Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

парень берет деньги в долг

• У меня проблема... мой парень (с которым я встречаюсь 3 года), очень часто берет деньги, как бы в долг. Сама отказать не могу, совесть не позволяет! Берет по 50, 100, 1000 руб. в месяц выходит приличная сумма! Зарабатывает сейчас мало и не хочет менять работу на более лучшую ( а она есть!!!!) Не знаю что делать... может кто-то сталкивался с такой ситуацией? посоветуйте, плиииз, как поступить! :cray-1:

• пошли в пень

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Я бы стаким парнем рассталась.

• В ответ на: Сама отказать не могу, совесть не позволяет!
    В чём заключаются муки совести?

• козел это не парень. позорник, не мужик.
    расставайся с таким.

• а чем мотивирует не желание менять работу?....а вообще не хорошая ситуация...было подобное...я сбежала

make the better world shoot by shoot

• Еще один начинающий альфонс!Гнать такого надо! :зло:

• :bad: :bad: :bad:

• зачем тебе такой??? :bad:

Honda Accord 2.0

• Подозреваю, что лет вам обоим не много....
    Сейчас, наверное, так принято....
    В мою молодость, даже подумать об этом нельзя было :безум:
    Если есть симпатия взаимная - зачем бросать?
    Не в деньгах счастье....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Увы таких сейчас много!
    Вы его не бросайте, а просто денег не давайте, скажите нет - кончились, в банк на процент положила, Шанель купила, да что угодно! И после таких отказов он возможно сам "бросится"!

Просто я...

• Мне кажется тут два варианта или поговорить с ним на эту тему откровенно или начните занимать у него......и конечно не отдавать.
    У меня была такая ситуация примерно через 2 месяца знакомства и она меня сильно напрягала......только когда у него появились деньги мне было дозволено ими распоряжаться, вот так получился общий кошелек.

• он же потом на шею тебе сядет и будешь и себя и его тянуть :а\?:

• А деньги-то отдает, или прощает?)))

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Кстати с таким прнем вы сработайтесь, если будете его содержать, быстро подурнеете и постареете. Будете выматанная , высосоная и т.д . и тому подобное. Хотите? :спок:

Жду ваших вопросов.

• Не давать в долг пока не вернет предыдущие долги.
    С совестью можно договориться :secret: Вы воспитываете альфонса. И сами не обрадуетесь, да и последующие его дамы Вам спасибо не скажут :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мужик должен приносить деньги в дом, а его женщина с удовольствием их тратить. А не наоборот. :biggrin: :knix:

• Надо поскорее расстаться стаким человеком. Проверено на себе!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я вот не поняла деньги то он возвращает? Мне кажется здесь все очень просто, мы сами кузнецы своего счастья, просто не давать денег в займы, самой нужны и ВСЕ!!

• Деньги он не возвращает! Мы с ним очень давно вместе и скорее всего это я посадила его себе же на шею... :(!!! Я сама никогда не занимаю и стараюсь в долг не брать (ну только если ооочень надо!). Думаю попробывать вариант такой: возьму у него немного денег! может так его отучить!? Если же не поможет, то с таким человеком дальнейшее своё будущее я не хочу связывать! Всем огромное спасибо за поддержку!

• так откуда у него деньги то, если он у Вас постоянно берет? :eek:

• З.п. то получает наверно, ну иногда уж точно, вот тогда и брать!!!!!! А еще прсто начните ныть, что вам з.п. задерживают, и вообще урезать хотят...кризис как ни как. Посмотрите на его реакцию и занимайте у него рублей по 500-1000 до получки, которую могут задержать на 1-2 месяца.

• Вот так я и сделаю! :agree:

• Из жизни знакомых.... Муж и жена.... она верит, что ему не выплачивают более пол года ЗП, задерживается потому что много работы...... тянет лямку семейных трудностей только она одна.. А на самом деле он торчит в игровых залах.. и все проигрывает .... Как вам??? думаю согласитесь - УРОД, а нет она не верит...
    В Вашем случае - Ваш парень тоже урод .... Сказать у меня нет денег просто, только хотите ли Вы сами, чтоб это закончилось? Если да, то скажите... удачи Вам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: