Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

хотелось бы вам....

• мы постоянно обсуждаем мужчин, женщин, говорим какие они хорошие или плохие. а не хотелось бы вам, мужчины, побывать в шкуре женщины и, вам, девушки, в мужском облике, например, недельку?

• Я не хочу! Шоб меня мужик какой то трахал :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• кто о чем, а ты все об одном :ха-ха!:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• И за сиськи щупал, ага :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не трахайся займись лейсбийской любовью

Исправлено пользователем makffa (09.12.08 10:30)

• Ага! И амлет :bad: :bad: :bad: :bad:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: не трахайся
    Ну ладно...опустим этот момент......
    но вот помада, пудра, каблуки....а МЕСЯЧНЫЕ!!!!!! А ПИСАТЬ СИДЯ!!!!
    Не-а. Не хочу!!!! :nea.gif:

• О, как все расписал, что быть женщиной плохо! Тогда я хочу побыть мужчиной, чтобы узнать, как все хорошо!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Я не хочу! Шоб меня мужик какой то трахал :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
    Почему "какой-то"? Какая-нибудь красивая трансформированая форумчанка...

• В ответ на: МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
    А если учесть, что автор предлагал поменяться всего на недельку, то ты за эту неделю испытаешь все прелести жизни :ха-ха!:

• +1 :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А если эта самая неделька и выпадет?

• А ты бы хотел женщиной побывать?

• В ответ на:
    В ответ на: МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
    А если учесть, что автор предлагал поменяться всего на недельку, то ты за эту неделю испытаешь все прелести жизни :ха-ха!:
    Ага, главное - чтобы рожать не пришлось :ха-ха!:

• Дык я об этом и говорю! :злорадство:

• конечно. Что кривить душой. Только с одним условием: что бы и мысли по женски тоже приходили. А то просто тело женщины мне мало интересно ( хотя вру... мультиоргазм - это ведь аффигенно наверно?):хехе:

• неет, никогда!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• отечественное кино как то попадалось, где парень в девушку превратился:улыб:они даже по пьному делу с другом там переспали :ха-ха!:
    и удивительно! обратно становиться мужчиной ему не очень захотелось :злорадство:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ни зачто! Ходить с волосатыми ногами и грудью? :eek: Упаси Боже!!!!

• почему? по-моему прикольно оказаться в мужском теле, узнать че да как.

я бы и от секса не отказалась, заодно узала бы как это у мужчин :смущ:

• На недельку? Это можно! Зато потом так отиграюсь! :злорадство:

Fucking Resident Evil

• а я бы отказалась, не хочу и даже представить не могу себя-мужчиной :dnknow:

• Придется же неделю ходить в этих жутких ботинках без шпилек!

• во-во, и с фигурой без талии и груди

• Зато можно писать стоя, сидеть с раздвинутыми ногами, отношение мужчин и что очень удивительно, женщин гораздо лучше! :tease:

• А ведь некотрые лукавят...И даже уже примеривали к себе усы и другие причиндалы! :ухмылка: Вот!

• а у нас оргазм ярче и мульти!! :tease:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Сидеть с раздвинутыми ногами прирегатива мужчин?

• Зато женщине можно покапризничать, пореветь когда захочется, можно получать подарки любые. Если женщина работать не будет, никто за это ее упрекать не будет, ей же не надо семью кормить :tease:

• ага..они обычно в маршрутках так раздвинут их...так и хочется сказать - мальчик, не льсти себе!! )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Вера, ну то тема - "если БЫ вы были", а эта "хотелось бы"...:улыб:

• В ответ на: Сидеть с раздвинутыми ногами прирегатива мужчин?
    ну не женщин же

• А мне бы хотелось побыть парнем)))

make the better world shoot by shoot

• А что мешает женщине? Этикет комплексы...

• Юбка :злорадство:

• Юбка вообще-то иногда может мешать, помимо этикета :ухмылка:

• А чо!? я бы согласился! ну чисто для приколу! пусть бы за меня в кафе рассчитывались, сделал бы педикюр маникюр, в клуб бы пошел где девушкам бесплатно, ну ещё бы чонить придумал

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ой да ладно. Можно же надеть брюки или юбку пошире.

• А мне бы хотелось! Только чтобы тело мужское, мысли тоже, но знания остались бы из прошлой жизни.
    Прикольно было бы с девушками знакомится и все такое прочее :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• И что? В юбке пошире раздвинуть ноги пошире и показать все что у меня под юбкой? :dry:

• Да ни чего.Что у Вас там что-то страшное?
    Вообщем-то изначально я писала не об этом. Просто все утрировалось.

• В ответ на: А мне бы хотелось! Только чтобы тело мужское, мысли тоже, но знания остались бы из прошлой жизни.
    Прикольно было бы с девушками знакомится и все такое прочее :спок:
    да да))) память твоя и осознание твоя...но тело мужское......эх....

make the better world shoot by shoot

• Все вспомнили "Что хочет женщина"? :миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Нет. У меня там нет ничего страшного.

• Нет, абсолютно. Слишком чуждое все.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• нет конечно, :eek: как только представлю себя с пивным животиком с толстыми пальцами про маникюр я вообще молчу...а эти густючие не вышипанные брови просто ужос :eek:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• что за образ мужчин? волосатые, вонючие, кривые, бровястые..... :dnknow: ав почему бы не Бред Питт, Орландо Блум, Клуни, Девид Бекхэм, Тимати (шучу) ....?

• В ответ на: что за образ мужчин? волосатые, вонючие, кривые, бровястые..... :dnknow: ав почему бы не Бред Питт, Орландо Блум, Клуни, Девид Бекхэм, Тимати (шучу) ....?
    не ну если брать в пример Сергея Зверева.....то большого различия между мужчиной и женщиной я в принципе не вижу :ха-ха!:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

Исправлено пользователем Monik_a (09.12.08 15:05)

• В мужской "шкуре" побывать не хотела бы, а вот "читать его мысли"- ДА :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: