Погода: -12°C
  • Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах, а вот в личной жизни все никак не выходит?:хммм: А у других наооборот...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Не знаю, вот у меня все всегда примерно одинаково ровно. И в ЛС средненько и в работе и деньгах - средненько...)))))

• А разве так бывает? Во всем невезет - а в личняке все нормально?!

Каждому свое...

• Еще как бывает....

• а еще бывает, что везет в личной жизни, но не везет в деньгах, карьере, а бывает, что во всем везет.
    Не везет вам как? вы не можете любовь свою найти или находите не того человека?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А может требования к человеку завышены???

Каждому свое...

• именно, не того...

• что значит завышены? я не ищу прынца на белом коне, но и ниже плинтуса опускаться не буду...

• Ну... Принц, как и плинтус, бывает разный... Вы вокруг когда смотрите что видите?... Опишите...

Каждому свое...

• В ответ на: Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах ....
    Может вы слишком много значения придаете -карьере, работе, деньгам???

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• вокруг работа, друзья....влюбилась недавно, сильно, да оказалось в не того. Парню просто секаса надо было. А начиналось все так красиво: кино, театр, цветы...

• в том то и дело что нет, все идет само сабой, без особых усилий с моей стороны.

• Не надо зацикливатся на этом и все само собой получится :yes.gif::-y:yes.gif:

• дык пытаюсь :хммм:

• Слово "пытаюсь" - слово паразит, выкиньте его из своего лексикона, а то так всю жизнь и будите пытаться... Замените например на - я хочу, у меня будет и т.д. И потом я, когда у меня что-то не получается всегда у себя спрашиваю - А что я сдела для того чтобы у меня получилось?

• Опять же приставка "не" тож плохая, но от нее мне пока избавится трудновато. Такие фразы как - я НЕ хочу болеть, надо заменять фразой - Я буду здоров...

• Не всегда ты гарант всего, есть второй человек. Так что, чего бы ты правильно не делал, есть второе мнение. Так что, чего бы я ни хотела, это так же зависит от моего партнера.

• В любом случае все в твоих руках, ка ты себя настроишь так и будет. Будешь настраивать на неудачу в личной жизни, будет неудача. А будет офигеннфй настрой на позитив, результат не заставит себя долго ждать!!!:yes.gif::-y:yes.gif:

• а конкретно не везет в чём?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• конректно: не могу найти своего человека:хммм:

• ну он же вам не иголка в стоге сена, чтобы его прямо таки искать, вооружившись лупой-)))
    сам найдётся уж поди...
    а как давно ищите?
    у вас отношения ни с кем не складываются или что? :а\?:

• В ответ на: не могу найти своего человека
    Плохо ищете :спок:
    А если серьезно, не зацикливайтесь именно на поиске, на своем человеке. Просто живите.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• научи тогда человека как хорошо искать нужно :biggrin:

• Рыбу ловят в реке, яблоки собирают в саду... Нужно бывать там, где высока вероятность встретить человека, обладающего интересующими девушку качествами.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Значит где то впереди он Вас поджидает..)
    У вас были серьезные отношения?

Жизнь прекрасна!

• я в свое время занималась карьерой когда только дружили.А потом как замуж вышла-решила семья на первом месте и забила на карьеру .А сейчас работаю ради денег и главное чтоб в удовольствие.Карьерой муж занимается:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Предполагаю что у Вас облом полный из-за разочарования в отношениях - Вы настроились наглотавшись романтики и любви на серьезный и продолжительные отношения... Когда Вас жестоко (я так предполагаю) обломили - Вы пережили психологическую травму... Попробуйте не искать половинку, а просто общаться - свидания, походы -не ворсируя... Требуется время... Вы не первая и, к сожалению, не последняя... Никто кроме Вас Вам непоможет... Удачи...

Каждому свое...

• Помнится когда я училась в универе нам наш профессор говорил, если вы хотите дробится успеха на предприятии, то никогда не ставьте целью - получение прибыли! Цель должна быть - удовлетворение потребностей клиента, и только тогда вы сможете получить прибыль.Так вот о чем это я? Девушки, у которых не складываются отношения хватаются за первый попавшийся вариант и сразу надеются на серьезные отношения, примерять его фамилию, проецировать семью. Мне кажется, это изначально отпугивает мужчин. Нужно просто наслаждаться отношениями, получать удовольствие, а там что будет. Есть даже такие девушки,которые говорят мне нужны только серьезные отношения.Ну что за бред? Может он тебе самой не подойдет и какие могут быть серьезные отношения???????

• да, конечно были. Но давно, жила с парнем около 5 лет, не сложилось и мы расстались. Было это 3 года назад. С тех пор ничего серьезного не было.

• Спасибо )))

• не переживайте, всё само собой наладится, радуйтесь весне :flowers:

• Надо отвлечься, занять себя чем нибудь очень.
    и просто не думать об этом. все само появится когда не ждете и не зацикливаетесь на проблемах.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну типа да... " Любовь нечаянно нагрянет... Когда ее совсем не ждеш... И каждый вечер сразу станет удивительно хорош... И ты поеш..."...:хехе:

Каждому свое...

• Ну... кто то ждет любви кто еще чего,я в нее вообще не верю...
    Просто если сидеть и думать - как все хреново...у всех есть мужья/дети/деньги/отношения а у меня -нет, никогда ничего и не будет.
    Нужно двигаться, что-то делать, завести кучу увлечений чтоб не было времени думать о плохом. Нужно ЖИТЬ в полную силу- чтоб куча положительных эмоций и никаких хреновых мыслей.

Исправлено пользователем malush (03.04.09 08:34)

• Любовь? Ну смотря что понимать: биохемическая реакция организма либо "я о высоком"...:хехе:

Каждому свое...

• Я вообще смысла этого слова не понимаю. Ни о высоком ни о низком...

• А какже дети тогда рождаются??? В капусте???:хехе:

Каждому свое...

• :хехе:От любви чтоли?

• Ну не от генеколога же... :ха-ха!:

Каждому свое...

• Я вообще думала от секса... :secret:

• Сомо-собой... Только тупо от осеменителя - без чуств... или какие-то чуйства есть всеж.. :хехе:

Каждому свое...

• Чув-ва то есть, ну, типа, если дети - то эт только любовь, да?

• А те чуства что есть - это что???

Каждому свое...

• Привычка/привязанность/расчет в конце концов

• "Железная леди"? :eek:

Каждому свое...

• :cray-1: не знаю.

• Хочеш поговорим об этом?

Каждому свое...

• О чем?

• В общем пишите в личку если че..

• О всем... Судя по высказыванию - что такое любов, у вас неопределенность в жизни... "Большой" брат готов помочь и выслушать...:хехе:Думаю личка - лишнее... Продолжим по мере возможности - в данный момент ухожу со связи...:хехе:

Каждому свое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: