Ответ на сообщение Re: Вегетарианцы есть? пользователя Cherhan
Не соглашусь. Если вы клоните к тому что вегетарианцы сами по себе слабые, то это не так. Это больше заблуждение чем реальность. А на счет умственного труда, то я согласен... только что в этом плохого? Человек когда работает сам на себя, или на кого-то один... принципиально не может быть богатым. Существуют конечно исключения, но в большинстве своем это так. Именно поэтому преоблажающее большинство обеспеченных людей имеют свои бизнес (от малого до великого), где на них работает какое-то количесво человек. Именно так, когда на вас кто-то работает и приносит тем самым вам доход. Это и есть умственный труд, все это организовать и застравить работать эту схему. А копать лопатой... разве это интересно? Я думаю что вы тоже стремитесь к тому что бы быть начальником, а не вкалывать сутками на кого-то (имеется ввиду физически труд). Практически у любого начальника труд умственный. А вегетарианство тут совсем ни причем. Все зависит от человека. Именно об этом. Ваша работа головой, без тех кто будет работать руками - не стоит ничего. А вегетарианство и физ. труд не совместимо, это даже список перечисленных вами личностей подтверждает.