Погода: -12°C
  • я уже поняла... :biggrin: ...так поезжай... мужичкА по мышку..и туда...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (08.04.09 18:45)

• Нет, сначала свадьба:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Так нет кандидата :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно? :umnik:

• В ответ на: как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно? :umnik:
    видишь парняга хороший...ну и в оборот его...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно? :umnik:
    Не наши методы :спок: сковородой по темечку и в загс :tease:

In vino veritas

• дануна) чо с ним потом делать-то? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно? :umnik:
    Не наши методы :спок: сковородой по темечку и в загс :tease:
    не ну вы даете...сперва сковородкой по темечку, потом хвать под мышку...и в загс....паззл сложился.... :biggrin:

• Выйти замуж не напасть.... У меня бабушка так говорила! :улыб:

Просто я...

• Оооо... судя по силе напора "ужзамужневтерпёжности" - что-то случилось. Либо внезапно мозги на место встали, да с заносом, либо для каких-то целей нужен штамп в паспорт.
    Что-то тут не так, однозначно. Зачем муж-то вот так сразу?

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• А вы первым претендентом будете? :злорадство:

Просто я...

• да мне без разницы что там бабушки говорят, мне замуж надо :tantrum:

• В ответ на: Либо внезапно мозги на место встали, да с заносом, либо для каких-то целей нужен штамп в паспорт.
    Что-то тут не так, однозначно. Зачем муж-то вот так сразу?
    А что у меня мозги где то не на месте были? :eek:
    Про цели да, замуж вот моя цель :ха-ха!:
    Нада мне!

• Так выходите! В чем проблема-то? :улыб:

Просто я...

• Нет достойного кандидата :tantrum: :rofl:

• надо говорить слишком много желающих:улыб:

• Так, я не поняла, что то тут советчиков не по делу много, вы мне прынца тащите лучше сюда :biggrin:

• параметры

• А параметры укажите-то, а то прынца каждый по своему представляет! :миг:

Просто я...

• В ответ на: параметры
    Ой, мы с вам мыслим похоже! :улыб:

Просто я...

• Я выше писала уже:улыб:умный, сильный, в меру красивый :biggrin:

• нэт таких...Есть в меру красивый, высокий, стройный, умный....но закоренелый холостяк. Ни квартиры ни машины.... :а\?:

• умный, сильный, очень красивый :biggrin: я занят :хммм:

• Мужик не должен быть стройный :tease: а по профессии он кто?

• ну с холостяками есть методы "борьбы",
    все они были до первой жены холостяками...:злорадство:
    а вот отсутствие машины и квартиры - это да, это проблема:yes.gif:

• системный администратор, но не помешанный. Так же своя фирма имеется, правда не приносящая дохода :бебебе:

• Ой не компьютерщика мне не надо :nea.gif:

• да ну,на фиг он ей !

:tease:

• зато он человек хороший, друг отличный.

• так ей то муж нужен,а не друг

• дело Ваше :ха-ха!:. Значит мы с ним еще лет 5 будем спокойно пить пивко и болтать ночи напролет :ха-ха!:

• Попутный ветер вам:улыб:

• а какой бы профессии Вы мужа желаете?

• Блин, жалко, не получилось пристроить! :улыб:

Просто я...

• Что вы имеете против компьютерщиков :dry:

• В ответ на: Что вы имеете против компьютерщиков :dry:
    Щас начнутся разборки! Пошла за поп-корном :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ничего страшного. :agree:

• Хм, даже не знаю :dnknow:

• Предлагаю подбирать кандидатов по качествам, а потом по профессия , машинам, квартирам. А то так никого не найдем :улыб:

• В ответ на: Ой не компьютерщика мне не надо :nea.gif:
    а чего это ты против них имеешь?? :tantrum:

• вот вот. Наша девичья черта-сами не знаем чего хотим. .Ну хотя бы примерно. Какая занятость должна быть?полная или шоб больше времени с Вами проводил?

• Веромания, на выход со своими разборками :спок:

• сколько их знаю и знала, как-то ни одного нормального так и не узнала...

а что есть такие за которых замуж можно посоветовать выйти?

• В ответ на:
    В ответ на: Ой не компьютерщика мне не надо :nea.gif:
    а чего это ты против них имеешь?? :tantrum:
    Ничего:улыб:если нормальный и адекватный :tease:

• есть, мой друг. но отказались от него ужо

• Вы мне кандидатов предлагайте, а там посмотрим:улыб:

• я предложила, вы категорично сказали нет.:хммм:

• Все профессии важны, все профессии нужны! Кого ищем-то мужчину иль профессионала. Я ж концепцию поиска предложить хочу.

• а возраст какой желаете?

• Что-то мне говорит, что на эту ветку форума молодые и перспективные менеджеры да хозяева своих бизнесов не так часто заглядывают, как обычные любопытные компьютерщики.
    Наверное, надо давать объявление в "Форбс" или "Эксперт". Чтобы желаемую целевую аудиторию охватить. Либо идти в те места, где собираются стаями потенциальные женихи. Например, в спортзал.
    Хотя, зачем мы тут советуем - им это ни к чему вовсе - им вот вынь да положь сразу целого принца...

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: