Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Обручальное кольцо-непростое украшение!

• В ответ на: а зачем давать понять?
    главное - кому? :dnknow:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Я там ниже расшифровку написала :миг:Да и на мой взгляд, когда кольцо на руке у мужчины, я этого мужчину как то на подсознательном уровне почему то больше уважаю.... нет не то чтобы больше уважаю, просто какое то такое чувство ..... респект..... это больше подходит, хотя это тоже переводиться как уважение.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• она Оля :secret:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я ваще-та Ольга, вроде:смущ:

• В ответ на: ..... респект.....
    или облом :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да я прочитала vi .... блин с видой перепутала... но уже исправилась :tease:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• На первый.
    Я ношу, муж - нет, иногда по большим праздникам может одеть. Конфликтов и претензий на этой почве у нас нет.
    Кстати у моих родителей так же - папино кольцо с самой свадьбы лежит в шкатулке. Мама носит. Несколько лет назад купила себе другое кольцо потоньше, а со свадьбы (широченное, как раньше модно было) тоже положила в шкатулку рядом с папиным.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• i'm so sorry :смущ:

• Интересно как это уберегает вашего мужа от дамочек? Он кольцо то на пальце носит, а то может какое другое применение? Вообще за кольцо удобнее уводить, как быка...

• В ответ на: я этого мужчину как то на подсознательном уровне почему то больше уважаю....
    понятно) а для меня все эти побрякушки совершенно ничего не значат, то есть абсолютно :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Я конечно не разрешила! :улыб:
    Почему?
    З.Ы. Во у тебя муж выдрессерованный! Разрешение еще спрашивает! :ха-ха!:
    Я хоть и не разрешила, он все равно не одел! :хммм:

Просто я...

• Конечно обязан. А к чему вопрос? У меня нормальные руки.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну слава богу мой муж не бык:улыб:Поэтому что его уведут за кольцо я не боюсь :ха-ха!:....
    Даже если у кольца другое назначение, то первостепенно его воспринимают именно как то что человек женат. А у меня на женатых табу, уж так воспитана, на чужом несчастье счастья не построишь...... :а\?: если у кого то другие принципы, ну чтож бог в помощь

• А мне кажется, что если мужчина не хочет "увестись" из семьи, то наличие или отсутствие кольца никак на это не повлияет :dnknow:. Равно как и штамп в паспорте. Захочет уйти - все равно уйдет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Это да. Кольцо конечно не защита, но так сказать предупреждение........ :спок:

• Мой муж носит обручальное кольцо и снимает только тогда, когда я прошу взять его почистить.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• просто спросила, увидев "натуральную" руку

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Блин... да нормальные у меня руки.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а кто утверждает обратное? )) по мордасам ему этими самыми руками

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• НПП
    Для радетелей кольца : я предлагала его уже в нос вставить? :ха-ха!: Ну чтобы удобней уводить было...ога. Умиляют, малолетки особенно...которые кольцо напялили, а жить то не научились. Взрослые люди, без комплексов и предрассудков не придают значения таким мелочам. Ну а если кроме кольца ничто такую семью не держит....так и дальше можно сидеть и лелеять мысль, что у тебя семья...кольцо то есть:yes.gif:
    ЗЫ: вот полностью поддерживаю Виолку. есть, нет...пох.

• ннп

Можно все читать не буду, а сразу отвечу? :смущ:

Я вот сейчас-то колец не ношу - мне не удобно с ними. Даже не знаю, как буду ходить с обручальным. Боюсь, что доверчу его на пальце до того, что потеряю...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ННП

еще задолго перед свадьбой, мы с мужем разговаривали на тему украшений....он спрашивал...почему женщины так любят носить цепочки, браслетики, колечки? я ответила...потому что мы ЖЕНЩИНЫ, там это просто не обходимо, так же как куколки, одежда для куколки в детстве, просто любим мы всё это...он еще тогда сказал, что никогда не носил цепи, кольца и браслеты, ему они мешают, и если мы когда-нить поженимся, он поносит кольцо для приличия, и снимет....так и произошло, мне всё равно, и ему ничего не мешает:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ННП
    мы с мужем носим, с первого дня свадьбы. Дома и на ночь снимаем, не очень удобно с ним посуду мыть, душ принимать. Он никогда не был против носить кольцо, сам его каждый день одевает, мне это нравится :wub1.gif:

• В ответ на: Интересно как это уберегает вашего мужа от дамочек? Он кольцо то на пальце носит, а то может какое другое применение? Вообще за кольцо удобнее уводить, как быка...
    Вообще, речь шла про обручальное кольцо. А по поводу- как быка... опыт есть?

Она не женщина- она зараза!

• Один в один ситуация :улыб:Женился, через день снял кольцо и больше не одевал. И с Юрой согласен - мужчинам украшения не нужны 9возможно, у нас с ним издержки "ранешнего" воспитания - ну не люблю я ентих метросаксаулов...):улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Про быков просто ассоциация такая, потому что уводят только быков, а мужчины сами уходят и обручальное кольцо тому не помеха.

• ну о чем вы говорите? обручальное кольцо это символ брака, а никак не украшение метросаксаула, как вы их называете :улыб:разницу разве не чувствуете?

• Читаем внимательно все: Стармех не относил в своем сообщении обручалки к украшениям метросексуалов.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: не люблю я ентих метросаксаулов
    Вы просто не умеет их готовить! :tease:

• а вы откуда знаете относил или нет? :улыб:

• А я не ленюсь прочитать весь топик вместо увлечений флеймом. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Комплексы! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хотя, всего в меру должно быть. Просто мера со временем меняется.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• да читала я ваши изъяснения. может, тогда расскажете, почему человек сразу после свадьбы кольцо снял, если не считает это простым украшением?

• В ответ на: .... снял кольцо и больше не одевал. И с Юрой согласен - мужчинам украшения не нужны
    :dnknow: Где отсутствие логики в посте Ремины?

• Отсутствие логики мне видится в том, что между двумя утверждениями стоит точка. :улыб:
    впрочем, пусть Стармех сам поясняет, может он и правда сгреб все в одну кучу.

• зая, тебе тоже глаз резануло? :friends:

• Не всем же быть гуру филологии :tease: К тому же, если бы Стармех сгреб всё в одну кучу, ты бы не возразил, а так он имхо на две кучки разделил :tease:

• Не резануло, но я тебя поняла лучше, чем мужчина :tease:

• нпп
    действительно, и зачем их (обручальные кольца) вообще то покупают?
    дураки просто какие то

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Хотя с другой стороны кольцо это просто знак, символ того что вы поженились, так же как допустим прикрещении одевают крестик, но не все же его носят, так и тут....просто условность :tease:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Родители кольца не носили, муж сестры проходил месяц и снял т.к. работал в автомастерской, спрыгнул в смотровую яму и повис на этом кольце на каком-то дюбеле, который в яме на стене был. Сама... носила бы я обручальное кольцо - не знаю. Украшения мне в повседневной жизни мешают, одеваю редко, в основном в шкатулке хранятся.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• топик не читала.
    кольца носим. если потеряю, очень расстроюсь, плакать буду, оно мне дорого как символ нашей чистой и нежной любви. во как!

• :миг:хорошо сказано! по мужски так.. :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Был бы помоложе - какие отбивные из них можно было бы наделать...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Даже если у кольца другое назначение, то первостепенно его воспринимают именно как то что человек женат.
    ----------------------------------
    Оспади, мдя, а вы думаете все женатыке мужчины носят кольца, и только по этому атрибуту вы отпеделяете для себя, табу для вас или нет, хи....смешно!

Я не ношу обручального кольца, муж тоже, я потому, что не люблю кольца, ношу только одно с большим камушком которое муж подарил, а а обручалки не нравятся! Муж тоже кольца не любит, так что я не собираюсь его заставлять носить, глупо это и он меня не заставляет, могу сказать что у более зрелых людей атрибутика не важна, это у 18-ти летних еще есть такие потребности. Верность д.б настоящая, а не показная!!!
    Вообще, считаю что в каждой семье свои правила, и каждый сам выбирает как жить.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Мы покупали дорогие кольца, носим,считаю,что наши кольца - спутники нашего брака! Считаю, что нет смысла их покупать если не носите! Можно в ЗАГСе договориться и например обменяться чем-то другим! А тупо следовать давней традиции покупать и не носить,считаю глупостью ИМХО

• В ответ на: Можно в ЗАГСе договориться и например обменяться чем-то другим!
    Он мне ключи от нового мерседеса, а я ему - свою детскую куклу любимую! :злорадство:

• Лучше уж так, чем делать выручку ювелирным салонам!:улыб:

• На разок. можно и сделать выручку, как-то же они должны зарабатывать :tease:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Юра ты народ позлить решил? :ха-ха!: Я ношу обручальное кольцо потому что так легче и проще знакомиться в клубе с девушками Они на женатиков "клюют" быстрее :смущ: И браслет золотой на руке ношу потому что это "резервный " запас денег.когда в ресторане платить уже не чем, можно в залог оставить.Всегда помогаеет.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: