Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Скоро 23 февраля...

• Девчонки, поделитесь опытом, кто как этот праздник проводил на работе? Что делали? Что дарили?

• Что точно не надо делать, так это заказывать сувенирного типа продукцию типа маек, кружек бейсболок и надписью "Лучшему мужчине ООО "Рога и копыта"....
    Бесят подобные "проявления оригинальности".

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу :улыб: и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..

Исправлено пользователем Lady Sonia (05.02.09 07:47)

• Витя, ну-ка приостанавливай соскальзывание к вредности характера! :1:
    Вот что бы ты оценил?:хехе:

• фота

• В ответ на: Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу :улыб: и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..
    очень оригинально :respect:
    девочка тоже ничего себе так:хехе:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• мы в том году устраивали цыганский табор. с костюмами, песнями, конкурсами соответствующими.
    было как-то дикое племя из пещер. тоже весело.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А мы организовали посылки "на фронт". Собрали сухой паек, так сказать :ха-ха!: Четушка водки, банка тушенки, сгущенки...ну и еще чего-то там в этом же роде. Все упаковали в настоящие почтовые коробки. Мужчины были очень довольны:улыб:

• Я оценил бы, чтобы меня в этот день оставили в покое.... Честно.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Прикольно :live:
    ток боюсь наши не оценят))) молодняк...про армию только слышали)))

• В ответ на:
    В ответ на: Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу :улыб: и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..
    очень оригинально :respect:
    девочка тоже ничего себе так:хехе:
    Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.

• ой я ее в Алладине видела. очень красиво танцует.

• а мы над своими мужчинами в прошлом году пошутили. с девчонками собрали сухие пайки молодого солдата, упаковали их в коробку "почта России". написали импровизированное поздравление на бланке повестки из военкомата. Секретаря попросили сделать накладные на доставку. в общем удивление было невероятное, один бегавший еще от армии, немного понервничал :o, но прочтя поздравление и открыв бандероль, долго смеялся. В общем нашу идею оочень оценили наши коллеги :rofl:

• Как это у разных людей мысли сходятся :umnik:

• просто идею с сухим пайком в инете нашла, ну и подкорректировала под нашу организацию

• Видимо тот, кто подкинул ее в нашей контре, нашел ее там же :улыб:

• Отличная идея, наверно тоже в этом году таким образом поступим, дешево и сердито, а главное весело, у нас тоже вроди один товарищ армии боится :хехе:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.

я знаю:хехе: мужики просто дар речи потеряли после ее танца ,чес слово :secret:

• В ответ на:
    Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.

я знаю:хехе: мужики просто дар речи потеряли после ее танца ,чес слово :secret: [/цитата
    Однажды наблюдала ее выступление в ресторане, в этот день турки гуляли какой-то банкет, не поверите - они были от нее в восторге!!!! И попросили ее за отдельную плату танцевать на столе, для арабов это многое значит!!!

• В ответ на: ой я ее в Алладине видела. очень красиво танцует.
    +1 только "Шелковый путь"

• Девочки, а что дарить близким и родным мужчинам на 23?
    папе, брату, мужу...? у кого какие идеи? :спок:

• В ответ на: Девочки, а что дарить близким и родным мужчинам на 23?
    папе, брату, мужу...? у кого какие идеи? :спок:
    Мужу - мобильный телефон - новинку, брату - парфюм, папе - не решила еще.. Может подскажите?

• Я уже вручила милому столь необходимые и желанные вещицы, сразу за оба праздника: новую рубашку (любимого цвета, который почему-то отсутствовал в гардеробе), триммер и велобутылку (не только для велика - в спротзал с собой брать) :present:

Дружба создаётся, а не предлагается...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: