Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?

• а мне 22 и я вообще замуж не хочу, хотя живем почти полгода с мч. Есть у меня один неженатый 29-летний знакомый, который жалуется, что девки 25-26 лет замуж рвутся. Типа все подружки замужем, детей нарожали, а я как старая дева.Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще):улыб:

• В ответ на: Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще):улыб:
    Или просто не встретили "своего" человека...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• 25.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: м-да.. почитала топик.. 21-23.. мне 31 через неделю.. видимо уже никогда:хммм:

• Уж лучше никогда, чем за кого попало.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• НПП

Чем просто цифры писать...крепили бы тогда слайды со свадьбы....хоть немного интереснее будет...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: НПП

Чем просто цифры писать...крепили бы тогда слайды со свадьбы....хоть немного интереснее будет...
    с вас фото :улыб:

У каждого свой пистолет за спиной.

• Я женился в эру фотопленки. У мени нет в цифре...

• В ответ на: ...который жалуется, что девки 25-26 лет замуж рвутся. Типа все подружки замужем, детей нарожали, а я как старая дева.Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще):улыб:
    вбили девченки себе в голову, что после 25 лет считаются старородящими, вот и рвутся...

• "старородящие" - это уже после 20:улыб:Так, по-крайней мере, считается у врачей!

• В ответ на: вбили девченки себе в голову, что после 25 лет считаются старородящими, вот и рвутся...
    А что, это не так что ли? И с каждым годом здоровье все прибавляется и прибавляется, равно как и шансы вообще забеременеть...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Еще не так давно женщина, не родившая до 25 лет одного, а то и двоих детей, считалась старородящей, а нормой считалось рождение ребенка у матери в возрасте 19 – 22 лет.

• Мы ж вчера на эту тему спорили в другом топике... :ха-ха!:
    Продолжение следует?

• Спорила. Но здесь не вам отвечаю :бебебе:

• А что, это не так что ли? И с каждым годом здоровье все прибавляется и прибавляется, равно как и шансы вообще забеременеть...
    рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь (во всех отношениях, будь то физическом, моральном, материальном), а не потому, что надо!

• Нам по 22 было, вышла и не жалею :tease:

Убить себя апстену не предлагать)))

• А сейчас в Европе норма в 30 рожать. Но как бы то ни было здоровья ни маме, ни ребенку это не прибавляет.
    Просто общество меняет приоритеты и все.

• НПП
    рожать надо, когда есть от кого, а не от первого встречного только потому что надо, пора..., а то матка рассасется....

У каждого свой пистолет за спиной.

• В ответ на: рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь
    согласна, но вот, если бы 5 лет назад не родила, то сейчас по состоянию здоровья мне это сделать гораздо труднее

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :friends: согласна полностью :respect:

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь (во всех отношениях, будь то физическом, моральном, материальном), а не потому, что надо!
    Да кто бы спорил-то. Тем более у тех девушек из примера есть заблуждение, что со штампом в паспорте эта уверенность появится :biggrin:

Очень у многих случается, что пока все заработаешь, купишь и нагуляешься, будет уже за 30 и здоровье не то, и лечиться если что поздно.
    ИМХО.

• Тетка, следящая за своим здоровьем, занимающаяся спортом, некурящая и правильно питающаяся, в 40 лет еще даст по здоровью фору иным 25-летним, которые свое здоровье проматывают на всю катушку. :biggrin:

• Скажите это моей маме, которая в 36 лет меня родила. Она вам в лицо посмеется.
    И не курила, и не пила, и спортом занималась. Ее по анализам как раз с молдодухами сравнивали.
    Но вот восстановление после тяжелых родов (хоть и кесарево было) совпало с климаксом. Вот оно - ЩАСТЬЕ!

• спорить по этому поваду не буду с Вами, всё очень индивидуально, но и случаи бываю у 25 летних не лучше...

• Но у 25-летних шансов на легкий исход больше все же, молодой организм восстанавливается быстрее. Это закон природы все-таки.

• 21, мужу 25

• а я вот всё ещё не замужем :смущ:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Мне 26, мужу 27 было.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В 22, после института.....

• В 19, уже 12 лет вместе:улыб:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• Я уже 2 года живу в гражданском браке!
    Мне нравится, что мы не обремены этими узами брака, если случится так что нам надо будет расстаться, то это произойдет без лишних проблем! :спок:

• Мне было 23, мужу 25)

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• в 19,а мужу 24:хехе:

• В ответ на: живу в гражданском браке
    а что это за зверь такой :хехе: "гражданский брак" ? :1:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Это когда штампа в паспорте нет - а муж есть.

Исправлено пользователем malush (02.04.09 12:30)

• на первый.
    в 21, мужу 24,5 было.
    развелись 25 и 28,5 соответственно...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Муж это когда штамп в паспорте, когда штампа нет - сожитель

• "Гражданский брак" - это как раз брак со штампом в паспорте, а не то что вы в виду имеете.
    Все остальное - сожительство.

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Муж это когда штамп в паспорте, когда штампа нет - сожитель
    -
    да знаю я, но сожительство теперь обзывается гражданским браком

• В ответ на: Это когда штампа в паспорте нет - а муж есть.
    :live: Классное какое объяснение :ха-ха!:
    Мы 3 года до свадьбы жили вместе, зиму у его матери в двушке, а потом отдельно :yes.gif:
    Поженились в 2006, мне 25, ему 24 :улыб:

• В ответ на: "Гражданский брак" - это как раз брак со штампом в паспорте
    это зарегистрированный брак . Бывает ещё брак освещённый церковью.
    А "Гражданский брак" - это само по себе бредовое словосочетание.

• Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти.

В современной разговорной русской речи «гражданским браком» в большинстве случаев (терминологически ошибочно) называются супружеские отношения без регистрации брака.

В официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство».
    (с)

Я куплю голубой чемодан

• Если Вы юрист, то спорить с Вами я не стану
    и всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится :хехе:честнее так :хехе:

• В ответ на: всё-таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится :хехе:честнее так :хехе:
    Это потому что дает повод считать себя лучше, потому что сама "со штампом"? :tease:

• нет, я не юрист, но тоже коробит, когда путают понятия "гражданский брак " и "сожительство".

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится честнее так
    :agree:
    Я за то, чтобы называть вещи своими именами.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: дает повод считать себя лучше, потому что сама "со штампом"?
    как раз нет :tease: я - сожительница

• НО даже если выражение "терминологически ошибочно", но принято в обществе, о чем даже в в определении есть указание (причем все и так прекрасно понимают эту терминологическую ошибочность), зачем указывать на эту неправильность? :umnik:

• Ну тада ладно. :friends: :biggrin:

• В ответ на: зачем указывать на эту неправильность?
    а вот потому что коробит.
    Коробит и всё тут.
    Вас, например, коробит от чего - нибудь ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: