Многие мужчины стремятся туда на заработки.
Понятно, что денег больше, однако как тут не так давно говорили в СМИ, демографическая ситуация там такова, что мужчин на 5 млн. человек больше чем женщин!
И вот какой смысл в деньгах, ежели женщин так мало - а это значит что они в дифиците и все из себя "королевы". Нафига тогда зарабатывать?
А в Австралии говорят еще хуже!
Вот у нас хоть и заработки меньше, но демография лучше... (уворачивается от летящих помидор и прочих предметов)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Г-РИТ НЕ РАДИО, А БЕСПОЩАДНАЯ СТАТИСТИКА.
Многие едут на заработки. Тыл надо обеспечивать. Дом строить. И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
Во-первых это может быть она там "королева", а по нашему и страхолюдина вовсе...
Во-вторых у нас это все легче... "Портвейна купил, на трамвае прокатил - твоя..." (с)
TLC-70
И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
Вы пробовали? как грицца, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал)
Игорь, не факт, что мужики едут туда за женщинами. Это раз. Многие уезжают с семьями. Это два. Ну и третье - многим в России действительно нереально заработать эти деньги.
Кстати, насчет американок ты неправ. Там, как и в любой стране. люди всякие. Вот не столь давно у моей знакомой подружку-американку убили. Убил муж-англичанин. Жили они в браке несколько лет, он ее побивал, пару раз сломал что-то... Но потом вставал на колени, и она, как и большинство русских женщин, все ему прощала. Работала тоже - побольше чем он... А потом забеременела, а он ребенка не хотел. Когда узнал, избил так, что она скончалась, даже не приходя в сознание, кажется... Хорошая, добрая. интеллигентная девка была, любящая, мечтающая о семье. Вот тебе и стервы-американки, о которых ты говоришь, что они все такие...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Надо ехать семьей, тогда ни кто ни кого не будет заманивать деньгами! Мы вот сами хотели долгое время уехать правда в канаду и домик нашли за 2000 зеленых! Но не могу я оставить любимую Россию!
Видел бы ты какие тут мужики... Если б я (как тут предлагают в соседнем топике) был бы женщиной, первым делом бы в Россию уехал..
А так средняя зарплата у человека с в/о тысяч 80 в год.. У тех, кто поумнее - 100-120-140 и дальше вверх.. При сравнимой стоимости жизни.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
>А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денег
интересно а что выбирут))...наверно деньги
-------------------
А нафига нужны деньги если женщин нет?
Нет ну правда?
TLC-70
В ответ на: Ну так условие было, что женщин не надо...
Тогда и на Запорожце можно!
нет, условие было женщины либо деньги вы выбрали женщин так как вам и запарожец сойдет
...я вам и говорю, что надо еще поискать женщину которая на запарожец поведется
>это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше....
------------------
В Москве рассказывали, что у девушек местных есть любимая присказка о мужчинах:
- Главное - чтобы человек хороший был! На первом месте- чувства! А если человек хороший то поверьте - мне абсолютно все равно какого цвета у него Мерседес!
TLC-70
Ссылку взяла с блога моего хорошего друга, который год назад туда с женой уехал, потому что у него с детства мечта такая была. А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно... А денег у него и тут было вполне много, а при пересчете на наши цены и на то, что тут жилье свое, то здесь у него было БОЛЬШЕ, чем там....
Я еще в 2000 году чуть не уехала, потом так радовалась, что в последний момент все откатили. Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера. Но никто вам не даст на той же позиции те же деньги, что и белому гражданину США. И в других моментах дискриминация очень хорошо ощущается. Есть вариант работать в русской конторе, но в них как правило весьма специфический контингент работает + корпоративная культура на потогонной системе основана (типа никуда эти русские тут не денутся).
Вобщем я бы туда работать ни за что не поехала. КАнада или в Европу куда-нибудь(опять же смотря куда) - можно, но только не в штаты.
В ответ на: Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера.
Вообще-то США - это априори страна гастарбайтеров.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: в америке всех полно и дураков и умных.умных больше
Я об этом и говорюАмериканки - разные, как и женщины в любой другой стране.
Ссылку взяла с блога моего хорошего друга, который год назад туда с женой уехал, потому что у него с детства мечта такая была. А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно... А денег у него и тут было вполне много, а при пересчете на наши цены и на то, что тут жилье свое, то здесь у него было БОЛЬШЕ, чем там....
Я еще в 2000 году чуть не уехала, потом так радовалась, что в последний момент все откатили. Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера. Но никто вам не даст на той же позиции те же деньги, что и белому гражданину США. И в других моментах дискриминация очень хорошо ощущается. Есть вариант работать в русской конторе, но в них как правило весьма специфический контингент работает + корпоративная культура на потогонной системе основана (типа никуда эти русские тут не денутся).
Вобщем я бы туда работать ни за что не поехала. КАнада или в Европу куда-нибудь(опять же смотря куда) - можно, но только не в штаты.
Про вашего друга могу сказать одно: нужно было перед тем как сесть в самолет и лететь в чужую страну снять розовые очки. Многие думают, что прилетят в Америку и им прям с трапа дадут волшебное дерево, плоды которого будут давать деньги.
Ну наконец-то Саша отметился, а то думаю, кому, как не тебе знать, как это на самом деле
А вообще, конечно, странно, что некоторые люди едут за границу в расчете, что их там кто-то сильно-сильно ждет, и манна чудесная посыплется сразу.
Понятно, что проблемы везде есть. Люди в принципе везде по большому счету одинаковые (ну есть конечно, какие-то национальные особенности). И специфику культуры непонятно почему никто не пытается хотя бы поизучать заранее.
Понятно же, что пока заработаываешь, жизнь-то идет. Если ставить себе целью именно зарабатывание денег, то надо сильно быть на это мотивировнным, чтобы относительно легко переносить всякие "трудности перевода" и "инглишман ин Нью-Йорк".
Нет, не думаю. Но мне лично по менталитету больше нравится, чем США. Так что если я буду покупать где-то за бугром недвижимость, то сейчас вот рассматриваю Швейцарию и Австрию, потому что туда приезжать приятно. Мне лично.
А Америка с ее зеленой культурой, мне не импонирует. Я понятно излагаю?
В ответ на: А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно...
Про вашего друга могу сказать одно: нужно было перед тем как сесть в самолет и лететь в чужую страну снять розовые очки. Многие думают, что прилетят в Америку и им прям с трапа дадут волшебное дерево, плоды которого будут давать деньги.
Внимательнее надо читать, внимательнее. Русским же языком написано, что проблема у человека не финансового плана.
Я вот просто поражаюсь, нифига в вопросе не разобраться (то ли времени, то ли мозгов не хватает, чтобы прочитать и осознать) - и туда же - советы всем давать, как им надо розовые очки снять, провидица вы наша!
А мне нравится в штатах, комфортно чувствуешь себя. Я бы и в Европе хотела пожить, только жизнь там дороже.
По поводу женщин - действительно, красивых на порядок меньше, и они очень эмансипированные. Отношения строить непросто. Говорю и по собственным впечатлениям, и по рассказам друга, который живет там уже 4 года.
Сначала про работу, теперь просто про "приятно"..
Мне тоже Швейцария (или Монако ) больше нравится, само собой там приятнее.. Но, при этом, база для того чтобы жить там, должна быть основана в стране, где легче заработать..
Я понятно излагаю?
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine