Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Новогодние желания и мечты..

• Есть у меня мечта такая.. даже не мечта, а просто желение,простое- до жути.. но почему-то пока еще не было возможности осуществить.
    Хочу одеться как Снегурочка, естественно, с Дедом Морозом, поздравить всех близких и родных, а потом, после наступления Нового Года- пойти на улицу и поздравлять всех -всех, пусть даже и обычными шоколадками и конфетами..
    Эх.. а у вас есть Новогодние желания? :миг:

Она не женщина- она зараза!

• я как-то наряжалась снегурочкой, но потом у нас это с дедом морозом так мммм ..закончилось :wub1.gif:
    что только это и помню))

• Ну что ж.. наверняка и НГ запомнился..

• Новогоднее желание уже лет 3-х как
    Встретить Новый год на улице на главной площади старинного европейского города с глинтвейном :-)

• Старый конь борозды не испортит? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Отличная идея! Еще бы вам найти у кого мечта быть дедом морозом:миг:
    И тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлять :улыб:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• А у меня мечта хоть раз встретить Новый год в Прага. Даже не знаю почему именно там :dnknow:
    Просто хочется:хехе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Отличная идея! Еще бы вам найти у кого мечта быть дедом морозом:миг:И тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлять :улыб:
    Муж мой может быть.. эх.. остались же с детства и юности мечты..

• а я бы остереглась так ходить-поздравлять наш народ в НГ, поскольку подавляющее большенство будет весьма под градусом и может весьма неадеватно реагировать и испортить все ваши ожидания. :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А мы так делали 2 года назад)))) люди взрослые были рады как дети...а дети...наконец-то верили в деда мороза)

make the better world shoot by shoot

• 20 тысяч за человека и вы там :миг:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• 20 тыс перелет и проживание?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• просто загородный дом, шампанское, камин, елочка наряженная и никого рядом, кроме любимого человека...забыла, снежок еще за окном

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В один такой Новый год какая-то семейная пара ходила среди гуляющих, МЧ нес на плечах большую плюшевую обезьяну (год обезьяны наступал), поздравляли всех, хлопали обезьяньей лапой... И мне досталось :улыб:
    И почему-то показалось, что с этого дня моя жизнь наконец-то изменится к лучшему. Забавно, но именно так и получилось.
    Может, и Вы кому-то счастье принесете? Не надо налодго откладывать исполнение желаний!

• а вдруг она своё счастье им передас? :nea.gif:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Одна я ведь в Прагу не поеду:смущ:
    Не факт, что у моих друзей будет фин. возможность:хммм:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: