Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Новогодние подарки.

• Интересно! Какие подарки дарили вы и какие получили?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я подарила мужу штатив для цифровика, зарядку для него же (Варта) с 4 аккумуляторами и книгу (трусы с надписью "Женат" можно опустить).
    Мне он подарил мягкую игрушку ручной работы и подушку-коровку.

Сразу понятно, кто из нас прагматик, а кто практик... :umnik:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• мне подарили кучу денег которые я спустила на кучу вещей
    муж сам себе сделал подарок - четырехядерный компуктер :безум:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Мне подарили: фен супер скоростной)) ,подвеску с буковкой "К", пеньюар с рубашкой, шелковый и еще пару вещей из одежды. Я подарила: парфюм, полотенца, наборы парфюмерные, игрушку ручной работы...и снова одежду))

• А почему полотенца купила не у меня,а? :зло:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А я откель знала, что у тя полотенца есть)))

• Ну ты даешь, я ж текстилем торгую вообще то, давай к 23 февраля и 8 марту тарься:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• дарила очки, ещё кое-чё, не скажу, чё (ещё не всем подарено), сувениры, шарфик, браслет. получила подарочный сертификат, пену для ванны, мыло (мне одной кажется, что это тонкий намёк?), сувениры, игрушку, косметику, книги, вроде всё.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мне тоже так кажется :злорадство:

• Получила сумку, парфюм, полотенца, гель+мыло, денюжку, конфеты, открытки, мышь кампутерную, блокнот, календарь, игрушку для елки.
    Подарила визитницу, кофеварку, косметику, конфеты, открытки, парфюм, зажигалку.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А мне и мыло, и гель для душа :cray-1:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и мне подарили гель для душа :eek:
    :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вот и как это понимать? :umnik:

• А у меня в этом году очень мало подарков, такого еще никогда не было. Подарочный сертификат (который еще незнаю на что потратить), тени и 3 комплекта постельного (правда постелька супперская). Но самое главное ничего от мужчины. Вот это точно что то значит!

• Вот фиг угодишь. посуду, быт. технику и косметику я зарёкся не дарить.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Я мужу подарила новый сотовый, он мне денег которые я спустила на одежду..А так подарила постельное, косметику, торшеры, книги...

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• подарила мужу книгу "Мифы Древней Греции", доче - книгу про Валли, родителям деньги. Друзьям и коллегам - набор чаёв от "Унции" всем разненькие. а мне косметику и всякие там наборчики.

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• я подарила аудиодиски, наушники для компа, прикольную копилку, набор махровых полотенец, косметику, деньги.
    мне подарили цепочку с кулончиком, шелковое постельное белье, хозяйственный набор тряпочку и губку (якобы волшебные, без порошка и мыла все отмывают, не пробовала ещё), бычок-сувенир.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Мене муж подарил красивые суперские сережки из белого золота с жемчугом, ниточку такого же жемчуга в комплект, выпрямитель Гама с ионизатором, и фен с ионизатором, набор педикюрный электрический, пудру герлен, и денежки, на которые я .... не помню что купила, но точно оплатила фитнесс клуб и еще ключницу, визитницу, корочку под документы и паспорт :безум:.
    Мужу - сумку, абонемент в клуб, цепочку для крестика.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Дарила - портмоне (по запросу :миг:), подписки на журналы, набор кремиков (для мордочки), наборы для ванны/тела, халат, полотенца и не помню еще что...
    Получила - суперский фен (тоже по запросу :biggrin: ), пижамку, набор портмоне-визитница-обложка для документов, набор для ванной, сертификаты там всякие, носочки шерстяные (от бабули естественно), еще какие-то безделушки А! Сладостей много всяких!

• была обдаренна: новый телефон, хотя и не хотела совсем, книга, постельный комплект, костюм для тренировок от Пумы, обигительные кружевные колготы, конфеты, требуха для ванны.
    подарила: мужу комплект термобелья и книгу, которую теперь с упоение читает; ещё дарила кошелёк, нарды, подушки диванные, стойку для цветов, которую хозяйка решила не по назначению использовать, табак и всякие прибамбасы для кольяна, чайник, тапки ,одёжку кой-какую.
    мой папа подарил своим зятьям бустеры- забавные механизмы.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Себе я подарила горные лыжи, боты + снаряжение
    г/лыжную одежку
    кучу одежды - просто безудержный подарочный шопинг был у меня

мне подарили - ... обложки какие-то, .. ну что-то еще не помню, себе я могу позволить более качественные вещи, поэтому передарю
    использую только постельное белье и наверное пену шоколадную для ванны

мужу - г/лыжные очки))

• НПП
    А вот на рождество кому что подарили?)))

• а вот с рождеством сложнее. я приготовила подарочки небольшие, но так и не подарила:хммм:только родителям мужа подарили полотенчика, сама шила, с новогодней тематикой.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• целую тушу индейки и сказали- жарь!:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Хороший подарочег))))

• очаровательный :biggrin: :безум: я не знала с какого боку её в духовку запихнуть:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Яб запихнула того, кто подарил)))ыыыыы

• как в сказочке, про Лутонюшку:миг:...садись на лопаточку:миг:

• В ответ на: Вот фиг угодишь. посуду, быт. технику и косметику я зарёкся не дарить.
    А мне идея с посудой и быт. техникой очень нравится :wub1.gif:

• да я тоже никогда не против :agree:...не понимаю, почему так возмущаются:улыб:

• В ответ на: А вот на рождество кому что подарили?)))
    Ничего. Не принято у нас.

• для меня рождество не праздник

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну и тьфу на вас. :tease:

• мимо )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• на последнего
    а вот кто что ждет в подарок на старый новый год?
    Я просто мечтаю о шубе! Мне кажется, что если мне ее подарят 1 июня на день защиты детей, буду рада до умопомрачения :ха-ха!:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• А кто ждет подарок на китайский Новый год?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ой хватит :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• сама себе подарила абонемент на фитнес
    мне никто ниче не дарит, хотя я в общем-то тоже..

One life. Live it well. (c)

• А мне моя ненаглядная подарила сотовый SAMSUNG DUOS с двумя симками, который я уже очень давно хотел купить, она прям как в воду глядела. :superng:
    А я ........а я ............всего ничего........браслет серебрянный с топазами :хммм: , а маме серьги с какими-то камнями, забыл с какими :шок:

• а мне.. ничего не подарили :cray-1:

• В ответ на: дарила очки, ещё кое-чё, не скажу, чё (ещё не всем подарено), сувениры, шарфик, браслет. получила подарочный сертификат, пену для ванны, мыло (мне одной кажется, что это тонкий намёк?), сувениры, игрушку, косметику, книги, вроде всё.
    :злорадство: ....однозначно

make the better world shoot by shoot

• ...Такс))) я дарила.....бомбочки для ванной, косметику, постельное белье....одежду, украшение ручной работы для елки, часы настольные, набор для саке, элитный чай, новогодний костюм, свечи.... и милому спортивный костюм о котором он мечтал давно))))

а мне подарили 5!!! гелей для душа!!! :безум: , косметику, кастрюльку ( ужасный намек :безум: ).....плед, 6 пар колгот, свечи, стадо коров, конфеты, чай, полотенце для кухни и!!!!! обручальное кольцо, руку и сердце!!! :wub1.gif:

• Дарила: Наушники, доски разделочные из камня-2шт.(ручная работа), набор инструментов, мышь беспроводная, флешка, ваза, салфетница, подсвечник, арроматические свечи, лего, мягкая игрушка - сабачка, туалетная вада, крем для век
    Получала: Платье, украшения(бусы и браслет), дерево(бансай) - уже погибает, не получается реанимировать :cray-1:, жилетка шерстяная, аббонемент на фитнес, подарочная карта в Летуаль, портмоне, куча коров маленьких, топочки и 1 комплект нижнего белья...Вроди все вспомнила.. :безум:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• не переживайте ..они сначала все опадают

• Я дарила: туши,блеск,лак для ногтей,туал воды картину(крестиком вышивала для мамочки)
    получила: золото, набор для душа, воду туал, сертификат в летуаль, белье)))

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Я дарила на НГ:
    альбом с фотографиями, фондю, крема, маме набор скатерть+салфетки, бабушке набор ножей, братьям футболку и наушники, набор для блинов, шкатулочки и маленькие флакончики духов как сувениры.
    Муж подарил цифровик Сони гламурного брусничного цвета. И сережки с сапфирами.
    Ему мы подарили айфон. И парфюмку с зажигалкой zippo под елочку положила.
    Мне дарили:
    стадо свечек -коров, постельное белье, посудку красивую, колготки умопомрачительные, конфетки, игрушки елочные:улыб:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: