Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как Квини и модераторы Новый год отмечали!

• мне сегодня приснилось, что я, Алена и Филолог отмечаем Новый год в лесу, где много елок, в какой-то избушке, а потом пришли остальные (ЖФ) и с нами не разговаривали, обиделись :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем filolog (09.04.09 09:45)

• Черт! Спалился!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну некоторые, смотрю, уже совсем на she.ngs.ru/forum поселились. :biggrin: А я там была? Тоже обиделась и не разговаривала?

• че такое уже было, но я была пьяная и поэтому забыла? :biggrin:

• Не пьяная, а устатая. :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• не помню, Маш, точно помню, что Вика, Надя, Таня-Снеговик, еще много кто потом приехали все такие в платьях красивых, Новый год же вроде, красивые все, и не разговаривают...вот бред какой :biggrin:

• Это вы типа на троих решили сообразить, а остальные понаехали красивые? :biggrin: А как все в платьях-то среди елок в лесу на Новый год не мерзли?

• правильно, мы же в снежки играли, вот и устали :biggrin:

• Маша, это ж сон! Там бы вы и голые среди елок не замерзли!

• Ну понятно, но должно же быть какое-то объяснение - типа лес на самом деле в джунглях инсталлирован. :biggrin:

• Объяснение? Ну как тебе такое: у вас было белье с начесом!

• Зай, а стейки из Мехико там были? :biggrin: Если да, то гони всех прочь, мы и втроём НГ отметим неплохо :biggrin:

• Она не помнит про стейки - она ж устатая была!

• А ты помнишь? Или вместе с Ирой устатый был? Там вообще кто-нибудь был не устатый? :biggrin:

• Я был абсолютно неустаты и удивлен, как ты-то не запомнила наличия мяса? :улыб:Стейки были!

• мясо снится к болезни

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а я вот не ела стейков, потому и устала :biggrin:

• В ответ на: а я вот не ела стейков, потому и устала :biggrin:
    Вот и я не ела, кажется... А вот Юра не устал. Он, наверное, все стейки сам скушал :biggrin:

• Сами виноваты: нечего было уставать так быстро!

• В ответ на:
    В ответ на: а я вот не ела стейков, потому и устала :biggrin:
    Вот и я не ела, кажется... А вот Юра не устал. Он, наверное, все стейки сам скушал :biggrin:
    подозреваю, что так, а нам только глинтвейн достался :biggrin:

• капец топику :biggrin:

• а чо? это мой сон, вот детали узнаём просто :biggrin:

• А, так это мы с глинтвейна так устали? :biggrin:

• В ответ на: А, так это мы с глинтвейна так устали? :biggrin:
    ну
    и со снежков
    а ты тем более прыгала один в один как твой попугай с аватарки, и тогда я поняла, почему она у тебя стоит :biggrin:

• И эти люди потом рагуются за флуд :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала :rofl:

• так, спокойно, это мой сон с модераторами :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала :rofl:
    :ха-ха!:
    Юра нам что их по очереди с мангала бросал?

• Так сон мы обсуждаем, соон :biggrin:

• Никого за флуд давно уже не ругаем, а тупо предвзято и неадекватно баним!

• Ну ну :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Так сон мы обсуждаем, соон :biggrin:
    приснится же такое (с) :biggrin:

• Да-да, я подбрасывал стейки ,а Есенина тренировалась их ловить ртом в полете.

• В ответ на: так, спокойно, это мой сон с модераторами :tantrum: :biggrin:
    Ты спишь с модераторами? :eek: Куда катиться этот форум...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Да-да, я подбрасывал стейки ,а Есенина тренировалась их ловить ртом в полете.
    я представила
    а я что? не допрыгивала видимо...:хммм::biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: так, спокойно, это мой сон с модераторами :tantrum: :biggrin:
    Ты спишь с модераторами? :eek: Куда катиться этот форум...
    не завидуй :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала :rofl:
    Эээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .

• Ты же спишь с модераторами, так что тебе стейки доставались легким путем. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала :rofl:
    Эээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .
    так он не аватаркой был, а человеком вроде
    зы* я не могу уже ржать с вами :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    не флуд не флуд :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• не наговаривай, мне как оказалось, вообще ничего не досталось :biggrin:

• короче, сворачиваемся, а-то все говорят, что флуд...а человек всего лишь сон пришел рассказать...эээх:хммм:
    :biggrin:

• Куда бы он из не привязал, как бы он их не подбрасывал, стейки все равно попадали только к нему. Я ни одного не съела :biggrin:

• Ни вопрос! Сейчас фсе сделаем

• А сны на полнолуние сбываются.. :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Юра, это че за Первое апреля? :biggrin:

• В ответ на: Юра, это че за Первое апреля? :biggrin:
    А это спешиал фо тех, кто с модераторами спит :appl:

• Ну он же предвято тупо не только банить может :biggrin:

• Какое первое апреля? Топик посвящен новому году в твоем сне. Про сон просто в заголовок не уместилось. :ха-ха!:

• нпп
    я думала тут фотки :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: