А все просто. равно как мужчины, так и женщины склонны искать причины своих неудач в судьбе злодейке, в несовершенстве мира и прочее. Мало кто умеет признавать свои ошибки. Зависит от конкретного человека.Не стоит париться по этому поводу.
Как показывает жизнь, фиолетово далеко не всемРедко кто скажет, что его бросили потому как он, мягко говоря "идиот".....проще обвинить всех и вся.....и жить становится легче.
А как вообще определеить, кто от кого отказался, если просто случилось так, что не сложилось? Зачем виноватого искать? Ну просто разные оказались, сразу было незаметно, а потом - выяснилось - и расстались. Других, подходящих искать. Чо тут понимать-то?
нет. В том то и дело Денис, что я отказалась. Так как с самого начала ничего не планировала. А так глупо вышло.
Мне иногда приходится задумываться, что я достаточно жестокий человек, а еще и эгоист. Хорошо только что это на близких не распространяется. А вот перед другими стыдно
В ответ на: Как показывает жизнь, фиолетово далеко не всемРедко кто скажет, что его бросили потому как он, мягко говоря "идиот".....проще обвинить всех и вся.....и жить становится легче.
Тут ведь еще надо не забывать традиционно о второй стороне, которую никто не видит, чье мнение не читаемо здесь, не так ли?
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
сказал, что дура, потому что отказалась от такого счастья))) причем все так говорили...ну их конечно было не много....вот и интересуюсь мне только на такие ответы везет)
Ну хочется ему думать, что он тебя бросил...пусть думаетТебе спокойней.
Кстати, есть такие умельцы, которые, дабы не брать на себя ответственность, решив расстаться с девушкой, начинают таааак отвратительно себя вести, что девушке ничего не остается как его бросить. И все....это ее выбор. Мужик радостно умывает руки.
Ир, ну не было у меня никогда ощущения, что бросили меня или кого-то бросила я! Ну просто не становится человек близким и как-то само собой все прекращается. Вообще, ведь для поддержания отношений, надо многа сил приложить, поискать компромиссы, а значит, свои интересы в чем-то поужимать. Ради не того человека никто этого делать не будет.
И меня еще при этом умиляет такая реакция - типа, ну и дура, что меня такого классного не оценила! Я может и оценила его как классного, только вот не близок он мне, а значит и я ему. Только он почему-то не хочет признать, что я ему не подхожу. То есть по сути вся эта злость возникает от чувства непризнанности. Вот если б я повелась на этого яхонтового, то была бы брошена через полметра за ненадобностью. Вот это наверное и является целью таких человеков.
Не только тебе, я тоже слышала несколько раз в ответ на мое "Не сложилось, прощай" ответ "Ну и дура" Обидна кстати, причем большинство даже причину расставания не пытаются узнать, типа наверно гордость не позволяет, ещё "унижаться" и что-то спрашивать. В некоторых случаях, даже смешно, я реально понимала что могла бы ему объяснить каких ошибок стоит избежать и не совершать в отношениях, чтоб девушку не потерять...На будующее так сказать
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
вооот...я вроде хочу объяснить, что просто вот так и так ну ни как для меня...а в ответ...мол это все твои предрассудки(....ну я же не специально такая выросла
В ответ на: Это образное выражение. Если человек не сказал тебе в лицо, что ты дура, откуда уверенность, что он не сказал это своему другу? Так понятнее?
оттуда
я с кем-попало не общаюсь/лась, чтобы они грязь какую-то до/во время/после собирали
так понятнее?
я иногда сама на себя смотрю и понимаю, что в некоторых местах и правда дура....потому что грамотно не смогла себя повести или объяснить...но вот не во всех точно и не в тех когда говорят
то есть, ты уверена, что никто из твоего окружения не способен сказать, что ты "дура"? Сомнительно. Не обязательно общаться, можно просто отказать в этом общении.....да масса ситуаций еще может быть.