Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя queeny
таких как Новодворская (ее личная жизнь не в счет, речь только про ум) 
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
таких как Новодворская (ее личная жизнь не в счет, речь только про ум) 
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя Zolotko
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя Zolotko
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя Bayleys
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя 1krasOtKa
Я считаю, что как кто-то там давно сказал, умная женщзина не может быть некрасивой. А не следить за собой - это от комплексов и неуверенности, заниженая самооценка.Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя Rouge
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя Chocolate

- это от комплексов и неуверенности. Она же все равно не может не понимать, как выглядит, то есть или не хочет или не может что-то сделать. По большому счету сама себе определяет "препятствия". Ну а для остальных версия - "зато умная!"
Но я думаю, это все не от большого ума.
Ответ на сообщение Re: Синий чулок пользователя Rouge
Если она вполне так задуряется от "неправильности" - она всяко не_чулок.Вот это не поняла

Кстати, подумалось вдруг: говорят, что чулки не следят за своей внешностью, не обращают на нее вниманияскорее не придают ей значения особого

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
скорее не придают ей значения особогоИ всех таких - сразу в чулки записывать?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Если не придают значения до такой степени, что это становится заметно даже мужчинамскорее не придают ей значения особогоИ всех таких - сразу в чулки записывать?![]()

Учись, студент! 
Дома вызубрю чесслово!Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)