Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как понять, настоящие ли чувства?

• С моим МЧ мы уже 1, 5 года вместе. Но живем в разных городах. Летом он должен переехать в Н-ск. Где то летом 2008 после совместного отдыха на меня после долгих слез о расставании напало чувство отстраненности. Я стала себя чувствовать как одинокая свободная девушка. Стали посещать мысли: вот я иду одна, за мной не ухаживают ежедневно и тд. И прроснулся во мне флирт к другим молодым людям.
    Я понимаю, что сама выбрала отношения на рсстоянии. но я уже давным давно не говорю своему МЧ что люблю, хотя совершила довольно сумасшедние поступки за этот период. Но совершая их, не испытывала эйфории влюбленной. Расстаться не могу. А вдруг это все таки любовь и судьба, и просто тяжелое время сейчас для чувств.
    Так вот как понять любовь или не любовь? Просто период тяжелый или конец истинным чувствам?

• Лично для меня сейчас любовь,это то состояние,когда я готова сделать для него все,когда то,что мне не нравится вызывает у меня слезы,хотя раньше я на все это смотрела снисходительно....в-общем,этот человек вызывает у меня кучу эмоций,положительных и отрицательных....за полгода отношений мы не расстались ни на день.....а любви на расстоянии не было,как и собственно любви до него......

• В ответ на: И прроснулся во мне флирт к другим молодым людям.
    Любовь прошла:) забей, когда он приедет, все ещё хуже будет:) оставь отношения пока о них приятные воспоминания:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• любить на расстоянии помойму мазохизм. он ни зек случаем?

Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

• Почему сразу зек? что за крайности?
    Возможно это просто период такой, а возможно и не было никакой любви. И не важно на расстоянии это было или нет...Можете поговорить с Мч, если он не испытывает тож чувств-смело расставайтесь, пока еще не сильно прикепело

• Если бы он был зеком, они бы совместно врядли могли отдыхать! :миг:

Просто я...

• У меня с мужем так же было.Мы с ним в разных городах год жили и виделись тока по выходным...Тяжело было.Сопли на кулак мотала, но ждала....Был момент, когда уже почти отчаялась....И как раз в этот момент появился на горизонте новый кавалер.Дело дальше флирта не зашло, НО как я тогда даже этого флирта испугалась....Разорвала все и ждала своего....Просто жила от понедельника до пятницы щас даже сама не понимаю как....Учеба, друзья, дом...А када наступала пятница я ликовала!Вечером же приезжал он. Год спустя сама к нему сюда в Сиб переехала. Оставила все...Родителей, друзей, родной город и к нему....И сейчас конечно не о чем не жалею...Надо терпеть, дорогая...Если ты уже год выдержала, то это точно любовь! :friends:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Не знаю как там любовь, но если это судьба то сколько б не расставались, все равно будете вместе.
    А жить нужно здесь сегодня и сейчас и ждать того, что будет или нет-неизвестно, не вижу смысла...
    Жизнь одна и тратить ее на ожидание неизвестного...как то... :безум:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• у меня был роман с иногородним,более того,он вообще из другой страны был, где-то знакомые мысли,
    у вас сейчас есть другой МЧ в Н-ске?
    или вам все кажется, вы думаете-анализируете,заводить или нет новые отношения?

• не любовь. больше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: