Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Общественное мнение

• для себя, и я крашусь только тогда когда нужно куда то идти, дома то я - натурель :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: мне мамой комфортнее когда я на каблуках
    В ответ на: и по магазинам, опять же, предпочитаю ходить в комфортной обуви, пускай даже валенки
    :1:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ты чего :хехе:

• ______________________________
    и по магазинам, опять же, предпочитаю ходить в комфортной обуви, пускай даже валенки

2 часа по Меге в валенках :миг:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: для себя, и я крашусь только тогда когда нужно куда то идти, дома то я - натурель :tease:
    Тоже несостыковочка - почему ты не красишься, когда ты дома? Ведь дома ты сама с собой.. :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я вот не пойму, вы мне что доказать то хотите???? :ха-ха!: все равно не переубедите меня??? дохлый номер это :tease:

• В ответ на: ты чего :хехе:
    Логика нарушена..:миг:

• не...ну реально....давай спорить..

• а зачем? смысл, только косметику переводить за зря, хотя ее у меня горы, можно каждый час красится-смывать :biggrin: к тому же я могу и поспать днем, а накрашеной я не могу спать

• зима кончилась, какие валенки :biggrin:
    я же образно

• Ты покупаешь журналы мод?:улыб:

• Кать, почему, идя в магазин, ты красишься "для себя", а сидя дома за компом "для себя" не красишься? в чем разница то?

вопрос снят с повестке, Саня опередил ))

Исправлено пользователем katpuna (10.04.09 12:54)

• Не....никаких обрзов...ты говоришь что мнение окружающих шерифа не ****. Докажи....2 часа в валенках по Меге....

• неа :хехе:
    зачем опять же? деньги на ветер, мне все равно оч сложно угодить, я могу объездить 100 магазинов и ничего не купить, не потому что денег нет, а потому что у меня запросы слишком привередливые что ли , мне редко что нравится, из того что продают в магазинах

• Катя уже ответить успела! :tease:

• вчера, например, не накрашеная поехала, ни со мной не случилось, зато как кожа хорош себя чуйствовала :wub1.gif:

• я не самоубийца, в такую жару в валенках по меге расскекать
    да и кто му же на 2 часа мегавского шопинга меня не хватает

• Зачем ты садишься на кефирные диеты? :хехе:

• ради эксперимента, дурацая привычка с молодости, на себе ставить эксперименты :biggrin:

• А совсем недавно ты не хотела идти в аптеку (или в булочную, не помню), мотивируя это тем, что ты не накрашена.. :миг:

• Почему ты утверждаешь, что Кольцово - самый крутой район, и отстаиваешь это, если тебе не важно мнение других? (На самом деле Щ, Железка и Заельцовский рулят, но речь не об этом):улыб:

• ну даже было что то придумать, почему не хочу, на самом деле лень мне было, вот и все :смущ:

• хорошо....в лаптях...ради такого случая найду....давай уже от теории к практике:миг:

• да мне пофиг кто и что там рулит, я Кольцово хоть и люблю, эт моя родина, но считаю его деревней и жить хочу в цивилизации

• есть те, у кого максимализм зашкаливает, они готовы на всё чтоб доказать, что им наплевать на мнение других (как ты сейчас), а есть те, кто уже сформировал для себя принцыпы, ценности, взгляды, они уже знают что для них первостепенно, но тем не менее они все-таки слушают и слышат, что говорят другие. все мы живем в обществе и никуда нам не дется от общественногомнения.

• В ответ на: есть те, у кого максимализм зашкаливает, они готовы на всё чтоб доказать, что им наплевать на мнение других (как ты сейчас), а есть те, кто уже сформировал для себя принцыпы, ценности, взгляды, они уже знают что для них первостепенно, но тем не менее они все-таки слушают и слышат, что говорят другие. все мы живем в обществе и никуда нам не дется от общественногомнения.
    Согласен, Ктпнуля.. :agree:
    Говорю же, это упрямство!

• раньше было очень важно))))
    была такая...мммм....так обожала когда вслед неслось ух...стерва, или за глаза называли рыжая бестия)))

а сейчас все равно стало)))....старая стала))

make the better world shoot by shoot

• а меня раньше рыжей сукой звали :biggrin:

• В ответ на: Для кого ты красишься каждый день?:улыб:
    хоть и не мне но можно я отвечу, котик?)))

Я крашусь только для кого-то))) себя любимую я и так люблю)))

• я как то на спор, опять же доказывая ))
    приехала в институт босая и в полупрозрачной длинной юбке, в маечке и с цветами в голове))))... благо весна была)

• Да тебе можно не отвечать, ты сама призналась, что общественное мнение тебе важно.. :agree: :flowers:

• один из самых моих главных принципов в жизни - ни с кем, никогда и не на что не спорить

• Нам же лучше...коньяк будет сохраннее....Ну так как насчет лаптей?

• :friends:

• нее, я написал раньше было важно, теперь все равно)))

а крашусь я для кого-то, например для парня, для встречи, для соблазнения, но не для общества))) если у меян нет встречи с парнем, могу прийти не накрашенная на работу и учебу)))

ты же знаешь я и так красивая)))

• Поступаю на основе своей системы ценностей, даже если это кому-то не нравится.
    Но так как имею массу комплексов, то когда кому-то не нравится, бывает страдаю, но поведения не меняю. Так вот.

• ННП
    мне важно, что обо мне думают.....иногда думают плохо... но это не беда..я не сто баксов, чтобы всем нравиться. :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Хых....если бы я перживала по поводу того, ЧТО обо мне думают...давно бы убилась об стену :biggrin:

• у тебя видимо иммунитет :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• на первый
    ничего не читала. мнение окружающих меня не волнует вообще. поступаю так, как считаю нужным, как нужно мне, семье, близким. единственное, что важно - поступать по совести и постараться не обижать людей. стараюсь. не всегда получается.

• В ответ на: Важно ли что подумают, что скажут о Вас окружающие?
    Нет. Есть люди, мнение которых для меня важно и ценно, их можно пересчитать по пальцам одной руки :biggrin:
    В ответ на: Всегда ли стараетесь соблюдать принятые нормы, на какие нормы не обращаете внимание?
    Нормы этикета стараюсь соблюдать всегда. Мне это доставляет удовольствие. Про остальные нормы особо не задумываюсь.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Важно ли что подумают, что скажут о Вас окружающие?
    А какие именно окружающие? Это коллеги, подчинённые, начальники, соседи по даче, родственники ?
    В ответ на: Всегда ли стараетесь соблюдать принятые нормы
    А какие именно нормы имеются в виду ? Не носить летнюю юбку с зимними сапогами или старушку через дорогу перевести ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Конфуций сказал: "Если в деревне все ненавидят человека - это плохой человек; если все любят - это плохой человек; а если половина деревни любит, а половина ненавидит - это хороший человек".
    С высказыванием полностью согласна, поэтому на общественное мнение не особо оглядываюсь:улыб:

лишена предрассудков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: