Ответ на сообщение По одежке протягивай и ножки пользователя Шарлиз Терон

Живет в комнате в общежитии, с 4-х летним сыном, с мужем развелась - он помогает очень редко и то, как помогает, может сына в магазин свозить - веще й ему купить. Она работает в гос. учреждении, зарплата 9 тыщ! Тем не менее, купила шубу бобриную (сейчас за нее расчитывается), телефон новый, косметика тоже не дешевая!
Еда дома без изысков, в основном то, что мама передала! Может попросить "занять" рублей 100-200 на продукты у меня или других подружек ("занять" в ее понимании = одолжить безвозмездно
). Если приедет в гости, то ей как правило на обратную дорогу денег тоже надо дать!Комната в общаге ее собственность, но она за нее не платит - денег не хватает! За садик ребенка тоже долги!
Недавно собиралась брать кредит на липосакцию, которая ей не особо нужна, ничего не висит и не выпирает, но ей надо! Но сейчас с работой проблемы, наверно временно отложит эту процедуру
Просто я...

И она думает, что выглядит в глазах окружающих успешной? Ведь все ее меры на это направлены? 
), до этого всю семью убеждала, что "кратковременная радость от низкой цены не заменит долгого удовольствия от высокого качества" - убеждала, т.к. достаточных средств на дорогущих мастеров не имели. Сделала завивку-таки, а она выпрямилась через несколько часов (та же песня была и еще у одной клиентки, узнала по сарафанному радио). Пришла переделывать. С меня взяли еще некоторую сумму за препараты: вроде бы я сама виновата и не сообщила парикмахеру об особенностях своих волос, что они у меня неподдающиеся. После переделки было хоть что-то заметно. Через несколько дней заявилась я решительно, сказала, что ничего больше платить не буду, и мне переделали опять. Что говорил после всего этого муж
, я умолчу, т.к. это печатать неприлично. Благо, что волосы пережили 3 химзавивки в течении недели (!!!) и при этом не обиделись и не ушли. То ли раствор оказался бракованным, то ли мастер больше специализируется на стрижках-окрасках, не знаю. После делала легкую завивку в обычной "советской" парикмахерской, получилось очень даже гламурненько. 

(хотя пару маек там покупала как-то)
Еда - не умею на ней экономить не потому что исключительно деликатесы потребляю, а потому что лень искать где подешевле молоко, где сыр, а где хлеб. Покупаю "где нужда застала" или "куда куда машина (моя или любимого) повезла". Как-то так. Ну и вкусно поесть люблю, поэтому нередко покупаю что-то не сильно нудное в рационе, но вкусное