Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Новогоднее расписание для одиноких женщин

• Новогоднее расписание

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
    Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
    Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
    Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
    Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
    Але, привет! К тебе?
    Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
    Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
    Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
    Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
    Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
    Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
    Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
    Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
    Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
    Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть!
    Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
    Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
    Как страшно жить!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• баян :tease:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• зато актуально :tease:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины.

5 января.

Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука?
    :ха-ха!:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
    Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

У нас на работе так после корпоратива вчера и сегодня :ха-ха!:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Старо, как мир!
    Хотя смешно:улыб:

Просто я...

• :ха-ха!:посмеялась от души.
    очень жизненно

• К какой бы из одиноких женщин напроситься на оливье?

Не стоит прогибаться...

• С мартини и мандаринами?
    не ну конечно жизненно, что уж говорить, но не актуально для меня.

• Постновогоднее офисное утро:

Восемь утра. Дома.
    Ыыыыыть!... мммммммуууууу…ыыыыыыы… Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду…
    - Алеее… Михал Дмитриевич?.. Да… вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ… Мне просто очень плохо – я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я… нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе…

Ыыыыыыыыыы….

Девять тридцать утра. Метро.
    Я опухла, на меня одежда не налезает - оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте… Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед – разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь? Хочешь погулять – иди, кто тебя держит. Вот так вот – кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная.

Десять утра. Офис.
    Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко – только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет… Вам звонят. А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так… храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами.
    Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять - неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть – садист Михал Дмитрич.

Двенадцать утра. Офис.
    Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь… Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной… Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега.

Четыре дня. Офис.
    Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите – сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали… Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников… Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась. Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда… В ж... Ну почему же себе, компьютеру… Хотя можете и себе вставить – интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне… У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно?

Шесть вечера. Офис.
    Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво - будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей – ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня – по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось.

Девять вечера. Офис.
    С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром… ну, пожалуйста… Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим!

Час ночи. Где-то.
    Ммммуууу….. Ыыыыыы…. Хренов новый гооооод…. Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо….ыыыыыы……

можно еще в топ про Корпаратифф скопировать

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• полная фигня
    Это вы не одинокую женщину описали, а бабу какую-то опустившуюся.

А в реале одинокие женщины следят за собой:
    Замените Холодильник на Фитнес, Лыжи и Каток, а Диван на различные процедуры типа СПА, массажа, маникюра и пр.
    Кризис конечно подкорректирует реальность.....
    НО за новогодние праздники реально сбросить 5-6 кг!
    И есть люди, которые тратят время на приятное и полезное.
    И между прочим после 1 января в салонах затишье и можно выбить кучу скидок, так как клиентуры мало.

• В ответ на: С мартини и мандаринами?
    Можно даже со своим телевизором, чтобы Голубой огонечек в цвете посмотреть. :bottle:

Не стоит прогибаться...

• как то грубо

*наморщив носик

• Я - одинокая девушка. Оливье нах стричь не буду. Ваще готовить ненавижу.
    С другой стороны, я рада, что не надо парицо стричь это на семью. Я буду делать че захочу. И брить ноги не обязательно, если, конечно, секс не придвидится! Тогда - все идеально! Хотя номер 1 - это я. И делаю все для себя! Жизнь прекрасна!!:улыб:С новым годом!

One life. Live it well. (c)

• С Новым годом! :snegur:

• А это по моему самое главное-жить для себя!!!!
    иногда и мне хочется жить только для себя!!!
    С новым годом!!!!

• фи :beee: как то.. мерзковатенько. И мало общего имеет с реальностью. А может у меня что то с ч/ю :eek: а вообще мне не понятен этот массовый психоз обожраса от пуза, напиться и неприменно мандарины) почему нельзя просто купить мандарины? в ноябре? декабре? феврале? почему нельзя каждый день делать салат? Зачем пить? :bad: и чем ночь 31 декабря отличается от ночи 30 декабря? кроме того, что все пьют, едят и пускают петарды?) Я не зануда) У меня вполне чудесное настроение) Я просто хочу понять, почему люди так себя ведут?))) А подарки общение, веселье - это не сомненно хорошо)

• Ну а если просто мы встретимся!

• бывает и такое!!! :eek:

• НУ ДАВАЙ просто пообщаемся!!!

• В ответ на: И брить ноги не обязательно, если, конечно, секс не придвидится!
    вот это меня всегда поражало...

я делаю эпиляцию, педикюр и прочие процедуры для себя..
    чтобы всегда быть такой .. ухоженность это перманентное состояние..

• Да, вот в том-то и дело!
    Я всегда все делаю для себя!! Т.к. я - жуткая эгоистка!!
    ЗЫ Обычно брею ноги :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: