Погода: -12°C
  • Девушка говорит парню, идущему служить в армию:"я тебя буду ждать". Как это ждать?

• таких слов лучше не говорить....что бы и ему легче служилось и тебе не в тягость(морально) было :хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• а кто-нить ждал с армии? а вас мужчины ждали? или хотя бы обещали ждать?

• В ответ на: а вас мужчины ждали? или хотя бы обещали ждать?
    с армии? :ха-ха!:

• а вас, мужчины, ждали? так нормально? :улыб:

• ох *глубоко вздохнула* заставляете вспоминать бурную молодость....конечно ждали, и я их ждала....все было.
    но вот насчет дождаться мч с армии ....это очень трудно.....и если честно я не дождалась....но я и не обещала ждать, зная себя, зная сколько мальчиков хотели со мной дружить/встречаться, я себе не представляла как можно два года изолироваться от молодых людей, от друзей и он мне в письмах сам писал что "я знаю что ты не обещала ждать"........прошло два года, он пришел, узнал с кем я встречалась за эти два года, ...ну ни что, несколько месяцев пострадал все понял все взвесил.....ну и мы дальше с ним начали встречаться......все банально просто, не наужно зарекаться, давать обещания, кляться в вечной любви....и жизнь покажется проше:хехе:

Исправлено пользователем Monik_a (22.12.08 15:30)

• и после этого девушки еще умудряются в чем то обвинять мужиков... типа все оне "кобели"... :tease:
    а вообще, очень редко девушки дожидаются парней... даже те, кто клялся в любви до гроба.. :yes.gif:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Дожидаются-дожидаются :yes.gif:
    Знакомая 2 года ждала своего парня, а чтобы скучно не было, пошла на второе высшее.
    Вернулся и через полгода свадьбу сыграли. Малаццы:улыб:

Правда, больше не помню, чтобы кто-то еще дожидался...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну вот и я о том же.. одна из сотен и дожидается...
    а остальным быстренько надоедает "эта любофф" и они "заводят" новую... :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Тут еще от возраста зависит. Понятно, что когда девушке 16-18, ждать она не будет.
    Если же отношения довольно длительные и возраст постарше (т.е. сами отношения более сознательные), то шанс "дождаться" возрастает.
    Например, знакомой было 22, когда парень в армию ушел.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Девушка говорит парню, идущему служить в армию:"я тебя буду ждать".
    Это из области фантастики.
    Обещают сотни, дожидаются единицы.
    Когда уходил в армию, то слава Богу, что не было девушки, так как потом видел неоднократно на своих сослуживцах, как это - когда девушка не дождалась...:хммм:И не потому не дожидаются, что все девушки плохие, а потому, что это на самом деле очень трудно - ждать. Долго ждать.
    :dnknow:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Когда мой МЧ в армию уходил, мне как раз 18 было...Ушел, я ему сразу сказала - ждать тебя не буду и т.п. А когда через 2 недели первое письмо получила *утирает слезу*, поняла что дождусь...А уж если я чего решила, то всё..Пришел через 2 года, мы еще 2 провстречались и поженились :злорадство:Вот так и живем до сих пор :live:
    А вот сейчас мне 23 и мне кажется что сейчас я уже никого ждать бы не стала, очень уж это долго...Ну или может мне так кажется потому что я знаю каково это - ждать :спок:

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: и после этого девушки еще умудряются в чем то обвинять мужиков... типа все оне "кобели"... :tease:
    а я и не отрецаю что все мужики "кабели" :tease:

• я ждала жениха из армии, правда это было в далеком 1989 году - но 2 года как положено. писала письма каждый день, он мне в ответ - пачка было около 1000 писем (эх жалко сожгла когда разводились)! ездила к нему в часть в Омск, потом в Минск (это был еще СССР). Ни с кем не тянуло встречаться, он был моей первой и самой большой любовью - даже мыслей посмотреть на сторону не было - только о нем. Училась в институте, занималась танцами - вообщем времени на фигню всякую не было, подрабатывала, чтобы было на что поехать к нему и купить чего нибудь вкусненького. Поженились после армии. Про развод и грустное будет оффтоп.

• Ждать тяжело, я не дождалась, но и не обещала...
    А бывают случаи, с моей знакомой произошел, по крайней мере, она парня обещала ждать, дождалась, а он вернулся из армии и во все тяжкие пустился (выпивка, девочки легкого поведения, клубы) Естественно продолжение отношений не было. Зато, блин, ЖДАЛА! Потом локти себе кусала, обидно ей было, даже больше не за любофф, а за то что 2 года из молодости вычеркнула :зло:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• :зло:ждать невыносимо.... но можно.... только... ты -то можешь ждать, а если он там не слишком себя утруждает? :хммм:

влюблена и очень опасна=)

• вот странно, а я не смотря на последующий развод не считаю эти годы потерянными. я жила в предвкушении наших встреч, ехала домой в ожидании письма - и вообще это было логично - ждать пока вернется - т.е. само собой, потому что была очень сильная любовь, а не так поиграться. я думаю, что каждая пара должна решать для себя - чтобы потом никто не жалел выкинутые годы, и никто не говорит, что его вдруг почему то не дождались. я до сих пор вспоминаю те времена с нежностью, и очень рада, что так все было - разлука нас очень сплотила, а встречи после того как наскучались были очень страстными и романтичными! поэтому "каждый выбирает для себя"

• когда я родителям заявила (мне было лет 16), что буду ждать своего парня из армии, письма буду писать, папа поржал и ответил: ага, пиши, дочка, если хочешь, чтобы твои письма всей ротой читали и умилялись. я подумала: и правда что, нафиг, не буду ждать.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ога, реал всей ротой читали :secret: многие из сослуживцев мужа уже даже знали меня заочно, я когда с ними первый раз увиделась, встретили как родную :ха-ха!:

Убить себя апстену не предлагать)))

• я б точно не дождалась. была молоденькой, парня в армию забрали, дак я даже и не подумала ждать его! еще чего, тратить годы веселые на ожидания, сидя у укна за вышиванием :nea.gif:
    конечно, если бы мне было лет побольше и встречались мы уже не первую неделю, то может, подождала б, но если появился на горизонте кто, не упустила бы шанс пообщаться. ))

• Ну каждый человек по своему реагирует...
    Если бы вас бросили СРАЗУ после того как вернулся ваш бывший муж из армии, думаю вы бы не такие строки писали :dry:

• меня бросили практически сразу после рождения ребенка в годы кризиса начала девяностых, тоже знаете не сахар был - просто я не связываю одно с другим

• жесть! Рада что вы настроены позитивно :роза:

• Да-да...Я тоже ждала одного. Вернулся из армии таким дебилом :шок:Разошлись быстро. Прям даже обидно, что не изменяла ему :ха-ха!:

• моя подруга уехала на ПМЖ в Германию, здесь остался ее первый, единственный и любимый мужчина. и ведь ждала она его 2 года там, хотя от поклонников отбоя не было. а он тут тем временем учебу заканчивал и денежки копил на билеты, да чтоб первое время обузой там ей не быть, через год подали документы на визу жениха, год эта виза готовилась, он приехал, поженились, 5 лет уже живут. ходят как сиамские близнецы, друг от друга ни на шаг. вот как бывает. а она могла удачно там замуж выйти, а он тут, с красным дипломом, тоже чего-то мог достичь, а там ему пришлось учить язык сначала, потом образование получать заново, до сих пор учится... любоффф...

• В ответ на: Девушка говорит парню, идущему служить в армию:"я тебя буду ждать". Как это ждать?
    Не ждала и не буду. Я живу сейчас!

One life. Live it well. (c)

• ну.так тебе и лет- то сколько?))

• Боже, как красиво! Вот это я понимаю настоящая Любовь! :cray-1:

• В ответ на: ну.так тебе и лет- то сколько?))
    достаточно, поверьте:yes.gif:

One life. Live it well. (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: