Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Veruni
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Veruni
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Sonik25

Жизнь прекрасна!
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя fleure12
лишена предрассудков
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Tata123456
. Выхватила у меня сумку с осуждающим видом, что я не уберегла ее 
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Less
А у вас так было, что сделали доброе дело, а вас потом осудили за это?А это к данной теме не относится. Заведите отдельный топ.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя esenina

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя katpuna
НПТочно, когда в пед ездила с речного, тогда еще только автобус 12 ходил, маршруток мало было - постоянно картина:
мебя бесит, когда начинают на весь салон орать "молодежь пошла, никто не уступит..." у меня случай был, я после операции была, буквально неделя после выписки, сидели и не уступила место матери с ребенком, ему лет 8 было, мужик какой-то начал орать благим матом на меня, что такая и спекая, совести нет и проч траляля..
еще выбешивают, якобы больные и немощные, которые первые залетаю в транспорт при этом растолкав всех здоровых и розовощеких.
А потом всю дорогу рассказывали, какие все нехорошие и какого черта молодежь в такую рань куда-то едет
П.3
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Vau
Так не ему минус, а маме его с папойВика, в 17 лет пора свои мозги иметь.
П.3
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя alenka_80

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Vau

Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Kaprizyl'ka
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Kaprizyl'ka

Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя То ещё сокровище

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Jania

Но в планах у меня всё видимо немного круче...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Yulyasha
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga
Ничего себе история...Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Chocolate
А вот женщины, даже в возрасте, очень всегдаЛовите помидор и Вы
ни разу в жизни мне беременной не уступила женщина, был случай что согнала женщина - кондуктор соврав что это её местоКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя ДжэйнЭйр
Безобразие!
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Chocolate

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Markovich

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga

вроде не сильно инвалид и не беременная))зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя CrazySquirrel
Вид и прям был не фонтан - место уступали мгновенно. А вы тем более, с гипсом.Но в планах у меня всё видимо немного круче...

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Tanka

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Yulyasha
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Tattunhamon
)густо покраснела и все 30 минут которые я ехала извинялась передо мной. А смелости к мужикам подойти и согнать их не хватило? Только за девушек хватаемся. После этого я вообще перестала ездить на этих ПЛОХИХ автобусах!Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя CrazySquirrel

Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Omega3
не вы одна об этом думали 
Я, если честно, вообще транспорт плохо переношу, а тем более если он битком и духота. Пару раз становилось в такой духоте дурно - выступал холодный пот, перед глазами темно. Я склонялась перед тем возле кого стояла и говорила "Вы знаете мне сейчас очень плохо, и если вы мне не уступите место, то я сейчас здесь упаду".Как я вас понимаю!Вид и прям был не фонтан - место уступали мгновенно.
Тоже часто в душную погоду вот так вот плохо в транспорте становится, но я обычно в таких случаях просто выхожу на ближайшей остановке воздухом подышать :(Но один раз в духоту у меня вот так вотвсе перед глазами потемнело как раз когда мы на мосту в пробке почти стояли. Я тоже наклонилась к ближайшему сидению попросила уступить место потому, что мне плохо и я сейчас упаду, а там женщина лет 40 сидела, так она крик подняла "почему вы меня просите, идите просите мужчин каких-нибудь", а я в это время уже потихоньку по поручню вниз съезжать начинаю вся зеленая,т.е. не в том состоянии, чтобыбегать по салону и искать сидячего мужчину. Уступил кондуктор. Мне, ксати, после моста всего через пару остановок выходить надо было. Обидно так было 
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Olla85

Просто я...
Блин, девушки!! "Пилу" поменьше смотреть надо!!! А то так и до врача не далеко!А я вот сразу руку отрубленную увидела
Я вот сразу кису увидела!![]()
. брррррОтвет на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя SweetTemptation

Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Stasi
. бррррр 
зайчик с секатором
Говорят, не повезет, если черный кот вас насмерть загрызет!
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Карачинская
Говорят, не повезет, если черный кот вас насмерть загрызет!
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Карачинская
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя inspiring
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Veritas
Я тоже на кальции сдвинутая была и тоже все молочное терпеть не могу, мучилась)))Правда на весь автобус такие вещи обсуждать вряд ли стала))Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.