :tease:
    а здесь не соглашусь, не все такие :1:

• а что за добрый друх тебе это показывал? :eek:

• мммм....ну может это был брат ?....или просто после тусовки все легли спать как попало...и вообще кто тебе их нафотал? может соперница твоей так решила её изжить?

• В ответ на: только иногда противоречат друг другу :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: хватит врать прилюдно :1:
    Девушка "вас здесь не стояло"... Вы со мной сожительствовали, чтобы такое утверждать???

• :flowers: ну хоть в чем то ты солидарна с нами
    мы просим прощения, когда сами виноваты :yes.gif:

Уже весна!?!?

• В ответ на: я ваще удивляюсь - такая тема, такие обороты - и никто еще не забанен :ха-ха!:
    А чё такого то?

• конечно не все:yes.gif:но очень часто:улыб:

• Ладно, проехали... Все равно знаю кто, где и при каких обстоятельствах все было. А мне сказала, что к подруге поехала!

• да это не от пола зависит, а от характера человека:улыб:

• а ты только с сожителями идешь мирицца первым? :миг:
    какая избирательность в нежном мужском характере :спок:

• проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:

• значит все было не так честно с Вашей стороны...эх...Вы.....ну зачем?...а как же поговорка...чего я не знаю того нет?.....

хотя не приятно что изменяют...даже мне больше не приятно что лгут....... так что поддерживаю :agree:

• а ты спроси у Самогощика, что заставило её это сделать..он тебе скажет что мало её секса было, мало...и получается что снова виноват только ты! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:
    Вот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то? :tease:

Уже весна!?!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: