Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

о чем мечтают женщины

• Вот уж ...мои сочуствия!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Сразу видно, что у тебя детей пока нет
    + пицот

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и ничего вы не понимаете. Дети - это щщастье. И не надо трудностей бояться. Девочки я тоже ЗА двойняшек!!! :respect:

• В ответ на: Дети - это щщастье.
    никто не говорит что дти это нещщастье :бебебе: тока пусть они рождаются в очередь а не оптом :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Канечно ничего.....
    У тебя тоже детей нет чтоли?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: тока пусть они рождаются в очередь а не оптом :umnik:
    Ага! :respect: :agree: И не каждый год!

• В чера как были с дочей в гостях у ее друзей мальчишек-близняшек. Его мама говорит трудно первые 2-3 года, потом наоборот легче. Но материально тяжко конечно.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Это кому как)) У кого то аист заплутал!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Нет, деток , к сожалению пока нет. Но тоже хочется двойню. Правда ничего не предвещает. Никто в этом деле в семье замечен не был:хммм:

• Ну а если детки - погодки? Это не оптом, но по эффекту оказываемому на родителей по моему одинаково. Я имею в виду душевные, физические и финансовые затраты. Но никто так сильно не удивляется наличию погодок, ну или там год - два разница.

• особенно весело их кормить :хехе:грудью :улыб:одно кормишь - другой орёт аж синий весь :безум:

• И когда один ночью заорет, разбудит второго...и они вместе орать будут.... :biggrin: Красота!!! Вот тогда особенная любовь просыпается!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Вот тогда особенная любовь просыпается!!!!
    причём как родительская любовь, так и у супругов друг к другу с новой силой вспыхивают чуйства :umnik:

• Ну эта проблема первых месяцев, до начала прикорма. Потом смеси им, смеси. А титю в очередь:хехе:

• В ответ на: Ну эта проблема первых месяцев
    Ага!!! Их еще и прожить надо!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Ну эта проблема первых месяцев
    Ну оптимистка, возьми пирожок с полки :роза:
    будешь им потом близнецов прикармливать :rofl:

• по статистике двойняшки-тройняшки чаще рождаются у мамочек,которые перед этим принимали противозач. таблетки,гормональные,
    где связь не знаю, но вот после приема таких таблеток двойняшки часто получаются

• А у нас это наследственное через поколение, вот у меня как раз могут быть...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да, тоже слышала про это. Но это если сразу после прекращения приема ОК начинать приступать к зачатию, однако врач категорически не советует этого делать. Необходимо выждать с пол года, пока гормональный баланс в норму придет, и тогда уж за дело. Но в этом случае двойняшек не видать.

• я почему-то тоже за двойняшек...

• Нуу. напали, напали :ха-ха!: Охота мне двойняшек. Что уж и помечтать низя?? ))))

• Сейчас опытные , детные форумчане заклеймят нас позором :ха-ха!:

• Мечтать не вредно, но лучше мечтать глобально - одна женщина по телеку показывали семерых родила !

а вам слабо ? (с)

• А че вас клеймить то! :ха-ха!: Просто так многие думают, а когда появляется один ребёнок, благодарят Бога, что не двойня!!!! :ха-ха!:

• не знаю,мне казалось,что перерыв не влияет,
    типа в принципе после приема- двойняшки

у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
    и следом двое-девчонок
    перерыв небольшой ,она не принимала ничего,после родов первых
    и в роду нет близняшек

• пусть клеймят,
    а так бы сразу мальчика и девочку:смущ:
    и сын будет и дочь :live:

• Повезло так повезло:хехе:Нам бы так! Ну бум надеяться что перерыв не влияет. значит не зря я их 7 лет пила)))

• просто,заимев одного,второго не все решаются родить,а так у же все свершилось,
    будешь взращивать двух:улыб:

• нууу. Зато по телеку показали))) гыыы

• ну да,
    у них вообще прикольно,четверо детей в итоге!:улыб:

• В ответ на: а так у же все свершилось,
    будешь взращивать двух
    логика есть но ведь количество должно переходить в качество

• ну мы-то за двоих,
    у нас будет качество :live:

• В ответ на: у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
    и следом двое-девчонок
    перерыв небольшой ,она не принимала ничего,после родов первых
    и в роду нет близняшек
    Вот и у Машиных друзей-двойяшек. Спрашиваю - а ты ОК принимала? или в родне есть двойни? Она - нет. И сейчас недавно сделала аборт, там тройняшки-близняшки сидели )))

• Два раза беременная = 4 детей. Ой, ну конечно, примеряя на себя такую ситауцию, не стану кривить душой - страшновато. Ты один на один с четырмя маленькими детьми.

• я имею в виду качество воспитания :смущ:

• В ответ на: Ты один на один с четырмя маленькими детьми.
    согласно старому анекдоту - если их больше двух то уже без разницы сколько их :biggrin:

• Вот даёт же Бог людям такое Чудо. Жалко наверное ей было когда узнала что тройня там была. Хотя моя хорошая знакомая радовалась (!!!) когда узнала что у нее двойня была. а она аборт сделала. Сказала что бы я с ними троими (один уже имелся в наличии) делала. Вот уж не пойму такой радости.

• радость после аборта это имхо вообще патология :death:

• ничего, справляются! :спок:

• Да она рожать хотела, даж если двойня.. настроилась.. а там тройня.. А у них 2-ка хрущ..куда??????????

• Грех это, грех....ИМХО

• Нет, ну она не сразу это говорила. Спустя какое то время. Хотя, вообще согласна. Странно этому радоваться. Хотя, ты вот категорически против двойни. И она такая же. Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??

• Конечно грех. Но кто из нас не без греха. А спать их пятерых куда укладывать? в коридор? Так в хруще его практически нет. Я не защищаю женщин сделавших аборт, но ситуации у всех сугубо индивидуальные.

• ни че себе плодовитые какие :eek: тут хоть бы одного родить :смущ:

• Я не категорически против двойни, я говорю лишь о том что это оч. тяжело.
    В ответ на: Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??
    я и двоих - то не смогу, но не вздохнула бы... после аборта не вздыхала я с облегчением хотя и понимала что не моя в том вина и не судьба была в любом случае

• Она смеется, говорит чё люди все как люди, по одному рожают, а я как свинья должна?!!!! :tantrum:

• Чегой - то не сможешь. Жизнь припрет и вырастишь. Двое - не пятеро. Уж можно прокормить и воспитать. Даже в хруще.

• В ответ на: Жизнь припрет и вырастишь.
    в моём случае повесив младшего на старшую гы - гы

ладно полетела я - воспитывать Всем пока !

• пока :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: