Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя violka
а зачем давать понять?главное - кому?

Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя violka
а зачем давать понять?главное - кому?

Уже весна!?!?
Да и на мой взгляд, когда кольцо на руке у мужчины, я этого мужчину как то на подсознательном уровне почему то больше уважаю.... нет не то чтобы больше уважаю, просто какое то такое чувство ..... респект..... это больше подходит, хотя это тоже переводиться как уважение.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Gertsoginya

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Gertsoginya

..... респект.....или облом

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Matryona

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Самогонщик
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
я этого мужчину как то на подсознательном уровне почему то больше уважаю....понятно) а для меня все эти побрякушки совершенно ничего не значат, то есть абсолютно

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Самогонщик
Я хоть и не разрешила, он все равно не одел!Я конечно не разрешила!Почему?![]()
З.Ы. Во у тебя муж выдрессерованный! Разрешение еще спрашивает!![]()

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Matryona
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя ulchik
Поэтому что его уведут за кольцо я не боюсь
....
если у кого то другие принципы, ну чтож бог в помощьПорой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
. Равно как и штамп в паспорте. Захочет уйти - все равно уйдет.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя finity

Ответ на сообщение Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Самогонщик
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Самогонщик
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ну чтобы удобней уводить было...ога. Умиляют, малолетки особенно...которые кольцо напялили, а жить то не научились. Взрослые люди, без комплексов и предрассудков не придают значения таким мелочам. Ну а если кроме кольца ничто такую семью не держит....так и дальше можно сидеть и лелеять мысль, что у тебя семья...кольцо то есть
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Eka26

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя natalka2

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя ulchik
Интересно как это уберегает вашего мужа от дамочек? Он кольцо то на пальце носит, а то может какое другое применение? Вообще за кольцо удобнее уводить, как быка...Вообще, речь шла про обручальное кольцо. А по поводу- как быка... опыт есть?
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя natalka2
Женился, через день снял кольцо и больше не одевал. И с Юрой согласен - мужчинам украшения не нужны 9возможно, у нас с ним издержки "ранешнего" воспитания - ну не люблю я ентих метросаксаулов...)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Стармех
разницу разве не чувствуете?Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Remina
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Стармех
не люблю я ентих метросаксауловВы просто не умеет их готовить!

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Remina

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя vida

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя filolog
.... снял кольцо и больше не одевал. И с Юрой согласен - мужчинам украшения не нужны
Где отсутствие логики в посте Ремины?Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя esenina

К тому же, если бы Стармех сгреб всё в одну кучу, ты бы не возразил, а так он имхо на две кучки разделил 
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Remina

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя esenina
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Убить себя апстену не предлагать)))
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя milena2633
хорошо сказано! по мужски так.. 
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя vida

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Veromania
Можно в ЗАГСе договориться и например обменяться чем-то другим!Он мне ключи от нового мерседеса, а я ему - свою детскую куклу любимую!

Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо-непростое украшение! пользователя Veromania

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Я ношу обручальное кольцо потому что так легче и проще знакомиться в клубе с девушками Они на женатиков "клюют" быстрее
И браслет золотой на руке ношу потому что это "резервный " запас денег.когда в ресторане платить уже не чем, можно в залог оставить.Всегда помогаеет.Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!