Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жить в Штатах - зачем?

• Многие мужчины стремятся туда на заработки.
    Понятно, что денег больше, однако как тут не так давно говорили в СМИ, демографическая ситуация там такова, что мужчин на 5 млн. человек больше чем женщин!
    И вот какой смысл в деньгах, ежели женщин так мало - а это значит что они в дифиците и все из себя "королевы". Нафига тогда зарабатывать? :а\?:
    А в Австралии говорят еще хуже! :eek:
    Вот у нас хоть и заработки меньше, но демография лучше... :спок: (уворачивается от летящих помидор и прочих предметов)

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• говорят, в Москве кур доЯт)))

• а причем тут женщины, если мужчины туда на заработки едут, а не женица :безум:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• зуб даю - сам по радио слышал...
    Ужос! :eek:

TLC-70

• Куда деньги девать-то? :dnknow:

TLC-70

• на родину везти :улыб:

• верить всему, что грит радива? :шок: :ха-ха!:

• В ответ на: женщин так мало - а это значит что они в дифиците и все из себя "королевы". Нафига тогда зарабатывать?
    Зарабатывать, чтобы такая "королева" обратила внимание, больше заработаешь - больше вниманий получишь.:улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Г-РИТ НЕ РАДИО, А БЕСПОЩАДНАЯ СТАТИСТИКА.
    Многие едут на заработки. Тыл надо обеспечивать. Дом строить. И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...

• Во-первых это может быть она там "королева", а по нашему и страхолюдина вовсе...
    Во-вторых у нас это все легче... "Портвейна купил, на трамвае прокатил - твоя..." (с) :yes.gif:

TLC-70

• >на родину везти
    -------------------
    А тут уже оторваться по полной! Это еще понятно... :agree:

TLC-70

• И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
    Вы пробовали? как грицца, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал)

• вот :friends:

• Пробовали мои родственники работать в Португалии.
    Построили благодаря тем заработкам дом подо Львовом.

А вот насчет Америкосов, однако, не знаю.... Говорят там сейчас "ловить" нечего...

• Игорь, не факт, что мужики едут туда за женщинами. Это раз. Многие уезжают с семьями. Это два. Ну и третье - многим в России действительно нереально заработать эти деньги.

Кстати, насчет американок ты неправ. Там, как и в любой стране. люди всякие. Вот не столь давно у моей знакомой подружку-американку убили. Убил муж-англичанин. Жили они в браке несколько лет, он ее побивал, пару раз сломал что-то... Но потом вставал на колени, и она, как и большинство русских женщин, все ему прощала. Работала тоже - побольше чем он... А потом забеременела, а он ребенка не хотел. Когда узнал, избил так, что она скончалась, даже не приходя в сознание, кажется... Хорошая, добрая. интеллигентная девка была, любящая, мечтающая о семье. Вот тебе и стервы-американки, о которых ты говоришь, что они все такие...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (08.12.08 18:55)

• Сам же сказал
    В ответ на: Многие мужчины стремятся туда на заработки.
    Возможно, эти люди рассчитывают на то, что заработнные деньги привлекут американок.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Надо ехать семьей, тогда ни кто ни кого не будет заманивать деньгами! Мы вот сами хотели долгое время уехать правда в канаду и домик нашли за 2000 зеленых! Но не могу я оставить любимую Россию!

• Видел бы ты какие тут мужики... Если б я (как тут предлагают в соседнем топике) был бы женщиной, первым делом бы в Россию уехал.. :шок:
    А так средняя зарплата у человека с в/о тысяч 80 в год.. У тех, кто поумнее - 100-120-140 и дальше вверх.. При сравнимой стоимости жизни. :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В штатах есть Манхеттен,у нас нет,в этом всё и дело

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
    А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денег:хехе:
    интересно а что выбирут))...наверно деньги :а\?:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• >Видел бы ты какие тут мужики...
    ---------------
    Дак вроде всегда говорили что в России пропойцы и бездельники... :dnknow:
    Там хуже что ли? :а\?:

TLC-70

• Это ты с точки зрения ЖФ рассуждаешь... :1:

TLC-70

• >А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денег
    интересно а что выбирут))...наверно деньги
    -------------------
    А нафига нужны деньги если женщин нет?
    Нет ну правда? :а\?:

TLC-70

• Как это? А на свои мафынки к примеру не надо?

• Да если только для перемещения из точки А в точку В, то и Запорожец сойдет :спок:

TLC-70

• Не верю! © :nea.gif:

• В ответ на: А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денег:хехе:
    интересно а что выбирут))...наверно деньги :а\?:
    Жить дома, женщина любимая рядом и деньги.. столько сколько сумеем заработать, на то и будем жить :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Да если только для перемещения из точки А в точку В, то и Запорожец сойдет :спок:
    думаешь можно соблазнить девушку на запарожце?:хехе:

• Ну так условие было, что женщин не надо...
    Тогда и на Запорожце можно!

При переходе проезжей части девушка (в т.ч. с ЖФ) должна обходить:
    трамвай - сзади
    Мерседес - спереди
    Запорожец - стороной :1:

TLC-70

• Жить дома, женщина любимая рядом и деньги.. столько сколько сумеем заработать, на то и будем жить :tease:
    это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше.... :ха-ха!:

• В ответ на: это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше.... :ха-ха!:
    не совсем... стараться здесь добиться своих целей по максимуму... в шалаше рай долго не продлится... :dnknow:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Ну так условие было, что женщин не надо...
    Тогда и на Запорожце можно!

нет, условие было женщины либо деньги вы выбрали женщин так как вам и запарожец сойдет :спок:
    ...я вам и говорю, что надо еще поискать женщину которая на запарожец поведется :ха-ха!:

• В ответ на: в шалаше рай долго не продлится... :dnknow:
    вот и я про тоже:улыб:

• >это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше....
    ------------------
    В Москве рассказывали, что у девушек местных есть любимая присказка о мужчинах:
    - Главное - чтобы человек хороший был! На первом месте- чувства! :улыб: А если человек хороший то поверьте - мне абсолютно все равно какого цвета у него Мерседес! :1:

TLC-70

• аха))) и обсолютно все равно в каком районе Рублевки у него дом :ха-ха!:

• Про женщин в штатах: http://www.fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm
    Мне понравилось. )))

Ссылку взяла с блога моего хорошего друга, который год назад туда с женой уехал, потому что у него с детства мечта такая была. А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно... А денег у него и тут было вполне много, а при пересчете на наши цены и на то, что тут жилье свое, то здесь у него было БОЛЬШЕ, чем там....
    Я еще в 2000 году чуть не уехала, потом так радовалась, что в последний момент все откатили. Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера. Но никто вам не даст на той же позиции те же деньги, что и белому гражданину США. И в других моментах дискриминация очень хорошо ощущается. Есть вариант работать в русской конторе, но в них как правило весьма специфический контингент работает + корпоративная культура на потогонной системе основана (типа никуда эти русские тут не денутся).

Вобщем я бы туда работать ни за что не поехала. КАнада или в Европу куда-нибудь(опять же смотря куда) - можно, но только не в штаты.

• стивен кинг в юбке!! хорош народ пугать то?? в америке всех полно и дураков и умных.умных больше

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера.
    Вообще-то США - это априори страна гастарбайтеров.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: в америке всех полно и дураков и умных.умных больше
    Я об этом и говорю:yes.gif:Американки - разные, как и женщины в любой другой стране.

• В ответ на: Про женщин в штатах: http://www.fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm
    Мне понравилось. )))

Ссылку взяла с блога моего хорошего друга, который год назад туда с женой уехал, потому что у него с детства мечта такая была. А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно... А денег у него и тут было вполне много, а при пересчете на наши цены и на то, что тут жилье свое, то здесь у него было БОЛЬШЕ, чем там....
    Я еще в 2000 году чуть не уехала, потом так радовалась, что в последний момент все откатили. Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера. Но никто вам не даст на той же позиции те же деньги, что и белому гражданину США. И в других моментах дискриминация очень хорошо ощущается. Есть вариант работать в русской конторе, но в них как правило весьма специфический контингент работает + корпоративная культура на потогонной системе основана (типа никуда эти русские тут не денутся).

Вобщем я бы туда работать ни за что не поехала. КАнада или в Европу куда-нибудь(опять же смотря куда) - можно, но только не в штаты.
    Про вашего друга могу сказать одно: нужно было перед тем как сесть в самолет и лететь в чужую страну снять розовые очки. Многие думают, что прилетят в Америку и им прям с трапа дадут волшебное дерево, плоды которого будут давать деньги.

• Думаешь, в Канаде или Европе чем-то лучше?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну наконец-то Саша отметился, а то думаю, кому, как не тебе знать, как это на самом деле:миг:
    А вообще, конечно, странно, что некоторые люди едут за границу в расчете, что их там кто-то сильно-сильно ждет, и манна чудесная посыплется сразу.
    Понятно, что проблемы везде есть. Люди в принципе везде по большому счету одинаковые (ну есть конечно, какие-то национальные особенности). И специфику культуры непонятно почему никто не пытается хотя бы поизучать заранее.
    Понятно же, что пока заработаываешь, жизнь-то идет. Если ставить себе целью именно зарабатывание денег, то надо сильно быть на это мотивировнным, чтобы относительно легко переносить всякие "трудности перевода" и "инглишман ин Нью-Йорк".

• Нет, не думаю. Но мне лично по менталитету больше нравится, чем США. Так что если я буду покупать где-то за бугром недвижимость, то сейчас вот рассматриваю Швейцарию и Австрию, потому что туда приезжать приятно. Мне лично.
    А Америка с ее зеленой культурой, мне не импонирует. Я понятно излагаю?

• В ответ на:
    В ответ на: А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно...
    Про вашего друга могу сказать одно: нужно было перед тем как сесть в самолет и лететь в чужую страну снять розовые очки. Многие думают, что прилетят в Америку и им прям с трапа дадут волшебное дерево, плоды которого будут давать деньги.
    Внимательнее надо читать, внимательнее. Русским же языком написано, что проблема у человека не финансового плана.
    Я вот просто поражаюсь, нифига в вопросе не разобраться (то ли времени, то ли мозгов не хватает, чтобы прочитать и осознать) - и туда же - советы всем давать, как им надо розовые очки снять, провидица вы наша!

• ННП

А мне нравится в штатах, комфортно чувствуешь себя. Я бы и в Европе хотела пожить, только жизнь там дороже.

По поводу женщин - действительно, красивых на порядок меньше, и они очень эмансипированные. Отношения строить непросто. Говорю и по собственным впечатлениям, и по рассказам друга, который живет там уже 4 года.

• Сначала про работу, теперь просто про "приятно".. :улыб:
    Мне тоже Швейцария (или Монако :heart:) больше нравится, само собой там приятнее.. :спок: Но, при этом, база для того чтобы жить там, должна быть основана в стране, где легче заработать.. :миг:
    Я понятно излагаю? :tease: :flowers:

• Да, очень многие иммигранты говорят, что в Европе сложнее найти работу и стать "своим".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: