Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя SniperKitten
------------------
Или бы она померла, правда?

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя IgorOK
Бедный мужик..чего он бедный-то?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Paramour
TLC-70
make the better world shoot by shoot
Анонимный пользователь
Знакомый мужик один сказал, что в такой ситуации, когда есть дети, они должны вообще оставаться как родственники, как брат с сестрой примерно...а чего делать то? ждать надеятся и верить?))
И не слушайте Вы здешних - это все в них непримеримость россейская прёт. Посмотрите хотя бы на отношения, которые в таких ситуациях пропогандируются в "буржуйских" фильмах - и в гости ходят, и с днем рожденья поздравляют, и на детях не отыгрываются.
А это вся "непримеримость" - чтобы с бывшей не общался, "или я или ребенок" - это все совок наш неистребимый на самом деле, россейская нетерпимость..
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Kristina
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Tiana11
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Kristina

TLC-70

TLC-70

TLC-70
Анонимный пользователь
А здесь только Вам решать.Чувствую, что любит..Я тоже так решила..пусть идет как идет, а там посмотрим..а места для гулянок я найду:)
Любите ли Вы его, нужен ли он Вам.
Любит ли он Вас - это наверно только почувствовать можно. Чувствуете Вы это?
Может быть у него травма психологическая - жена его бросила, к ребенку привязан - вот он и тянется к ним.
Что с друзьями своими не знакомит - откровенно плохо. Не знаю как Вы по характеру - но если он к своим друзьям, то Вы к своим - и желательно чтобы там мужчин побольше было - и Вам было весело и хорошо. Вы же молодая совсем - заставьте его ревновать. И когда он возвращается от друзей - Вы тоже от друзей, вся такая счастливая и сияющая - а почему нет - веселитесь пока есть возможность.
Мудрость и здравый смысл в Вас чувствуется - не грузитесь раньше времени, живите в свое удовольствие - время само все расставит по местам. "Если не знаешь что делать, не делай ничего".

TLC-70
Анонимный пользователь
:))) спасибо!
Хорошо погулять!![]()

Анонимный пользователь
Напишите только как все разрешится! может все таки всместе на НГ будите!седня с ним поговорю про нг:) завтра расскажу результат![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите разобраться пользователя Paramour
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя юстинка
а про вашу ситуацию скажу так - если НГ он по любым причинам вдруг с вами не сможет встретить, не ждите полгода, не теряйте время. ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудесаспасибо
не знакомит с друзьями, время проводит в выполнении поручений бывшей и сидением с сыном, видимся 1-2 в неделю поздно вечером. Выходные и пятницу проводит с сыном или с друзьями, .Как думаете, есть будущее у отношений?
расстались, потому что она больше его не любит и ей нужна свобода, ей нравится заниматься собой, не заботясь о семье..
Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
ему кажется, что мы с ним не будем счастливы, т.к. он мне не может дать такого будущего, какого я хочу и заслуживаю
я так оправдываю для себя его действия..что еще прошло мало времени, он очень тяжело переживал разрыв в плане того, что он постоянный человек и семья для него на первом месте, что просто нужно время, чтобы он принял, что я часть ег жизни Дура?:)А теперь исходя из всего написанного вами же, ответьте сами на вопросы - есть ли будущее у ваших отношений и дура ли вы?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
>простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....я выше уже писала,как меня бросил отец в стиле "умерла-так умерла", но я теперь разведясь и оставшись с ребенком пока только ЗА общение с её отцом, хоть он сам мне уже и не нужен.
-----------------------
Мне кажется что наиболее непримеримыми вырастают из детей, которых бросили в детстве. Причем они непримеримы "по обе стороны баррикад". А если бы родители расстались, но оба продолжали заботиться о детях, может быть такого и не было бы...
Эх... дикая у нас страна, дикая...![]()
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя юстинка
ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудесаППКС. Мой опыт - точно такой же. И ягненок превращается в льва, когда идет борьба за нужную ему по-настоящему женщину.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
и перегоревшую плитку, которую отремонтировать некому, а дочери срочно нужно готовить; и неудавшуюся попытку устроить свою личную жизнь его бывшей, мужчина избивал ее ночью, а соседи звонили другу и он в "ночь в полночь, бог в помощь" бежал на разборки, "урезонивал" придурка, успокаивал дочь; и ремонт, который может помочь сделать только он.... и еще много чего мы проходили
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Каплянция

Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться пользователя Ofeliya